hyori13 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 После рождения ребенка муж напрочь поругался с моими родными. Теперь он к ним ни ногой...хожу на праздники и в гости одна с ребенком дома никакой помощи от него только упреки,с ребенком посидеть хоть час не хочет. Как говорит,сидит,ест,смеется -все раздражает. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Иииииии??? Что ты хочешь? Совет? Ответ? Сочувствия? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 hyori13гони его на хрен, у вас нет любви. После рождения ребенка муж напрочь поругался с моими родными дома никакой помощи от него только упрекион что, скандалист и бездельник?тогда тем более, гони его на хрен Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дела могут обстоять так, что погонят не его.тут вообще не известно как и что. и какого поведение самой тс. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 походу любимый совет на улановке ))пофиг че, жизнь то чужая )) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Soulмуж напрочь поругался с моими родными дома никакой помощи от него только упреки,с ребенком посидеть хоть час не хочет. Вообще, нормальным мужчинам некогда ругаться с родней жены и капризничать перед ней же. У них работы много.Хотя может вы правы тоже, кто знает...MeMeMeeTt Дык написано ж - вредный и ленивый! Чо с таким делать? Вот если б ТС поподробней рассказала нам о ситуации, тогда советы разные будут. А так... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 семья это муж, жена и дети. в которой муж и жена вместе ростят детей, друг другу помогают. если же взаимопонимания нет, то смысл портить жизнь друг другу? не нравится разойдитесь, зачем терпеть упреки, и без них тяжело молодой маме. И переживать не стоит как потом жить, родственники и друзья помогут в любом случае. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хбз хбз...мало инфы... ну и ваще сама ситуация тупая, раньше типа он был весь в ажуре а теперь якобы дома никакой помощи от него только упреки,с ребенком посидеть хоть час не хочет Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да правда, а что было до рождения ребенка? Ребенка то хотел вообще? И с родней что - лезут, мешают, нравоучают его, причем вдруг, раньше такого не было?...Что поймешь то из двух строчек... Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага, тс вся такая хорошая. По ходу родня сама пошла на конфронтацию. Вот я поругался с тетей по маминой линий, теперь ни с кем из маминой родни не имею дел и в гости к ним ни ногой.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Сама не могла осадить своих родственничков? "Мой муж и не лезьте". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ой даладна... все наладится. он просто немножко не готов. уделяйте ему внимание тоже. не забывайте что он добытчик и оставшись без благодарности и внимания просто захандрил ...смените тактику как нить. а от родственников вообще надо всем подальше держаться. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нету инфы о поведении ТС может она тоже до рождения ребенка была вся прям замечательная. А после рождения ребенка все ты мне обязан а я мать я буду дите растить а ты обязан бла бла бла.Если вы не показываете что вам он нужен то тут же в мозгу идея: "блин а я ведь ей не нужен" а дальше больше будет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 привыкашки..все женатые через это прошли.. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почитай эту небольшую книгу по психологии. Многое станет понятным.http://flibusta.net/b/115348 Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 привыкашки..все женатые через это прошли..ну не знаю, странно как то, такое поведение и отношение к своему ребенку, к матери своего ребенка,. как то непонятно, но согласен информации мало, сколько жили вместе до рождения? возраст? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Угу, инфы мало. Сколько вместе, сколько ребёнку, сколько мужу.ИМХО у чувака тупо нулевой опыт с детьми, то есть вообще полный вакуум в познаниях и нулевая моральная готовность.У меня так знакомый помнится первые месяца три вообще дитё своё не трогал, потому что "Страшно же, чо с ним делать-то, мамка сама разберётся" *facepalm Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может муж сам еще ребенок, а тут такое давление ребенок орет теща орет жена орет... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да вообще, тс написала и забыла, нах так делать. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да вообще, тс написала и забыла, нах так делать.Троллит наших улановских семейных психологов Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хозяйка рыжего котаВы что, не надо никого гнать.Мужчины,если вы нашли ту самую, свою, то ее лучше изолировать, по возможности, от ее "подружек". Я как послушаю девушек, которые парней обсуждают: "он тебе это должен", "не спускай ему это", "у тебя есть гордость или нет?!!" и т.д. Всякие разные "подружки" такого насоветуют, потом за голову хвататься будете.hyori13Попытайтесь что-то изменить. Счастье семьи в ваших руках. Мужчина сделал предложение - создал семью, все остальное, по логике, дело женщины. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Sakurasaraо, мудрая девушка!) Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 RowdyЭто я сейчас со стороны смотрю. Поэтому все логично. У нас, у девушек, есть такая особенность - если сами попадем в какую-нибудь трудную ситуацию, тогда у нас полностью сносит крышу. А если девушка любит, то это вообще караул и вынос мозга. Поэтому нам всегда нужен друг, который будет давать советы. =) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Самец гнаара адаптируется к новым условиям. Подождите немного- возможно, что само пройдёт Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А причина ругани мужа с родными ? Есть основания..Раньше как они его воспринимали ? А в целом , тут два процесса рождение ребёнка и рождение папы , и оба трудные , и к обоим надо подстроится в новых условиях. Он недавно сам был ребёнком , у мужиков детство это надолго , случается до старости , так вот был ребёнком с которым возилась и лелеяла жена , а теперь у него это отобрали и всю любовь на маленького , вот он и раскапризничался , это проходит по мере подрастания дитя.А тёщу гнать в шею и не пускать, только тестя, с ним всегда можно договориться. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ЗодчийВот никого гнать не нужно, ситуация и так накалена, дак вы еще глубже накалить советуете. Все ведь мирно можно решить. Или если в край, то просто реже видится, а не портить совсем отношения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти