Jump to content

MariSmol

Users
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Положительно

About MariSmol

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кому сок из свежих младенцев? http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/svezhie_mladency_celikom_ili_chastyami_po_shodnoj_cene/
  2. Залетела от изнасилования? значит виноват насильник, причем тут ребенок? какой большой ум, виноват один (ну возможно и жертва отчасти), а убивать невиновного третьего (ребенка)? Да еще медики с психологами свои оправдывающие убийство песни трындеть начнут, такие люди хуже животных, животные до такого маразма не додумаются. Это уже признаки дегенерации, убивать себе подобных, да тем более ни в чем невиновных беззащитных детей в утробе. Столько дегенератов вокруг ходит, рядом с ними в трамвае рукавами тремся и сидим где они сидели... Фу, мерзость.
  3. Человечество прошло точку невозврата, когда природные пищевые продукты уже не воспринимаются как целебные средства и многим уже реально не помогают из-за подсаженности на хим.препараты.
  4. Че-то много слов сказали, а я всего-то имела в виду, что наличие или отсутствие в СМИ - это не показатель фейковости. Мало что ли таких "экстраординарных" случаев избиения и выбивания показаний? И где они все в СМИ?
  5. А если бы не появилась в СМИ, то сразу фейковая?
  6. 50 км/ч на переходе - это очень быстро, это не безопасная скорость на переходе.
  7. Какая гуманность! Так дайте ему родиться и время немного подрасти, тогда и убивайте. У него хотя бы крошечная возможность защищаться от убийцы будет. А так во чреве убивать совершенно беззащитного человечка, хоть и нежеланного, ума никакого не надо. Да и подросшего убивать тоже ума не надо.
  8. Сегодня в магазине видели, квашеная капуста подорожала так значительно. (не в УУ) Видимо, за доллары где-то покупают у фермеров. Еще по магазину ходил пенсионер и всматривался в ценники, и недовольно ворчал. Потом прошел мимо кассы с пустой корзинкой, насвистывал революционную песню. В народе революционные настроения. Сколько там власти трындели, не более скольки процентов наценка должна быть на продукты? 15% или в районе того, да? А я на некоторые продукты посчитала, все 100 ! например сыр Российский, сделан в России, стоил около 250 руб, сейчас около 500. Что, молоко зарубежное? Ну, как сказ
  9. Какой фейспалмище, Mac? Где вы выделили мои слова - я уточняла , какое из двух имелось в виду, а вы видимо не представляете, что может быть два варианта, когда не тебя спасают, а за счет тебя другого без твоего согласия. У меня вот тоже тут рука тянется постоянно поставить такой смайлик, так , как вы, 100% -но доверять медицине - "врач сказал - я без сомнения сделал" - вот где фейпалмище, отучили вообще своей головой думать. НТВ и вообще телек не смотрю. И как говорят, больница - идеальное место для убийства, врач - идеальный убийца. (нет, я не имею в виду всех подряд врачей, это ж само с
  10. Я нет, потому что лечусь самостоятельно. Ну вы ведь подтверждаете, что черный рынок есть. Если мы с чем-то и можем столкнуться, то это лишь малая видимая часть. Ну разве не так? Все темные дела обычно творятся не на глазах людей, это глупо отрицать. Варяг, прочитайте непопулярную историю про оспу, которая замалчивается. Прочитайте например у Котока "Беспощадная иммунизация".
  11. Ну, не все собаки на них. А им ведь кормить детей надо, они люди подневольные, сделают, что скажут. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/128377 "В законе очень хитрая формулировка, касающаяся согласия на изъятие органов. То есть вообще у нас презумпция того, что у нас органы могут изымать, но вот если рядом родственники, которые выражают волю, то тогда врачи не имеют права. Вопрос только в том, что никто не обязан их спрашивать, этих родственников, и если их не спросили, а они не сказали, то можно изъять что угодно". О черном рынке органов впервые слышите , что ли?
  12. Не надо мне ничьей печени и почки. Проживу, сколько отмерено. Узнала. В России пока действует презумпция согласия на посмертное изъятия органов. Так что злоупотребления помогать человеку уйти на тот свет как и прежде будут.
  13. toll, "если это спасет жизнь" - это чью жизнь имели в виду, сына или чужого человека? Если чужого, это вообще беспредел, распоряжаются частями тела как своей собственностью. Я понимаю, когда человек сам в сознании и добровольно жертвует, но когда без его согласия - нет, это недопустимо. Так что получается: 2 варианта развития событий: при неподписании бумажки вас просто не лечат, либо подписываться и этим самым давать согласие, чтобы тебя на запчасти пустили. Юристы в медицине есть здесь? Пусть отпишутся, каково на самом деле, так или не так.
  14. У меня нет просто мед.диплома, если выразить свою "далекость" от медицины. А благодаря тому, что я вопиюще "далекий" от медицины (в современном ее выражении) человек - я и более здорова, чем когда была вопиюще к ней близка. Так что знаю, о чем говорю.
×
×
  • Create New...