Ragnaros Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На фотках вижу,что остановились прямо на берегу,но ведь на Муртое ж\д дорога идет,или там подъезды есть? Кто нибудь примерно объяснить на словах может?А то по привычке обычно рыбачу в заливе,близ самой Гусинки,а на Муртое не бывал. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 RagnarosТам под железной дорогой хороший высокий проезд. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Где фотки та...???Мне бы хоть за товарищей порадоваться... А то мне эта поездка вообще печальной оказалась...((( Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 hammer09а в чём печаль то, был же весел и хорош.ещё фотки: ФЛОТИЛИЯ3 местозавешиваниекрокодильчикнаградарезультатытанец чемпиона Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Sengeя то теперь только и могу заглядывать на ваши плавсредства... У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема... А того та мы и квасились в воскресенье....((( До сих пор калотит и в семье разлад...Че еще печально что аппарат та я у товарища брал на прокат....вот...((( Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эээх. Работа ,работа перейди на Федота с Федота на Якова,а с Якова на всякого !!!!!!!! Видимо я многое пропустил *10Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:hammer09Да что случилось то с лодкой? Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 вот ёлки, надо же так, украли чтоли? Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я слышал что там воруют по ночам ,но как то не верилось. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Senge У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема...ночью очень сильный ветер был, у нас палатку сломало. грузовик даже качало. может привязали плохо, да ветром унесло. хотя наверно сейчас поздно искать. а может и прибило на противоположный пустынный берег. стоит себе. дожди, отдыхающих почти нет. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 hammer09Сочувствую за лодку, Нептун месный видал за рыбу забрал... Найти его и пездячке навешать.Чемпионом докторишка стал чоле? Хаус красава))) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 hammer09Андрюха, выложи результаты то! У тебя же протокл награждения вроде как.У меня нэт пока только с телефона, так что мои фото будут позже.Whate12Андрей, ты меня на обратной дороге в районе Оронгоя обогнал. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей, ты меня на обратной дороге в районе Оронгоя обогнал.не помню. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Дароф, Руся! В улановке набрел на топик, что вы катались на эти выходные на соревнования по рыбалке. Если это так может кто хочет про это дело в газете фотоотчет сделать?Вот такое письмо.....Добавлено спустя 36 секунд:Кто хочет???? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Только добрался до компьютера ,фото позже выложу.Соревнования очень даже неплохо прошли ,после поехали на песчаный берег накупались в доваль и домой.Машинку свою обкатал,с дорогой справилась на отлично, Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12У меня машина не настолько приметная:-) Хотя без синего тента твою я тоже не сразу узнал.К стати, зря к берегу не подошёлДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Homosov03Руслан, нужно вначале все фоты отсмотреть на предмет того есть ли что-нибудь для газетного фотоотчета.Я пока что до большого интернета не добрался, читаю форум с мобильника. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 vegasDIMASISHEНе травите душу , мужики, давайте фотки !!!!!!!! Пожалуйстаааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12К стати, зря к берегу не подошёл подошел, и даже вышел. постоял и ушел. ))) я рядом с hammer09 был. он со щуками обнимался. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12Это чего то Я непомню... ))) Ты же говорил что ночью был??? Ночью я спал как все нормальные...))) А чего непомню того точно небыло.... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подходил к табору часа в 3 на зелёной лодке с мотором в красном спас жилете ( баджер) - оценил ситуацию, посмотрел на hammer09 подумал, наверно рано ещё рыбалку закрывать. *59ушел ловить.вечером приезжал djspriteс товарищем, славно посидели.имелось ввиду 15 часов. в 3 ночи ни как не мог по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Whate12Есть у меня фотка как Андрюха со щуками "переспал":-).Я в палатке батонился в это время. Отравился ужасно, до сих пор на больничном. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 че то мужики побрызгали не так чтоли.. последствий много чето, Дима выздоравливай, надеюсь отравился не лигулезными щуками Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здарова рыбакам!!!Вот вам фото улов 3 августа с 6-00 -13-00практически под скалой,чуть дальшеВ соревнованиях увы поучаствовать не удалось,не срослось время Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Приехал за темно:УтроНачалоНу и конец для меня так как я уехалНу вот так. Ссылка на комментарий
Boga4 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 vegasДааа!!! Здорово!!! Посиделки у кострааа. Байки,анекдоты,делёжка опытом. РОМАНТИКА!!!!!!! Молодцы!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На следующие соревнования надо в обязательном порядке приглашать профессионального фото-видео оператора ....,(не рыбака),а то во время рыбалки- рыбачить будет ....с лодок фото не хватает, хороших постоновочных фото, мало ли чего....Ни кого не хочу обидеть, все фотки класс..!!!! но кажется так лучше будет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти