LeveLASS Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 В последнее время взял за хорошую привычку дарить цветы (любые. даже простенькие рублей за 150) при любой возможности. Думаю, что это не плохая привычка. Quote
zarahome1377 Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 что хорошего в цветах? я от них чихаю *05давно не дарил и слава богу XD Quote
LeveLASS Posted July 27, 2012 Author Report Posted July 27, 2012 forever_youngа ты их не нюхай) или другие пусть дарят) или пчихай так мило, чтобы самой нравилось Quote
zarahome1377 Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 LeveLASSда я не люблю срезанные цветы, трупики с пыльцой, фу)а других знаков внимания очень много,я вообще не понимаю что хорошего в цветах - чтоб девочка на аватарку сфоталасьтипа вот у меня парень есть, посмотрите какие цветочки ( хотя это ее маме на юбилей подарили) XD Quote
Tinylya Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 да я не люблю срезанные цветы, трупики с пыльцой, фу)а других знаков внимания очень много,+мильоня думала я одна не люблю цветымой мужчина уже дааавно знает, что мне цветы дарить бесполезноя даже радости не испытываю когда дарят букеты роз, не знаю почему,все знают что я не люблю цветыдаже мой папа, каждое 8 марта он раньше приходил с 3 букетами(маме, сестре, мне)... и говорил я знаю что ты не любишь, но держи... а потом смотрел как они у меня без внимания стоят и засыхают в вазе, и теперь дарит другие штуки Quote
maxx1101 Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 да я не люблю срезанные цветы, трупики с пыльцой, фу)а других знаков внимания очень много,+мильоня думала я одна не люблю цветымой мужчина уже дааавно знает, что мне цветы дарить бесполезноя даже радости не испытываю когда дарят букеты роз, не знаю почему,все знают что я не люблю цветыдаже мой папа, каждое 8 марта он раньше приходил с 3 букетами(маме, сестре, мне)... и говорил я знаю что ты не любишь, но держи... а потом смотрел как они у меня без внимания стоят и засыхают в вазе, и теперь дарит другие штуки мужикам цветы не дарят Quote
Tinylya Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 maxx1101петросян, это правда ты?ты забыл что женская флудилка в другом месте Quote
Knight Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Моя дама тоже цветов не любит, дарю ей букет поцелуев. Quote
Zaxar Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Шоколад они больше любят *41Не всегда но в основном!! Quote
Myxa Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Вообще два раза в жизни дарил цветы.Стыдно.хотя просто некому особо было Quote
VermuT Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Раздражение по поводу дарения цветов и прочей фигни на форумах (улановка и пр.) / А вас раздражает? просто бесит уже. тут цветочный магазин тут дари цветы ты вообще не русский если не даришь цветы девушкам О_оскоро наравне со всеобщими ТП появятся ТДЦ (тупые дарители цветов). Извините ) Quote
herbert Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 давно. на 8 марта последний раззато с пустыми руками никогда не прихожу. подкармливаю ещё)слишком прагматичен желучше мяса куплю, киллограма 3 на те же деньги Quote
zarahome1377 Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 ну мы с Тинулькой не любые нормальные женщины, ок ок Quote
dementor Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Шоколад они больше любят *41У каждой девушки свои привычки,свой вкус.P.S В этом месяе дарил букет роз,девушки на др Quote
LeveLASS Posted July 27, 2012 Author Report Posted July 27, 2012 VermuTзачет) посмеялся)цветы это прежде всего знак внимания и желание сделать приятное) поэтому не надо искать выгоду в них. нужно просто порадоваться им и все) Quote
Volha Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 А я люблю дарить цветы. И получать тоже приятно красивые букеты. Всегда подругам, маме и всем у кого праздник дарю. И даже на кладбище всегда покупаю свежие, а не искусственные цветы. Quote
B-79 Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 Е№;%ть коня в лицо!!! Спорить не буду, приятно подарить и потом наблюдать реакцию предмета своего обожания. Мне кажется что не в цветах суть отношений и проявления внимания, хотя и этот "подарок" приятен. Цветы - это больше относится к букетно-романтичному периоду отношений. В дальнейшей совместной жизни более целесообразно было-бы потратить эти деньги на более нужные вещи. ИМХО. Quote
LeveLASS Posted July 27, 2012 Author Report Posted July 27, 2012 Цветы - это больше относится к букетно-романтичному периоду отношений. В дальнейшей совместной жизни более целесообразно было-бы потратить эти деньги на более нужные вещи. ИМХО.но я думаю и в совместной жизни не жалко потратить 300р. на скромненький букетик для любимой) Quote
Knight Posted July 30, 2012 Report Posted July 30, 2012 но и в обычной жизни тоже хочется внимания.Не вам одним. Quote
Neoki Posted August 2, 2012 Report Posted August 2, 2012 Когда было кому довольно часто дарил.forever_young, Tinylya цветы не практичны, но сам момент дарения в тему и к месту это мгновенья радости имхо. Quote
Recommended Posts