Jump to content

В Бурятии ужесточат правила продажи алкоголя


alenka 76

Recommended Posts

В Бурятии ужесточат правила продажи алкоголя

jqerktio.jpgНародный Хурал рассмотрит проект закона, которым предлагается ужесточить правила продажи алкоголя. В случае его принятия спиртное в Бурятии нельзя будет купить уже после девяти часов вечера

Соответствующий законопроект вынесен на сентябрьскую сессию Народного Хурала. Проектом закона предлагается дополнительное ограничение времени продажи алкогольной продукции.

Сейчас, напомним, запрет действует с 23-х до восьми часов утра. Поправки в закон предлагают установить время ограничений с 21 до 11 часов следующего дня.

- Принятие законопроекта позволит снизить масштабы потребления алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе, соответственно уменьшить количество правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

В Народный Хурал законопроект внесён по инициативе совета депутатов Кабанского района.

Напомним, в Бурятии в последний раз ужесточение правил торговли спиртным произошло с первого июля. С этого дня пиво было приравнено к алкогольной продукции, что повлекло за собой кардинальные изменения в его розничной продаже. Этот напиток запрещено продавать теперь в киосках и торговых павильонах, а также после 23 часов.

Источник


Собственное мнение топикстартера: о да!еще бы насчет сигарет что нибудь бы придумали..
Link to comment

У меня всегда вызывали подозрение люди, позиционирующие себя, как абсолютные трезвенники. Ладно люди,которые горят на работе или увлеченные хобби, а другие? *03

Link to comment
Шизанутые непьющие дебилоиды совсем уже одолели!!!

Это наш народный хурал то непьющий? Не смешите меня.

Они все правильно делают, надо надо гайки закручивать пьянчугам. Глядишь сбудется предсказание что в Раше не будут пить в 2015 году)))

Link to comment

Ой, господи, насмешили. Пили, пьют и будут пить. Запретят продажу легального алкоголя - разбогатеют продавцы катани и спирта. Представители правоохранительных органов (одного из элитнейших подразделений МВД) сами лично говорили, что бессильны перед торговцами спиртом.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...