Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 интересно ваше мнение, так как есть тема "чем вам не нравяться современные девушки?", а чем вам дорогие девушки не нравяться современные парни? Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не люблю мажоров Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в каждом посте надо приписывать возраст...с годами требования к мужчинам кардинально меняются. Например: мечтая о Джастине Бибере в начале, хотят потом простого мужика... Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да любой возраст хоть от бибера до кабзона Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пивом сильно увлекаются Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и не только пивом....... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не люблю мажоровпотому что они к вам не подходят? Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Потребительским отношением к жизни и к девушкам в частности. Избалованы и эгоистичны. Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не люблю мажоровпотому что они к вам не подходят?в смысле? мне и не надо чтоб они ко мне подходили не нравятся потому что это маменькины и папенькины сынки которые ничего сами в жизни не добились которые стараются заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в смысле?неудачно пошутил Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Чересчур, мля, гламурные.... Такая ржака на них смотреть!!! Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Desspassion согласнапафосные.... короли мира Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не туда смотрите. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Таки мы на таких вааааааапще не смотрим!!! Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 не нравится что врут много, типа я весь такой классный))! что употребляют алкоголь, курят непонятно что. друзья и гулянки у них на первом месте! больше уважения к тихим, домашним, работающим, простым и понимающим. может с возрастом все меняются в лучшую сторону. но у всех этот возраст разный! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Современные пацанчики однакось очень любят халяву, причём за счёт девушки. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 лосины не нравятся.ну такие обтягивающие штаны которые носят ныне некоторые мужики.завидую потому что. даа вообще не знаю, относится ли это к категории "парни" или уже "мужики". замечаю тут, в иркутске, много папаш, гулящих с детьми без жен. вот так, запросто даже с грудничками в колясках. а то и с двумя детьми сразу- прям герои- честно просто любо-дорого посмотреть. у нас я такого большого их количества не замечала. как мама рассказывала, в их времена если мужик один идет с ребенком, значит жена заболела.ну так вот. и мужики эти часто не то шо там ухоженные они не побоюсь этого слова, вылизанные просто с головы до пят. то есть и одеты хорошо и причесаны и подстрижены красиво, и фигуры видно что спортом занимаются, и загар как сказать салонный что ли. и при этом идут нежно держа ребенка на руках под попку и утешают сами если тот хныкать начнет "уси пуси и прочее" Блин я их всех сразу люблю одной большой "папашемассой" за то, что они такие молодцы.че то мне кажется, сейчас отцы какие то более заботливые что ли к детям. или жены такие пошли, вовлекают мужей в воспитание детей так, что за уши не оттянешь. но все молодцы. даже если в лосинах, но с коляской. Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 тоже не нравятся мажоры. А особенно не нравятся те, кто пытается себя за них выдавать. Покупают себе всякие дорогие атрибуты (типа машины, часов, парфюма, телефона и пр.), а потом экономят на самом необходимом, потому как та вещь им не по карману была. Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А особенно не нравятся те, кто пытается себя за них выдавать. Покупают себе всякие дорогие атрибуты (типа машины, часов, парфюма, телефона и пр.), а потом экономят на самом необходимом, потому как та вещь им не по карману была.так это уже комплексы...не нравятся закомплексованные, не уверенные в себе.девочки - мамы, давайте обратим внимание на наших сыночков и постараемся воспитать в них то, что нам самим нравится в мужчинах!!!))) Ссылка на комментарий
Cydypova Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Может не в тему пишу но никак не могу забыть.едем в маршрутке с сестрой,остановка.стоит парень и девушка к нам спиной.смотрю и оцениваю прикид девушки-брючки такие прикольные спортивные и куртка ничего.маршрутка отъезжает от остановки и девушка поворачивается к нам лицом.я в ауте-а это оказывается парень. да,сейчас парни одеваются намного лучше чем раньше.но унисекс меня убивает-узенькие брючки,длинные волосы и т.д. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не нравится лень, ну очень ленивые стали, ничего не хотят делать.не хотят завоевывать девушек(женщин), не хотят с детьми сидеть, не хотят физическим трудом заниматься, ну и некоторые не хотят работать.Раньше парень очень долго, красиво ухаживал за девушкой, а сейчас все как то не так, упрощенно стало, что ли.Одежда да, то штаны с матней до колен, то обтягивающие брюки. Одеваться стали не красиво и как то не по мужски. Мужественности стало мало в современных парнях.Мне понравилось как Ирина Хакамада выразилась про Данилу Полякова - "а вот про это существо, я даже не знаю как его назвать по другому"А пафосность она не только в мужском поле, но и в женском то же встречается. Едет на лексусе девушка лет 20 и так смотрит на тебя, с такой высокомерностью и пренебрежением, что не по себе становится (хотя все прекрасно понимаем, что своим трудом, в такие годы, такие машины не заработать). Так же и парни молодые красуются на дорогих машинах Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 слабохарактерные они какие-то, чуть-что так сразу ручки опустили. И закомплексованные. Многие выбирают одну какую-то модель поведения и следуют ей, и думают что это круто и на них поведется куча девчонок,потому что они такие крутышки. А немного копнешь глубже и пустота. Даже поговорить не о чем. Не искренние и малодушные еще они, хотя это в равной степени может относится и к парням и девушкам. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отоноче. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Интересно почитать)Современные пацанчики однакось очень любят халяву, причём за счёт девушки.Недавно услышал, что одному знакомому девушка подарила аккумулятор(просто так, без повода)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отоноче.Сам в шоке.Ну ничего, посидим, почитаем.Если у меня пару мыслей на этот счет.блин, а я так хотел сюда не заходитькакой же я все таки классный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти