Darimaa Romanovna Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 собсна, висит в шкафу, просит кушать и всячески портит мне существование.еще не пробовала звонить по салонам,ибо сомневаюсь,что принимают поношенные платья на реализацию)может,кому нужно для шоу или в фотоателье? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я брала лет 10 назад в салоне "Радость", кот. в к/т "Прогресс" был, тогда оно стоило 6тыс. р. После свадьбы сходила к ним и предложила взять на комиссию, согласились, но...... всего за 1,5тыс.р. Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нельзя отдавать свое свадебное платье (если вы конечно не развелись). Это плохая примета. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нельзя отдавать свое свадебное платье (если вы конечно не развелись). Это плохая примета. Какая?У многих по старинке висят до сих пор в шкафах, а ведь развелись уже . Ссылка на комментарий
karamel806 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Когда-то наткнулась на приметы, связанные со свадьбой и все что к ней относится. Запомнила для себя, что не следует продавать или отдавать свое свадебное платье. Наверно, чтоб не было развода))) Кто-то верит в это, кто-то нет. Жизнь доказывает, что и не "избавившись" от платья, все равно разводятся... так что дело личное))) Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если они вам "мешают" в шкафу )) может тогда стоит их продать. я думаю, если предложить минимальную цену (ну, раз отдать просто мешают предрассудки), то кто-то с удовольствием возьмет Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я свое платье перешила пять лет назад в новогодний костюм снежной королевы для своей дочки. Получилась шикарная королева. Год от года платье модернизировалось. В нем дочка участвовала в выкупе невесты (приходилось продавать своих подружек на свадьбе). Сейчас мы выросли из него, но оно нам послужило!!!! Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 *16 а? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лежит в шкафу)многие продают. но я суеверная. пусть лучше лежит) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тоже лежит с примамбасами! токо зря с рук брала ничего хорошего Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лежит в шкафу,не верю в приметы,но и продавать не собираюсь) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в приметы не верю. Просто храню как память в шкафу! Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 продала... Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 лежит в шкафу- отдавать или продавать не собираюсь Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Висит в шкафу. В приметы не верю, все хочу продать. Но руки не доходят Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в пакете, в шкафу... с ним же свадебные туфли и украшения в волосыпусть лежат - есть пить не просят. Иногда достаю платье, мужу показываю, мол, не забыл ещё? У него прямо глаза загораются))))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не в тему конечно, но я костюм с выпускного школьного храню до сих пор. Со свадьбы костюм точно не продам, когда будет. Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 alla2711прикольно Ссылка на комментарий
МММ 2011 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня под кроватью лежит, продавать не собираюсь! Ссылка на комментарий
календарик Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 висит себе в шкафу) суеверю, никому не даю и продавать не собираюсь Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 свое платье продала, о чем жалею. Оставила себе только украшения которые были в волосах. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у родителей, грязное, в пакете.... блииин, я про него даже забыла Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где то есть. у мамы наерн.его можно уже порвать, продать, сжечь, все равно я развелась. *05 Ссылка на комментарий
LEMYR3401 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДЕВУШКИ ! Я может не по теме!!! кому нужны свадебные платья? производство Украина! заказываю напрямую у производителя! есть в наличии классные модели! цены низкие!!!! моя страница в контакте http://vk.com/id176685954 Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Продала и жалею немножко, пересматривая свадебные фото. Очень красивое было. Кстати,продала через "Улановку" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти