Sheogorath Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Подставка для кофе нормальная получится. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 nefi, лучше фитнес или испорченное зрение?) Потому и минимум 17".Зрение портится от любого размера монитора, если пялиться в него больше положенного. ))Да и куда его таскать-то? Диплом пишешь вроде сидя за столом, а не бегая по всей квартире. Это уже удел планшетников.Библиотека? Место преддипломной практики? Нэ? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 очередной холивар планши vs остальная братия устройст.Брал себе планшетник. Потаскался с ним месяцок. Практической пользы не получил. Отдал брату. Брат на оборот доволен как слон все нравится итд. Так что на вкус и цвет фломастеры разные.P.S DR1VER по пунктам1. это можно через любой смарт делать=)2. И в инете можно сидеть со смарта.3. В этом плане ноут и стационарники выигрывают с огромным отрывом.4. и это смарты могут делать Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да нееее все не то! я пищу приложение для андроид, тестю на эмуляторе пока что, надо проверять на реальном устройстве, вот и думаю на что деньги потратить? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 DoubleclickЕсли пишешь под ведройд то выбирай из распространенных смартфонов. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не понимаю как можно смотреть фильмы на планшете или смарте в FullHD качестве *05был у меня galaxy tab 2 хрень полная Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Библиотека?о_О А зачем? В библиотеках свои компы стоят. Да и кто у нас еще туда ходит? Все ж в интернете есть...Место преддипломной практики?Не могу представить, для чего же туда тащить 3 кг кнопок и схем, причем еще с зарядкой и мышкой в охапке.1. это можно через любой смарт делать=)Согласен. Но куда удобнее это делать на большом экране. Можно и на санях зимой ездить, вместо машины. 2. И в инете можно сидеть со смарта.Опять же куда денешься от мелкого расширения? Мелких кнопок? Да ну, даже с моим 4" смартом геморно это.3. В этом плане ноут и стационарники выигрывают с огромным отрывом.Полежи полчасика на диване с ноутом в руках. Отлично же да?Роль компьютеров тут никто не занижал как бэ.4. и это смарты могут делатьЛюбое устройство с GPS (да даже и без него) могут это делать.Но я о том, что все эти пункты объединил в 1 устройстве. И пользуюсь всем этим с комфортом.О вкусах, как говорят, не спорят. я пищу приложение для андроид, тестю на эмуляторе пока что, надо проверять на реальном устройстве, вот и думаю на что деньги потратить?Вот тут то все и обломались с теорией дипломов и прочего. Doubleclick, смотря что пишешь. Если что-то графическое, то нужно задумываться о большом расширении тех же планшетников. Так что, имхо, тебе как минимум нужен смарт (самый популярный, к примеру). А еще лучше два девайся - смарт и планшет. Но это жииирно. не понимаю как можно смотреть фильмы на планшете или смарте в FullHD качествеЯ фильмы фулхд смотрю на плазме. А на планшетнике какой-нибудь сериал он-лайн. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну тут уже на вкус и цвет говорю же=) а еще сила привычки огромный фактор. Вот я привык юзать т9 например первый день не мог попасть по сенсору нормально на клавишу да и быстро напечатать текст не мог. Хотя на т9 написание банальной смски: "привет, как дела?" уходило несколько секунд. На смарте с пустым словарем это затянулось на пару минут ХД Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Планшет - надуманная, навязанная потребность. Сказали производители потребителям - нужен! и им остается (не всем) только согласиться, че делать. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ООО! всегда считала что планшет не нужная и бесполезная вещь, недокомпьютер.но тут купила маме его в подарок. вещь супер. именно для развлечения. смотреть сериалы и кино в инете, играть в игрушки, читать книги, газеты, юзать как записную книжку и органайзер. ма теперь с ним всегда и везде))))а у самой у меня нетбук с сенсорным экраном(хошь на клаве набирай, хошь пальчиком тычь))))кстати расскажу как покупала планшет в м.видео в пиплпарке. зашла. лежит планшетик, что выбрала. спрашиваю - в чем разница между моделью блаблабла01 и блаблабла00. консультант залип, потом пошел в компе поискать, комп залип ладно пофиг, я уже знала в чем разница, для формы спросила. подает планшет, говорю еще к нему это, это и ту ерундовину. почуял клиента, говорит: а давайте мы вам сервисное обслуживание оформим стоит столько на столько. отвечаю: сервисное обслуживание дублирует гарантию, тем более у самсунга в уу есть сервисные центры, мне без надобности. все равно предлагает. отвечаю что это навязанная услуга и идите в попу. подошли к кассе подсовывает списочек и говорит, девушка, а не хотите программки установим, пробегаю списочек: один большой, на три чтоль тысячи, один поменьше и подешевле. возмущаюсь: так это ж бесплатные программы? за то деньги? ответ убил - а мы гарантию даем на установку. у меня тут же разрыв шаблонов произошел Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я на айпад 3 сериалы смотрю, на ретина дисплее отлично смотрится. Нетбук рядом не валялся. Нетбук тоже имеется, но уже почти не юзается. Лэптоп тоже имеется, в танки погонять. А инет на самсунг ноут серфится, свайп штука отличная. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Планшет можно юзать в кровати, остальные не годятся. Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гвозди забивать. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я на планшете использую 2гис, иногда ночью смотрю что-нибудь в кровати, и в ванной комнате))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Гвозди забивать.Неудобно им гвозди забивать. Я на нем хлеб режу. Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 можно еще под ножку шатающегося стула/стола положить. =) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я на планшете использую 2гис, иногда ночью смотрю что-нибудь в кровати, и в ванной комнате)))Стёб форева) 3-4 выше постыа на смартфоне такие вещи незя делать? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я на планшете использую 2гис, иногда ночью смотрю что-нибудь в кровати, и в ванной комнате)))Стёб форева) 3-4 выше постыа на смартфоне такие вещи незя делать?нет, т.к. размер экрана не удовлетворяет.да и тема вообще тупая. Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нормальная тема, планшет ввобще ВЕЩЬ!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто там пользуется планшетом в бытовых целях, отдайте мне его. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Помоему, кто говорит, что планшет нах не нужен, они их в руках не держали и не юзали нормально. Минимум как развлекалка годится. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Намекнуть что нелюбители планшетов - нищеброды, это почти также тупо, как и использовать в споре аргумент "спервадобейся". Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 SheogorathКто на это намекал?Просто есть такие люди, которые не могут купить вещь и говорят , что она гавно. Почитайте споры о iOS & Android. Многие не могут позволить себе Apple и обсирают эти продукты. Я не могу себе позволить, но я пользовался и с полной уверенностью могу сказать, что их продукция высшего качества. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Помоему, кто говорит, что планшет нах не нужен, они их в руках не держали и не юзали нормально.держал, юзал, не нуженМинимум как развлекалка годитсядля фильмов экран маленький, музыку слушать не удобно, HoMM3 ни на андроид, ни на яось пока не портировали => нетПросто есть такие люди, которые не могут купить вещь и говорят , что она гавноесть такие, не спорюЯ не могу себе позволить, но я пользовался и с полной уверенностью могу сказать, что их продукция высшего качества.зонд?Добавлено спустя 16 секунд:сейчас начнется Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 То, что музыку слушать неудобно - это точно. Но планшет и нужен для других целей. Фильмы очень даже удобно смотреть ( яДоска3 ) + для презентаций удобно ( покупаешь hdmi кабель и профит ) , да и лично мне, носить планшет удобнее, чем нетбук или ноутбук. Мобильно, компактно, удобно - правда за эту компактность бабки выжимают, это да. Да и ноуту во многом проигрывает ( но не сильно ). Для работы и учебы, впрочем, удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти