este Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 очень нужны для выступления) такие неведомые клейкие полосочки, на веко. и типа эффект сангапури) кто-нибудь где-нибудь видел в продаже? девочки, не храните молчание, поделитесь, плиизз Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня есть я не юзала, могу отдать даром Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я купила у тетеньки она к нам на работу приходила с баулом с всякими примбабасами)рублей за 30) Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня знакомая скотч юзала Ссылка на комментарий
este Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у меня есть я не юзала, могу отдать даром большое спасибо, буду оччень благодарна) только сейчас не в городе. а где брали если не секрет? пысы: отличный блог, с удовольствием прочитала на досуге)))Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:у меня знакомая скотч юзала *28 была такая мысль))) я сочла её сумасшедшей, оказывается я не одна а макияж держаться будет на этих полосочках? Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 есть такой клей для век корейский vov, он же для накладных ресниц,со специальной палочкой я пробовала че- то возни много, но там наверное подводки надо много будет, чтобы клея не видно было Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня есть я не юзала, могу отдать даром большое спасибо, буду оччень благодарна) только сейчас не в городе. а где брали если не секрет? пысы: отличный блог, с удовольствием прочитала на досуге)))спасибо)заказывала из кореи, вместе с линзами черными) линзы тоже надела раз и больше не шмогла, мороки столько... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 девочки, подскажите как назвать и где купить в нашем городе, наклейки на веко, для образования складки на нем Девочки, какой фигней, вы увлекаетесь? Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в Заре на цокольном этаже Ссылка на комментарий
lubava Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "Интерьер" 2 этаж, центральный рынок 2 этаж. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в Удинском пассаже, напротив Фактора. Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лучше один раз сделать себе эти складки и можно съэкономить на макияже, а самое главное на времени потраченное для приклеивание этих полосок, закрашивание, если это клей, тогда ни дай бог не так приклеишь и можно заново бежать умываться ))). На макияж теперь времени уходит гораздо меньше, я так вообще иногда глаза не крашу и так стали большими и красивыми. Но вообще это конечно дело сноровки и к кому как нравится. Просто знаю где делаю качественно и очень недорого. Ссылка на комментарий
este Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 и где же? интересует тоже) Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 девушки а зачем вам складки? морщин мало? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 1111111111красиво же )) люблю дабхаряшки у девушек) правда не всегда всем идет) Ссылка на комментарий
NinOk32 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оксана0809можно узнать где? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дайте хоть фото, как это выглядит... Аж интересно стало... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дайте хоть фото, как это выглядит... Аж интересно стало... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 JoXeRне, тут че то не красиво...не удачное фото ты выбрал Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 RowdyНе из чего выбирать было. Что выдало в гугле, то и запостил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти