Перейти к содержанию

Соревнование на оз Гусинное(3-4 Августа)2012.Регистрация участников.

Homosov03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фотках вижу,что остановились прямо на берегу,но ведь на Муртое ж\д дорога идет,или там подъезды есть? Кто нибудь примерно объяснить на словах может?

А то по привычке обычно рыбачу в заливе,близ самой Гусинки,а на Муртое не бывал.

Опубликовано

hammer09

а в чём печаль то, был же весел и хорош.

ещё фотки: ФЛОТИЛИЯ

Den_PG_015.jpg

3 место

3.jpg

завешивание

zaveshivanie.jpg

zaveshivanie1_399c6e36c9e4008d2119ecdfd9f571ec.jpg

крокодильчик

krokodil.jpg

награда

nagrada.jpg

результаты

rezultatyi.jpg

танец чемпиона

tanets_orla.jpg

Опубликовано

Senge

я то теперь только и могу заглядывать на ваши плавсредства... У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема... А того та мы и квасились в воскресенье....((( До сих пор калотит и в семье разлад...Че еще печально что аппарат та я у товарища брал на прокат....вот...(((

Опубликовано

Эээх. Работа ,работа перейди на Федота с Федота на Якова,а с Якова на всякого :( !!!!!!!! Видимо я многое пропустил *10

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

hammer09

Да что случилось то с лодкой?

Опубликовано
Senge

У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема...

ночью очень сильный ветер был, у нас палатку сломало. грузовик даже качало. может привязали плохо, да ветром унесло.

хотя наверно сейчас поздно искать. а может и прибило на противоположный пустынный берег. стоит себе.

дожди, отдыхающих почти нет.

Опубликовано

hammer09

Андрюха, выложи результаты то! У тебя же протокл награждения вроде как.

У меня нэт пока только с телефона, так что мои фото будут позже.

Whate12

Андрей, ты меня на обратной дороге в районе Оронгоя обогнал.

Опубликовано

Дароф, Руся! В улановке набрел на топик, что вы катались на эти выходные на соревнования по рыбалке. Если это так может кто хочет про это дело в газете фотоотчет сделать?

Вот такое письмо.....

Добавлено спустя 36 секунд:

Кто хочет????

Опубликовано

Только добрался до компьютера ,фото позже выложу.Соревнования очень даже неплохо прошли ,после поехали на песчаный берег накупались в доваль и домой.Машинку свою обкатал,с дорогой справилась на отлично,

Опубликовано

Whate12

У меня машина не настолько приметная:-) Хотя без синего тента твою я тоже не сразу узнал.

К стати, зря к берегу не подошёл:(

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Homosov03

Руслан, нужно вначале все фоты отсмотреть на предмет того есть ли что-нибудь для газетного фотоотчета.

Я пока что до большого интернета не добрался, читаю форум с мобильника.

Опубликовано
Whate12

К стати, зря к берегу не подошёл:(

подошел, и даже вышел. постоял и ушел. )))

я рядом с hammer09

был. он со щуками обнимался. :D

Опубликовано

Whate12

Это чего то Я непомню... ))) Ты же говорил что ночью был??? Ночью я спал как все нормальные...))) А чего непомню того точно небыло....

Опубликовано
подходил к табору часа в 3 на зелёной лодке с мотором в красном спас жилете ( баджер) - оценил ситуацию, посмотрел на hammer09

подумал, наверно рано ещё рыбалку закрывать.

*59

ушел ловить.

вечером приезжал djsprite

с товарищем, славно посидели.

имелось ввиду 15 часов. :D

в 3 ночи ни как не мог по состоянию здоровья. :D

Опубликовано

Whate12

Есть у меня фотка как Андрюха со щуками "переспал":-).

Я в палатке батонился в это время. Отравился ужасно, до сих пор на больничном.

Опубликовано

че то мужики побрызгали не так чтоли.. последствий много чето, Дима выздоравливай, надеюсь отравился не лигулезными щуками

Опубликовано

Здарова рыбакам!!!

Вот вам фото улов 3 августа с 6-00 -13-00

практически под скалой,чуть дальше

В соревнованиях увы поучаствовать не удалось,не срослось время

100_3487_thumb.JPG

Опубликовано

На следующие соревнования надо в обязательном порядке приглашать профессионального фото-видео оператора :excited: ....,(не рыбака),а то во время рыбалки- рыбачить будет :rock: ....с лодок фото не хватает, хороших постоновочных фото, мало ли чего....

Ни кого не хочу обидеть, все фотки класс..!!!! но кажется так лучше будет.... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...