Korea_beauty Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Привет друзья, с марта месяца продаю косметику в сети, сейчас пока что все работает на платформе контакта, в принципе неплохо, но хотелось бы большего. Поэтому хочу открыть онлайн-магазин. Не хочу открывать физ. точки - слишком много затрат, слишком мала выхлопа (продавать онлайн на деле оказалось гораздо выгоднее). Про покупку домена и прочих составляющих спрашивать не буду, хотя интересно в целом сколько это стоит у вас(вдруг кто-то делал что-то подобное), мне озвучили цену в 30000, думаю по-божески. Возможна скидка.Короче, вопрос заключается в следующем, я активно пиарю свою группу в контакте, делаю розыгрыши, дарю подарки, сотрудничаю с другими группами, сделала заявку в BMG рекламное агенство - отказали в размещении баннера в контакте, даже не буду называть причину))) она слишком смешная, какие есть еще предложения где можно разрекламировать группу не ущемляя себя финансово но при этом чтоб проходимость была хорошая. Я была и в бегущей строчке на ариг-усе, журнал шоп энд гоу (выхлопа вообще не дал), бурбион сайт продажи купонов со скидками, ну и контакт всякого рода. Хочу разрекламировать себя еще больше), куда мне залезть?) наиболее посещаемые улан-удэнские сайты, может журналы, какие-то еще входы выходы)? Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 мне озвучили цену в 30000Учтите что это цена домена + хостинга + уже разработанного ПОД ВАС сайта.В нашей Бурмундии услуги на создание сайтов жутко завышены, ИМХО.может журналыпопробуйте в "Выбирай" и ему подобных, Информ Полис, разместите банер на маиле - БМГ этим занимаются. Цитата
D_Master Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Korea_beautyСамый посещаемый сайт - определенно Улановка. Админу на admin@ulanovka.ru напишитеВ нашей Бурмундии услуги на создание сайтов жутко завышены, ИМХО.Пример приведите) Цитата
XyJIuraH Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 uumoda.ru - вам походу прямавя дорога к ним ... еще obeduzhin.ru ... это из тематических сайтов по вашему направлению Цитата
Amaro Yoshiro Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 в Вектор / 2Гисраздайте листовки в парикмахерские, салоны красоты, ТЦ Цитата
fish'ka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 по интернет рекламе есть организация Медиа Марка....посоветуйтесь с ними...мне кажется они помогут Цитата
неважно Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Korea_beautyИз всех рекламных носителей Вы выбрали самые неудачные, еще хотите результат. Цитата
Mac Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 сделала заявку в BMG рекламное агенство - отказали в размещении баннера в контактеЗачем размещать рекламу ВКонтакте через посредников?) Размещайте самостоятельно. Это там очень даже удобно. Цитата
u2barmaley Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 самая действенная реклама: рекомендации от знакомых, с презентацией вашего товара Цитата
1111111111 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю сотрудничать в контакте, на обоюдных условиях. Вы мой магазин периодически рекламируете у себя в группе, я ваш. Цитата
Ayur B Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 сделай сайт себе. Я помогу контактами, кто тебе по нормальной цене сделает. Мне обошелся сайт за 4 тысячи. Можешь посмотреть мой сайт www.sun-energys.com делает быстро и качественно. Цитата
konst-ars Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Могу сделать продающий сайт и разрекламировать в яндекс-директе. Не дёшево, зато гарантия результата. Цитата
zemnaya Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 на бурят инфо себя разместите, это недорого, зато сайт пользуется доверием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.