Neoki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А она где его нашла? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А она где его нашла?у неё уже был. . ..читай пост Батча Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 dibarсмотря как искать,конечно)))Добавлено спустя 46 секунд:Yuliusне расстраивайся уж)) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 YuliannaПереживу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да да я читал, у нее есть мужик)))) А где она его нашла? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 да, уважаемые девушки!если можете, составьте топ 10 парней-юзеров улановки.будет забавно наверн.или можно тип как на конкурсах красоты: "мистер умный пост", "мистер улыбка" и т.д.ведь можете же?поддерживаю)) хорошая идея! *123+1))) паугараем) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ну парни и как вы себе это представляете, ну вот как определить "мистер улыбка"???если только по аве хахахха самые улыбающие по мойму: Buch, deniska(у Дениса улыбка конечно по добрее, а вот у buch на 32 зуба) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 просто каждая девушка от себя выдвинет список. "мистер" нужен, чтобы данный список не нумировать. а то начнутся первонаки. может вы даже внутри группы решите и выдвинете список. не надо углубляться, так навскидку. прошвырнуться по форумам и посмотреть посты.а? такдевушкиЗа или нет? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ToNY667я ЗА конкурс, мне уже начинать выдвигать список, какого его количество?по каким критериям набирать людей.....??? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 barbiвыдвигай список.количество его участников оставляю на твое усмотрение. (думаю человек 10 хватит. не утруждай себя)критерии таковы:- эрудированность постов.- общий настрой (депрессия, бодрость и т.д., в общем положительные посты или нет)- грамотность постов (прошу не путать с очепятками).- частота умных, интересных, оригинальных мыслей- где чаще всего отписывается (полит форум, беседка, спорт форум)Вот такой мини-мистер Улановка.ру-2008.как раз под конец года.надеюсь остальные девушки проявят инициативу.согласуясь с пунктами можно выбрать"мистер спорт", "мистер политкорректность", "мистер мораль", "мистер оригинальность" и т.д. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, да, прошу создать отдельную тему в беседке... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 - граммотность постов (прошу не путать с очепятками)грамотность... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ToNY667, конечно всё это интересно, может в аси обсудим, я со свой женской логикой предложу интересные варианты, у тебя в ЛС уже лежит мой номер аси Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ))))))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я тут на днях, всё таки постаралась задать себе этот вопрос про мужика.Вот что получилось: Где найти мужика как выразилась пользовательница, оказывается нельзя! Но его можно встретить, но не сразу а с годами вО.... короче, дела совсем плохо... я вот жду, сижу... осталось только ножками болтать... жизнь - сцуко жизнь! ))) говорят весёлая штука, ну смотря с какой стороны... у меня такое чувство что она ко мне не той стороной всегда поворачивается ((( Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 barbi а где позитив, чего сидишь то, ходить надо))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Mulder ты танцы народов мира видел? Почти везде одно и тоже, женщина стоит павой, а мужичок вокруг неё и так и эдак, и вприсядку и впритоп и вприхлоп! Я к чему ? Не надо суетиться надо павой стоять и грамотно хвост распустить! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 barbi а где позитив, чего сидишь то, ходить надо)))я кстати и ходи и бродила, ничего не вышло.... так тчо твоё предложение онулируется автоматически! *05 Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 надо непросто так ходить ,а ещё надо постораться искать . вотЕЩЁ в защиту мужиков: мы все хорошие ,просто вы женщины такие вредные,вот! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 MAXIMUS Круто сказал, сразу видно опытный и умудрёный жизнью человек, немало повидавший ! Наверное большой любимец женщин ! КАК СКАЗАЛ самую суть просёк!!!! Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ясно дело! А че мужики я не правду говорю что ли? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну дак ! Ссылка на комментарий
MAXIMUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кстати в России мужчин на много меньше чем женшин! так что нас надо хранить,беречь, и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Приятно человека читать и в демографии тащит и в психологии разбирается! А сколько ещё тайн стоит за и Т.Д и Т.ПДевчонки все сюда ваши проблемы решаемы! Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Женщины живут ради детей, их надо на ноги поднять, выучить. Потом когда они вырастают, становится больше проблем. И женщине не может бросить их, потому и живем дольше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти