IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как бы смешно не звучал вопрос, хочу узнать какой вред себе я принесу.Дожил до 20 лет, и ни разу не вставлял в рот сигарету. В институте смотрю, как все курят с каким-то знаетесмаком эти сигареты. Хочу попробовать. Каково будет чувство.Не думайте, я не идиот *53 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 *35 *158 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дурацкое будет чувство если закуришь взатяг, не думаю, что тебе понравится, да и не зачем это. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 курение вредно, при этом рак легких это еще цветочки.есть такая вещь как тромбофлибит, тоесть результатом курения может быть, ампутация лбой из конечностей, а может и всех ...сам тоже курю, пытаюсь бросит, другим не советую. даже не пробуйте. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В институте смотрю, как все курят с каким-то знаетесмаком эти сигареты. Хочу попробовать. Каково будет чувство.Не думайте, я не идиот *53Сам институт закончил повидал, и скажу есть 2 типа курильщиков:1- привычка с детства, силы воли не хватает бросить, или просто нравится:2- Простой выпендреш я видел не мало людей которые ради внимания начали курить(понты) (ты этого хочеш?).P/S Сам не курю, лучше пиво!(в небольшом количестве) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 лучше не рискуй таклучше испытай такое чувство со спуском с крутой горки на лыжах, вот это понимаю экстрим) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не курить это вредно, лучше не стоит и начинать. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не курить это вредно, лучше не стоит и начинать.хоть бы запятые бы поставил, а то интересно получается... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет нет, не в коем случае не понты))) Понимаете, все в жизни надо пробовать.Просто хочется почувствовать, как оно. Ссылка на комментарий
Elliot Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне тоже было интересно попробовать... Нахрена я был такой любопытный!? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не надо в жизни всё пробовать!!! А то так может и гомосятину попробовать надо *20 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Neok В пределах разумного. Я не в коем случае не защищаю себя. Я не оппонирую в пользу и за курение. Нооо, руки чешутся. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да можешь и попробовать в общем то. Тебе не понравится, 100%. Только бери что нибудь покрепче сразу, чтоб было отвратно. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Андрей Zhuraне стоит даже пробовать.. лучше забудь об этом, ну если захотел конкретно, то терпи сколько сможешь, а потом попробуй) Кто знает.. может именно это любопытство приведет к вредной привычке!? Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Андрей ZhuraНе стоит это пробовать, я уже полгода пробую да балуюсь, потом сам для себя отмазки придумываешь, что бы покурить!ЗЫ Впринципе по началу даже прикольно но потом.... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Знаете, в принципе у меня есть сила воли. Я не думаю что одна сигарета вызовет у меня привыкание. Тему назвал неправильно. Просто хочу выкурить сигарету. Почувствовать.Не просто же так миллионы людей "болеют" курением. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не надо с помощью сигарет казаться взрослее! Ничего хорошего из этого не выйдет. Не заметишь как втянешся. Все так и начинают. Попробую немного, потом в любой момент смогу бросить. В итоге получается, что процентов 90 все таки втягиваются. Не думай, что ты один из тех оставшихся 10! Потом также будешь притворятся, что тебе нравится, хотя глубоко в душе каждый курильщик, просто мечтает не курить. Но в этом многие не сознаются... даже себе. Не надо быть как все (все в универе курят) - будь исключением, это намного интереснее!Я сам 10 лет прокурил, причем курил не слабо - по пачке в день улетало... Так что опыт имеется. Почти год как бросил, теперь живу и радуюсь! Всем огромного здоровья без никотина!!!З.Ы. скажи наркотикам иногда *78 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ваще даже и недумай!!! *34Вот я одно время выкуривал по пачке в два дня в течении месяца. Слава богу не втянулся. Не все к сожалению так могут. Так что очень несоветую *47 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Gogi И что тебя держало целый месяц?! Очень интересно!!Друзья, хоть на словах расскажите каково!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 когда привыкнешь вот тогда будешь чувствовать удовольствие.вот например:1. Съел 8 поз и потом закурил. вот это ваще куль. (после еды короче)2. Дешевый прихот по утрам ) прикольный) голова кружиться порой.3. Когда гуляешь т.е. пьешь водку, вышел покурил - тож есть гуд4. да и так время убить. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 на самом деле мне лично нравится курить, после того как покушаеш плотно. но бросать надо, здоровье то оно одно, чаще всего бросить не могут изза психологических причин. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хр Мдаааа, слушаю, и слюни текут. Нет, я точно идиот.Я порой в институте на курильшиков засматриваюсь. Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хр+1 Руслан все как надо сказал! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 petrovna, полностью поддерживаю. Физически это не сильно и заметно. Привычка только первое время остается - тянешся непроизвольно к карману (особенно первые недели две). Потом отпускает понемногу. Месяца через два-три почти в каждом сне бухаешь и куришь. Потом опять нормально. Следующий приступ в полгода, но это уже фигня. Зато сколько эмоций от ощущения, что не куришь!!! Так что, Андрей Zhura, закуривай скорей. Тебя ждут не забываемые приключения! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 не курил тк у меня в детсве на это дело денег не было... а щас как то лень начинать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти