Korea_beauty Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет друзья, с марта месяца продаю косметику в сети, сейчас пока что все работает на платформе контакта, в принципе неплохо, но хотелось бы большего. Поэтому хочу открыть онлайн-магазин. Не хочу открывать физ. точки - слишком много затрат, слишком мала выхлопа (продавать онлайн на деле оказалось гораздо выгоднее). Про покупку домена и прочих составляющих спрашивать не буду, хотя интересно в целом сколько это стоит у вас(вдруг кто-то делал что-то подобное), мне озвучили цену в 30000, думаю по-божески. Возможна скидка.Короче, вопрос заключается в следующем, я активно пиарю свою группу в контакте, делаю розыгрыши, дарю подарки, сотрудничаю с другими группами, сделала заявку в BMG рекламное агенство - отказали в размещении баннера в контакте, даже не буду называть причину))) она слишком смешная, какие есть еще предложения где можно разрекламировать группу не ущемляя себя финансово но при этом чтоб проходимость была хорошая. Я была и в бегущей строчке на ариг-усе, журнал шоп энд гоу (выхлопа вообще не дал), бурбион сайт продажи купонов со скидками, ну и контакт всякого рода. Хочу разрекламировать себя еще больше), куда мне залезть?) наиболее посещаемые улан-удэнские сайты, может журналы, какие-то еще входы выходы)? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мне озвучили цену в 30000Учтите что это цена домена + хостинга + уже разработанного ПОД ВАС сайта.В нашей Бурмундии услуги на создание сайтов жутко завышены, ИМХО.может журналыпопробуйте в "Выбирай" и ему подобных, Информ Полис, разместите банер на маиле - БМГ этим занимаются. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Korea_beautyСамый посещаемый сайт - определенно Улановка. Админу на [email protected] напишитеВ нашей Бурмундии услуги на создание сайтов жутко завышены, ИМХО.Пример приведите) Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 uumoda.ru - вам походу прямавя дорога к ним ... еще obeduzhin.ru ... это из тематических сайтов по вашему направлению Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 отпишу в лс Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 радио Европа Плюс Ссылка на комментарий
Amaro Yoshiro Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в Вектор / 2Гисраздайте листовки в парикмахерские, салоны красоты, ТЦ Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по интернет рекламе есть организация Медиа Марка....посоветуйтесь с ними...мне кажется они помогут Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Korea_beautyИз всех рекламных носителей Вы выбрали самые неудачные, еще хотите результат. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сделала заявку в BMG рекламное агенство - отказали в размещении баннера в контактеЗачем размещать рекламу ВКонтакте через посредников?) Размещайте самостоятельно. Это там очень даже удобно. Ссылка на комментарий
u2barmaley Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 самая действенная реклама: рекомендации от знакомых, с презентацией вашего товара Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Предлагаю сотрудничать в контакте, на обоюдных условиях. Вы мой магазин периодически рекламируете у себя в группе, я ваш. Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сделай сайт себе. Я помогу контактами, кто тебе по нормальной цене сделает. Мне обошелся сайт за 4 тысячи. Можешь посмотреть мой сайт www.sun-energys.com делает быстро и качественно. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Могу сделать продающий сайт и разрекламировать в яндекс-директе. Не дёшево, зато гарантия результата. Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на бурят инфо себя разместите, это недорого, зато сайт пользуется доверием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти