Jump to content

Whate12

Users
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Положительно

About Whate12

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday 12/12/1973

Контакты

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://invite.viber.com/?g=x5dwV-csK0mQntMFoqjLpBbii-jfnZsC Поисоедегяемся по ссылке, группа в вайбере. Живое общение.
  2. может чего не понимаю? тема уже год не обновляляась? или куда переехала?
  3. Всем здравствуйте. восстанавливаю аквариумы. нужен роголистник. много роголистника. в будущем в долгу не останусь. будет чем поделиться.
  4. Имею все для разведения амано. и главное есть тетраселмис, 1 аманка уже с икрой . Отдам все безвозмездно, в знающие руки. Правда аманок я уже сдал в Н2О. и акавариума нерестовика тоже нет не успел купить. Поздно сообразил, что можно здесь отписаться. переезжаю в другой город не могу взять с собой, но очень жалко трудов телефон в личку.
  5. слышал, что у Виктора страничка в Контакте появилась. Дайте ссыль плиз.
  6. Дочурка - талант! ВАУ!! решетчатый апоногетон.!! круть! Хочу такого! детки будут? я в очереди. ))) похоже на панцирь криля после линьки.
  7. Как зима проходит, что нового? У меня кристаллы
  8. про элодею не знаю, а мелании в Н2О были
  9. есть у кого опыт содержания кристаллов?
  10. аэрации у меня нет вообще. более того, круглосуточная подача СО2. не кормлю совсем. Пробовал давать кабачек - не едят. ну и ладно. аквариум симпатичный. . кстати планарии - перекорм- это первопричина. я рыб то кормлю так чтоб корм до дна не долетал. здоровая рыба - голодная рыба. не кормить 2-3 дня это нормально. Не подумайте что я вам это советую. ни в коем случае. я так делаю, а нужно ли это вам или нет - не мне решать. есть у кого опыт содержания кристаллов? хочу привести после НГ праздников.
  11. номер есть но сайт дурацкий. где тут личное сообщение отправить? могу по вайберу. восемьдевятьнольдвапять 645489 avantropov@mail.ru
  12. давненько я сюда не заходил. Смотрю все у вас хорошо, у меня тоже есть чем похвастать, поставил еще один аквариум. сейчас ему уже 2 месяца. вот так он выглядел 12 сентября. сегодня. в нем нет рыб , если не считать несколько отиков. основные жители - креветки вишни и улитки. от последних пытаюсь избавиться. т.е этом аквариуме я живность не кормлю совсем. сама себе добывает питание.
  13. я её хочу под воду опустить. может и так. посмотрим. и все же она на другое растение очень походит, но по рисунку очень сложно судить.
×
×
  • Create New...