maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 почитайте, что я выше написала Мухе на эту мысль. Не хочется одно да потому по сто раз писать.видимо на эту мысль указывалиПовторюсь, что те шаги, предпринятые по направлению к девушке, изначально не являются выбором партнерши. Ты лишь предлагаешь девушке себя - свои самые лучшие качества, показываешь себя с лучших сторон, показываешь свою симпатию к ней. Выбор - это действие, после которого человек уверен, что он получит определенный результат. То есть, когда у человека встает выбор, при этом существует некоторые варианты развития ситуации, между которыми как раз и выбирают. В данном случае, между чем и чем у мужчины по твоему стоит выбор в отношении девушки когда он начинает за ней ухаживать? Нет выбора. Это предложение. А вот у девушки, за которой ухаживают, выбор стоит. Согласиться или нет. И ты сам об этом писал. Ее выбор зависит, в свою очередь от многих факторов, ключевым из которых является природный принцип "самый подходящий из всех - неподходящий мне" (по мировоззрению, генетике или еще чему-то разницы в данном случае нет. Принцип в превосходстве над другими особями этого пола в ее глазах.)вы, девушка, конечно интересно и умно пишите, но тут явно что-то намудрилипарень разве предлагает себя всем подряд? - нет,существует определенное количество девушек, окружающих парня (знакомые, одноклассницы, однокурсницы, соседи, просто встречные-поперечные), симпатизирует парень лишь некоторым и предлагает он себя лишь избранным (слово ни о чем не говорит?)вот такие вот мысли насчет первоочередности выбораДобавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Выбор - это действие, после которого человек уверен, что он получит определенный результат.нет - выбор это проявление воли и желания человека, а про резулльтат еще бабушка на двое сказала
MeMeMeeTt Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 да вы оба правы, только каждый свою позицию гнет. как уже и написал maxx1101, выбор должен быть обоюдным.да, как правило, но далеко не всегда сейчас, первый делает выбор парень. и выбор, как кто-то писал, "на кого встает". девушка предлагает первично внешность. при случае наоборот тоже самое, только со стороны девушки, тогда парень предлагает внешность )) в общем зависит от менталитета и воспитания.будем рассматривать "классический" вариант )) парень нашел интересной девушку, началвсякие знаки внимания итд. девушка на первичном уровне тоже ессно оценит качества претендента. ну там кому что, внешность/респектабельность/запах/шмотки/харизма etc, короче на каком уровне находится, то и смотрит ))лямур, все дела, конфетно-букетно итд. потом, если все устраивает обоих, перевод в более тесные отношения, совместная жизнь итд (ну, исключения "малолетки", кто переспал-залетел-свадьба или приравненные к этому, где выбора то и нет, а обстоятельства которые заставляют сознание сделать выбор и внушить что это и есть "оно самое")а в конечном итоге женщина решает, будет ли рожать от этого мужчины. если это осознанный выбор, а не обстоятельства и забитость. но тут опять же вопрос, а нужна ли вам забитая женщина? выбор то конечно есть всегда, и каждый получает то, чего хочет. ну или не получает, если хочет того, чего не может получить по реалиям жизни.жысь она ж не по шаблону, всякое бывает
sasha_lemur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Где встретить нормального парня?каждому - своеесли попадаются тошноты - значит они на нас ведутся, значит корень зла в нас самих
E.Va Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 недавно обедала в столовой в авотмире на пр. автомобилистов, сидела практически одна среди множества особей мужского пола разного возраста, разного уровня достатка и разной степене ухоженности. были вполне приличные мужчины и молодые ребята, поэтому, уважаемая, ходите в столовую или куда-нибудь на бизнес-ланч. не найдете парня, так хоть поедите.
Sakurasara Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Красота в глазах смотрящего. Нормальность наверное тоже там.Вообще, когда девушка говорит что хочет найти "обычного", "нормального" парня, все равно имеет в виду принца на белом коне. Так уж мы устроены.Бери того парня, который нравится и ваяй из него нормального, только постарайся, в процессе, не сожрать ему весь мозг, а то получится прямо противоположный результат.
=-Ярослав-= Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Прынцев им всё подавай. А сами то далеко не принцессы.
OLYA333 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 В топку прЫнцев!Для цариц нужны рабы.Подобострастие, одержимость мной, самоотверженность, ежедневное лобызание моих пяток..и волосатое сексуальное тело.
Gans86 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 В топку прЫнцев!Для цариц нужны рабы.Подобострастие, одержимость мной, самоотверженность, ежедневное лобызание моих пяток..и волосатое сексуальное тело.Спасибо, поржал.
E.Va Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Прынцев им всё подавай. А сами то далеко не принцессы. *facepalm
=-Ярослав-= Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Прынцев им всё подавай. А сами то далеко не принцессы. *facepalm *facepalm
Molox Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 На улановке.ру куча нормальных парней. Бери не хочуДобавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Вместо таких настоящих нормальных парней, девушки в основном покупаются на всяких модных пепсов и тд косящих либо, либо просто понторезов обычныхДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:Эти парни никогда не изменят вам девушки, т.к. Для них вы будете по настоящему любимыми и единственными.Вместо этого бабы склонны выбирать именно популярных Bad boys самцов, которым разумеется налпевать на душевные терзания самок, им бы лишь бы чпокнуть кого нить в данный момент, некотоыре из них кстати неплохо маскируются подстраиваются под женскую психику чтоб получить свое.А вы вглядитесь в эти честные наивные глаза, они то вас точно не обманут эти милые парни спящие в обнимку со своим ноутом и изучающих PHP и MySQL. FreeBSD....
Panzer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 На улановке.ру куча нормальных парней. Бери не хочуА вы вглядитесь в эти честные наивные глаза, они то вас точно не обманут эти милые парни спящие в обнимку со своим ноутом и изучающих PHP и MySQL. FreeBSD....опа, вот они, эти ребята!запилите мне ноут, обещаю фотки спящим с ним в обнимку
Lickan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Эу , я постригсяВ суд подам за фотку)
D_Master Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Фух, хоть я под раздачу не попал.Я немножечко прочитал всю тему, выискивая те самые критерии нормальности, но так и не нашел. Их что ли нет?
Rowdy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 D_MasterНету, сами не знают, чего хотят. Хотя, я ставил где то конкретный вопрос, но никто не ответил.
Myxa Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Я тоже, и не только в этой теме
Ангара Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Леликхаха ))) забавно )))бывает и такое ....и все, наверное слышали анекдот, который заканчивается "о нет, ты страшный(ая)" ХД ХД ХД
sipteronik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Moloxмудрости твой пост полон...
Gans86 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Леликхаха ))) забавно )))бывает и такое ....и все, наверное слышали анекдот, который заканчивается "о нет, ты страшный(ая)" ХД ХД ХДНет, не слышал, расскажите.
Ms. Jodo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 люди,ну вот о чем вы.ЛЮБОЙ парень нормальный.как вы можете делить людей на касты?вон тот типа нормальный,а этот стремненький.ну как?кто вам дал такое право?или нормальный тот,который упакован?с машиной?с чистой попой?являеццо другом Баттлая и Ботаника одновременно?это критерий нормальности?да полноте вам.что бы стать генеральшей,нужно выйти замуж за лейтенаната(с)настоящей генеральшей.это вечный рецепт на все времена.так что ища нормального по вашему разумению парня-вы подумайте-а сами то вы как,нормальны?)и начните с себя.и тогда вы увидите то,чего раньше никогда и не замечали.
Lynn Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Ms. Jodoой, какая молодца) замечательно сказано просто, люто плюсую))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти