Ragnaros Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 На фотках вижу,что остановились прямо на берегу,но ведь на Муртое ж\д дорога идет,или там подъезды есть? Кто нибудь примерно объяснить на словах может?А то по привычке обычно рыбачу в заливе,близ самой Гусинки,а на Муртое не бывал. Цитата
sleep Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 RagnarosТам под железной дорогой хороший высокий проезд. Цитата
hammer09 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Где фотки та...???Мне бы хоть за товарищей порадоваться... А то мне эта поездка вообще печальной оказалась...((( Цитата
Senge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 hammer09а в чём печаль то, был же весел и хорош.ещё фотки: ФЛОТИЛИЯ3 местозавешиваниекрокодильчикнаградарезультатытанец чемпиона Цитата
hammer09 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Sengeя то теперь только и могу заглядывать на ваши плавсредства... У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема... А того та мы и квасились в воскресенье....((( До сих пор калотит и в семье разлад...Че еще печально что аппарат та я у товарища брал на прокат....вот...((( Цитата
Boga4 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Эээх. Работа ,работа перейди на Федота с Федота на Якова,а с Якова на всякого !!!!!!!! Видимо я многое пропустил *10Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:hammer09Да что случилось то с лодкой? Цитата
Senge Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 вот ёлки, надо же так, украли чтоли? Цитата
Boga4 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Я слышал что там воруют по ночам ,но как то не верилось. Цитата
Whate12 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Senge У меня то пропала лодка вместе с сностями и палкой. Я так то неодин в этом печальном списке...У Дениса (Димкенова кента) таже проблема...ночью очень сильный ветер был, у нас палатку сломало. грузовик даже качало. может привязали плохо, да ветром унесло. хотя наверно сейчас поздно искать. а может и прибило на противоположный пустынный берег. стоит себе. дожди, отдыхающих почти нет. Цитата
Экономист551 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 hammer09Сочувствую за лодку, Нептун месный видал за рыбу забрал... Найти его и пездячке навешать.Чемпионом докторишка стал чоле? Хаус красава))) Цитата
DIMASISHE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 hammer09Андрюха, выложи результаты то! У тебя же протокл награждения вроде как.У меня нэт пока только с телефона, так что мои фото будут позже.Whate12Андрей, ты меня на обратной дороге в районе Оронгоя обогнал. Цитата
Whate12 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей, ты меня на обратной дороге в районе Оронгоя обогнал.не помню. Цитата
Homosov03 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Дароф, Руся! В улановке набрел на топик, что вы катались на эти выходные на соревнования по рыбалке. Если это так может кто хочет про это дело в газете фотоотчет сделать?Вот такое письмо.....Добавлено спустя 36 секунд:Кто хочет???? Цитата
vegas Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Только добрался до компьютера ,фото позже выложу.Соревнования очень даже неплохо прошли ,после поехали на песчаный берег накупались в доваль и домой.Машинку свою обкатал,с дорогой справилась на отлично, Цитата
DIMASISHE Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12У меня машина не настолько приметная:-) Хотя без синего тента твою я тоже не сразу узнал.К стати, зря к берегу не подошёлДобавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Homosov03Руслан, нужно вначале все фоты отсмотреть на предмет того есть ли что-нибудь для газетного фотоотчета.Я пока что до большого интернета не добрался, читаю форум с мобильника. Цитата
Boga4 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 vegasDIMASISHEНе травите душу , мужики, давайте фотки !!!!!!!! Пожалуйстаааааааааа!!!!!!! Цитата
Whate12 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12К стати, зря к берегу не подошёл подошел, и даже вышел. постоял и ушел. ))) я рядом с hammer09 был. он со щуками обнимался. Цитата
hammer09 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Whate12Это чего то Я непомню... ))) Ты же говорил что ночью был??? Ночью я спал как все нормальные...))) А чего непомню того точно небыло.... Цитата
Whate12 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 подходил к табору часа в 3 на зелёной лодке с мотором в красном спас жилете ( баджер) - оценил ситуацию, посмотрел на hammer09 подумал, наверно рано ещё рыбалку закрывать. *59ушел ловить.вечером приезжал djspriteс товарищем, славно посидели.имелось ввиду 15 часов. в 3 ночи ни как не мог по состоянию здоровья. Цитата
DIMASISHE Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Whate12Есть у меня фотка как Андрюха со щуками "переспал":-).Я в палатке батонился в это время. Отравился ужасно, до сих пор на больничном. Цитата
Senge Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 че то мужики побрызгали не так чтоли.. последствий много чето, Дима выздоравливай, надеюсь отравился не лигулезными щуками Цитата
ostap Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Здарова рыбакам!!!Вот вам фото улов 3 августа с 6-00 -13-00практически под скалой,чуть дальшеВ соревнованиях увы поучаствовать не удалось,не срослось время Цитата
vegas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Приехал за темно:УтроНачалоНу и конец для меня так как я уехалНу вот так. Цитата
Boga4 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 vegasДааа!!! Здорово!!! Посиделки у кострааа. Байки,анекдоты,делёжка опытом. РОМАНТИКА!!!!!!! Молодцы!!!!! *03 Цитата
Homosov03 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 На следующие соревнования надо в обязательном порядке приглашать профессионального фото-видео оператора ....,(не рыбака),а то во время рыбалки- рыбачить будет ....с лодок фото не хватает, хороших постоновочных фото, мало ли чего....Ни кого не хочу обидеть, все фотки класс..!!!! но кажется так лучше будет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.