sasha_lemur Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Аэронавигация Восточной Сибири - хорошо там Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Авиазавод. До сих пор с теплотой вспоминаю. Все там нравилось, только зп не очень... Ссылка на комментарий
businka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тиенс...только туда не ходите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fakkelena Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Санта) Ссылка на комментарий
sachana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Расскажите пожалуйста магазин одежды Твоё. Какая зп у прод-конс? Ссылка на комментарий
mihail11021987 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 "да... у нас в Сибири, газету - какую ни возьми - везде пестрит "работа!!! срочно требуется менеджер по персоналу или там помощник какой-то и тому прочая лабуда, зарплата от 8999 до 54999!!!", на одной полосе 50(!!!) объявлений!!! и везде разные телефоны. это пипец. звонишь и попадаешь в этот долбаный ТИЕНС, короче всё одно и то же говорят, собеседование, и тому прочее, КОРОЧЕ РЕБЯТА ЛАЖА ЭТО ВСЁ кто бы что ни говорил, это тут кто за них те сами лоханулись да и всё."из форума. mihail11021987, не парьте людям МОСК!Ну знаешь, уважаемый roman1977 всё можно обос..ать если чего не догоняешь или не в курсе. Вот моя бабушка говорит что в Интернете одни хакеры, бандиты, и извращенцы, и добавляет что в газете так пишут. Так что это правда уважаемые извращенцы? Конечно нет! но с ней то ладно, в 87 лет можно паршивым газетенкам верить, она войну поведала! А вы что в своё оправдание скажите? Раз пришел, что то услышал и все король положения, вдумайся если в газетах пишут что требуются и столько объявлений, значит заработать можно. вопрос хватит ли у вас усердия и ума? А шанс всем дается, на равных условиях.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:businkaСтаж: 2h. 12үд.Мэдээсэлнүүд: 42 9 [Цитировать]Тиенс...только туда не ходите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну знаешь, уважаемый roman1977 всё можно обос..ать если чего не догоняешь или не в курсе. Вот моя бабушка говорит что в Интернете одни хакеры, бандиты, и извращенцы, и добавляет что в газете так пишут. Так что это правда уважаемые извращенцы? Конечно нет! но с ней то ладно, в 87 лет можно паршивым газетенкам верить, она войну поведала! А вы что в своё оправдание скажите? Раз пришел, что то услышал и все король положения, вдумайся если в газетах пишут что требуются и столько объявлений, значит заработать можно. вопрос хватит ли у вас усердия и ума? А шанс всем дается, на равных условиях. Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Отличная работа в интернете!Сидишь дома, пишешь тексты для различных сайтов и получаешь деньги, вполне достойная оплата)) Всё очень просто и прозрачно. Посмотреть всю информацию можно тут: http://mnsa.jobweblanc.comОчередной ЛОХОТРОН. ОСТОРОЖНО!!!!http://inetsovety.ru/komtekst-com-analog-specjob-com-lohotron/ Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 на пишите свои отзывы о работодателях на antikidala.taba.ru Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Замечательно работать в "За рулем". Хорошая з/п. На испытательном сроке (1 мес) года три назад платили 10 тыс. Отличный рабочий регламент, хорошая мотивация, полный соцпакет, оплачиваемые обеды на выбор, униформа. Нет бардака.P.S: а клиенты-то как заигрывают! Несколько раз приглашали на ужин, пару раз замуж брать хотели, до сих пор узнают ) И это всё за три месяца работы... Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Улаан туяа кафе на саянах работодатели хорошие главное не зазнаваться )) Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Yammi доставка панаазиатской еды, хозяин хороший, коллектив дружный. з.п вовремя, все по чесноку. Ссылка на комментарий
alekwo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бхп Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кока-кола Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 БайкалАвтотТрак ,гавно шеф дебил. Ссылка на комментарий
volkodav697 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Главное чтоб был стабильный заработок, а не большей, чтоб-бы платили каждый месяц.Главное не суваться в большие коллективы это-же гиганты. Чем больше народу тем меньше кислороду. У нас очень много малых предприятий где платят очень бешеные деньги.Даже если я неопытный там сварщик, я бы некогда в жизни не пошел-бы на большое предприятие. Есть там такие сложные места где сам черт не заварит(вода льется, капает). Другой сварщик заварил, а ты нет. Кто будет виноват? Здесь нюансов очень много что-бы человека обкатать. Ссылка на комментарий
бронзовый123 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Компания Арго - работаю там с 2006 го года ))) не жалуюсь,Если кому интересно пишите в ЛС Ссылка на комментарий
Homyak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто что знает про Интерьер Центр Колорит? какие отзывы ,хочется услышать!не стоит даже пробовать туда! мотивация такова - как бы меньше заплатить ?! хотя на собеседовании обещают ого-го! Ссылка на комментарий
Romario68 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сразу скажу Роснефть г.....о 1.5 года отпохал кассиром хотели упровляющим сделать заправки только надо было у начальников лизнуть. девушкам проще отсос и ты насос Ссылка на комментарий
sayhan Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 здравствуйте! что за компания "Арго"? я вот ищу работу, по образованию филолог, опыт работы учителем - полгода( какие там вакансии есть? Ссылка на комментарий
kutep88 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 арго это своеобразная финансовая пирамида, думайте сами . Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто что знает про Интерьер Центр Колорит? какие отзывы ,хочется услышать!не стоит даже пробовать туда! мотивация такова - как бы меньше заплатить ?! хотя на собеседовании обещают ого-го!плюс мильен. конвейер холопов... работай, рви попу, получил копейки и не вякай! принцип такой Ссылка на комментарий
tumen4ik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "да... у нас в Сибири, газету - какую ни возьми - везде пестрит "работа!!! срочно требуется менеджер по персоналу или там помощник какой-то и тому прочая лабуда, зарплата от 8999 до 54999!!!", на одной полосе 50(!!!) объявлений!!! и везде разные телефоны. это пипец. звонишь и попадаешь в этот долбаный ТИЕНС, короче всё одно и то же говорят, собеседование, и тому прочее, КОРОЧЕ РЕБЯТА ЛАЖА ЭТО ВСЁ кто бы что ни говорил, это тут кто за них те сами лоханулись да и всё."из форума. mihail11021987, не парьте людям МОСК!Ну знаешь, уважаемый roman1977 всё можно обос..ать если чего не догоняешь или не в курсе. Вот моя бабушка говорит что в Интернете одни хакеры, бандиты, и извращенцы, и добавляет что в газете так пишут. Так что это правда уважаемые извращенцы? Конечно нет! но с ней то ладно, в 87 лет можно паршивым газетенкам верить, она войну поведала! А вы что в своё оправдание скажите? Раз пришел, что то услышал и все король положения, вдумайся если в газетах пишут что требуются и столько объявлений, значит заработать можно. вопрос хватит ли у вас усердия и ума? А шанс всем дается, на равных условиях.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:businkaСтаж: 2h. 12үд.Мэдээсэлнүүд: 42 9 [Цитировать]Тиенс...только туда не ходите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну знаешь, уважаемый roman1977 всё можно обос..ать если чего не догоняешь или не в курсе. Вот моя бабушка говорит что в Интернете одни хакеры, бандиты, и извращенцы, и добавляет что в газете так пишут. Так что это правда уважаемые извращенцы? Конечно нет! но с ней то ладно, в 87 лет можно паршивым газетенкам верить, она войну поведала! А вы что в своё оправдание скажите? Раз пришел, что то услышал и все король положения, вдумайся если в газетах пишут что требуются и столько объявлений, значит заработать можно. вопрос хватит ли у вас усердия и ума? А шанс всем дается, на равных условиях.да ладно тебе мозг парить! сколько сам то зарабатываешь? копеечки поди свои считаешь в надежде привести кого нибудь по себя! все вы там красиво и умно говорите, а на самом деле лажа полная. Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по объяве на юриста в компанию подруга пошла, так попала в тяньши этот, когда они узнали предыдущее место работы (транс. прокуратура), так сразу начали в три глотки орать, типа вы нам не подходите, так что я сделал вывод, что работенка там паршивенькая.... Ссылка на комментарий
Fill24368 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Замечательно работать в "За рулем". Хорошая з/п. На испытательном сроке (1 мес) года три назад платили 10 тыс. Отличный рабочий регламент, хорошая мотивация, полный соцпакет, оплачиваемые обеды на выбор, униформа. Нет бардака.P.S: а клиенты-то как заигрывают! Несколько раз приглашали на ужин, пару раз замуж брать хотели, до сих пор узнают ) И это всё за три месяца работы...Полная ЛАЖА ! Я сам в там работаю.(-испытательный срок - 3 месяца. (голый оклад без премии)-Отношение херовое-Отпуск 2 раза в год по 10 дней-За обед высчитывают...-За униформу тоже-За опоздания-За прогулы-За косяк, любой даже не значительный-Объяснительные за ... сь писать.-Один выходной в неделю *23-Домой приходишь только переночевать и снова туда...При таком геморе еще и быдло покупатели мозг выносят.А БАРДАКА там НАВАЛОМ !!!!!!! *20 Ссылка на комментарий
solo8425 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я работаю в Колорите и по сей день (около года), вот мое мнение:Официальное трудоустройство, есть соц. пакетЗдоровый климат, несмотря на то, что женский коллективПостоянная обратная связь с руководствомПерсонал улыбается не только покупателям, но и друг другуНовенькие всегда в почете,Хорошие мотивации дает руководство для торговлиНедорогие обеды в столовойПостоянное обучение, тренингиПриветствуются творческие идеи, идеи по улучшению работыПроводятся корпоративные мероприятия (традиционные+которые сами себе придумаем)Зарплату выплачивают исправно, день в день. Но нахаляву не получишь. "как потопаешь-так полопаешь". Могу заработать 15, а могу и все 30 т.р.В общем мне нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти