Перейти к содержанию

А какой у вас i-девайс?:))

А какой у вас i-девайс?:))  

205 проголосовавших

1. 1. А какой у вас i-девайс?:))

• Нету.
      127
    • Mac
      2
    • iphone
      39
    • ipad
      24
    • ipod
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проще через некий samba клиент смотреть файлы по сети.

Если хочется по сети, можно посмотреть в сторону DLNA/UPnP...

Опубликовано

ArtyomK

Можно. Чтобы длна переконвертировал те же тяжелые мкв на лету. Не буду показывать пальцем, но девайсыдругих производителей умеют показыватьэто без пережимания.

Опубликовано

iPhone 4S.

Юзала смартфоны на андроиде - все не то. Айфон - вот мой выбор в качестве телефона. Безупречная работа всевозможных приложений. Качество фотоснимков просто поражает, иногда действительно не верится, что это фотография сделана с телефона...

Поддержку Mac.

Планшета от Apple не юзала, но имею планшет Asus Iconia A501. Тусклые цвета экрана, на порядок ниже работа сенсорного дисплея в сравнении с айфоном, говёная работа браузера (постоянно вылетает, тормозит при наборе текста, ваще не сравнить с браузером на айфоне, хотя вроде один и тот же). Удобен лишь в том, что можно подсоединить флеху и перекинуть фотки, не тащить с собой ноут. В основном планшет использую только для того, чтобы мульты сыну включить с ютьюба, или игрухи для него развивающие качаю.

А где D_Master? Он должен сказать свое веское слово в защиту эпла. Помнится, мы с ним вдвоем на Улановка-пати отбивались от толпы андроидоманов. )))

Опубликовано

mikhan

Да, действительно, сейчас посмотрел пару проигрывателей, умеющих работать с DLNA, все кривые какие-то... Странно.

Опубликовано

Какой вариант предлагается выбирать если у меня iPhone, iPad и iPad, а скоро будет еще и MacBook?

PS Относительно просмотра фильмов использую Plex и всем того же рекомендую.

Опубликовано

ArtyomK

это не странно. Целевая аудитория другая, которая покупает фильмы в itunes в mp4. А такие mp4 айпад тянет легко и по сети, тоже же самбе. Mkv, avi - удел пиратов-нищебродов :)

Опубликовано

а у меня давно уже первый айпад 3g/64, купил айпад обычный еще до официальных продаж в россии, потом поменял на 3G. идеальная туалетная/диванная/уличная читалка-писалка в инете и книга. да и успел подключить тариф анлим за 5р в сутки-самое то ))

смотря на 2 и 3-й, для себя не вижу смысла. игры давно надоели, видеокамерой не пользуюсь все равно. покупать в принципе ничего не буду-джейл наше все, пусть и буду пират-нищеброд ))

Опубликовано

mikhan

Вышеупомянутый мной Plex кстати отлично тянет mkv причем 10-битные и со сложными софтовыми субтитрами (все прописанные в субтитрах спецэффекты и 10-битная картинка в полном порядке).

Опубликовано
Чтобы о чем-то судить, нужно быть хорошо знакомым с предметов спора. Как в темах об эмиграции нет смысла писать людям, не бывавшим заграницей, так же и в холиварных темах про бренд VS. бренд имеют вес лишь отзывы тех, кто пользовался продуктами обоих брендов. Иначе это выглядит глуповато.

Расскажу без фанатизма про себя. Многие знают, что я приверженец open source и линукса в частности, потому мой опыт крайне показателен. Два года пользовался топовыми Android-устройствами, а до этого двумя Winmobile, и всегда скептически смотрел на Apple. Правда, у меня сто лет валяется старый iPod Shuffle (имхо, идеальный плеер), но с Apple я его особо не ассоциировал, плеер да плеер.

Не так давно в руки попал iPad2. Редко пользуюсь - для меня игрушка по сути, но после него Android-планшеты в руках держать не хочется вообще. Android-телефоны мои были хороши, никаких особых нареканий к ним не было. В сравнении с WinMo просто сказка. Но после тесного знакомства с iPad переходить на новый андроид уже не захотелось. Я не буду вдаваться в подробности, что хорошо в этих девайсах, а что плохо. Просто скажу, что в данный момент юзаю только iOS-девайсы, а андроид свой продаю. Берите за 7500 ;)

А я, напротив, ранее пользовался только iдевайсами (есть 3G, 3GS, айпад1, еще взял 4S). А надысь приобрел самсунг галакси с3 (для расширения кругозора) и надо сказать не разочарован ))) есть конечно свои особенности у андроида, но ничего такого критического, что вызвало бы резко отрицательную реакцию после айоси нет )) наоборот радуют новые возможности ))) типа сразу в телефоне скачать программу и тут же ее установить ))) на айфоне такое не пройдет ))

хочется еще добавить пару слов об экране. это просто супер (амолед))) - большой, яркий, цветопередача класс. ретина конечно тоже хороша, но после сгс3 размерчик уже маловат ))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

nefi

я ж тебе говорил тогда, надо было айпад брать ))) а ты - флэшку, флэшку ))). хотя, да - флэшку в него не запихнешь ))

Опубликовано

Как установить приложения на андроид? Я менеджер файлов в карту памяти ложу, а андрюша его не видит? Извините за оффтоп. А, по теме нравится в ios качество, ничего не тормозит, плавность, а в андроиде расширенный функционал и не надо всяких itunes. В андроиде под себя можно всё подогнать. Юзал iphone 2G, понравилось, не говоря уже о 3 и 4. Сейчас сижу на обычном highscreenе за 3990 рублей, устраивает.

Добавлено спустя 31 секунду:

Спорить насчёт вкуса глупо- Lee Kei.

Опубликовано

Dik

Я так понял, там передача только между их же софтом (сервером, клиентами), и это никак не впишется в мою домашнюю экосистему с DLNA/UPnP-телевизором... Или я неправильно понял?

Опубликовано

mikhan

Да я, если честно, вижу мало профита в подтягивании видео на iPad по сети при возможности подтягивать его на большой телевизор)

arm-based nas

Какой nas? Почем? Хватает ему мощностей arm-а? Где брал? Давно подумываю о нем...

Опубликовано

ArtyomK

synology ds212j, брал на computeruniverse.net Не сильно мощный, под сотню гигов фоток неделю уже обрабатывает

:)

Я привык на самсунгах лежа перед сном в инете полазить, видео посмотреть по сети. На айпаде последнее не всегда возможно, тяжелые рипы не тянет. Самсунги легко (сгс2, сгс3, сгноут), даже своим стоковым видеоплеером. Да и на телек тот же сгноут легко 1080п выводит через mhl-hdmi адаптер

Опубликовано

Ненавистники айдевайсов найдутся везде. Ахахаха. Сделала запись на стене в ВК с телефона "Дом, милый дом!", одноклассник увидел и понеслась. Ссылку на эту тему ему что ли дать... А то он мне там целые опусы пишет, на стене. :)

Опубликовано

nefi

Нужно во всех соц. сетях и форумах поставить фильтр, заменяющий сообщения а-ля

В айфон нельзя вставить microSD, нельзя вытащить аккумулятор и у него нет так необходимых для телефона двадцати ядер.

на

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...

P.S. Извените за неровный почерк.

Опубликовано

Rowdy, а просто Мак, и так понятно... что комп, нэ? Он же по функционалу их разделил, так сказать: телефон, планшет, плеер и комп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...