Jump to content

Грозный превратят в город-герой


Logan Grimnar

Recommended Posts

Грозный превратят в город-герой

В администрации Президента России принято принципиальное решение присвоить городу Грозному высокое звание «Город воинской славы». Ветераны чеченских войн возмущаются. Рамзан Кадыров, как инициатор, доволен.

Источник в администрации Президента России рассказал «АН», что «принципиальное решение о присвоении Грозному звания «Города воинской славы» принято».

«Недавно в чеченской столице была специальная комиссия, которая рекомендовала такое решение. Хотя некоторые члены комиссии были против, но удалось его продавить. Главный аргумент: Рамзан Кадыров очень просил», – говорит источник.

Участник трёх штурмов Грозного подполковник спецназа Минобороны Игорь Колчев говорит, что «в 94-м и 96-м годах, в январе 2000-го мы там оставили столько ребят, убитых жителями этого города, что такая инициатива могла прийти только в начисто контуженную голову. Если это состоится, я отправлю свои награды, полученные за взятие Грозного, в адрес президента».

Источник


Собственное мнение топикстартера: C*ки
Link to comment

это звание уже давно девальвировали

если по началу это были действительно избранные города с великой историей

то щас в этом списке десятки городов ваще никому непонятных

Link to comment
В администрации Президента России принято принципиальное решение присвоить городу Грозному высокое звание «Город воинской славы».

Ну где же, вы, пропутинцы?

То сразу набегаете, а тут тишина...

Не... не халтурим!

Улыбаемся и машем!)

33id2.gif

Link to comment
Если это так,то кто тогда наши солдаты аккупанты и убийцы,просто в шоке-это плевок нам россиянам..Матерям,потерявшим своих детей,ветеранам инвалидам чеченской войны

Они отрезали головы нашим солдатам,как баранам,так их их за это надо наградить... *facepalm

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Было бы смешно, если бы не было правдой...

Link to comment
Скорее всего вранье. Пу - кто угодно, но не идиот.

Известный чеченофил к тому же.

Приказ Путина бомбить Грозный и другие населенные пункты Чечни привел к гибели десятков тысяч мирных жителей. Путин не может быть чеченофилом.

Link to comment
Скорее всего вранье. Пу - кто угодно, но не идиот.

Известный чеченофил к тому же.

Приказ Путина бомбить Грозный и другие населенные пункты Чечни привел к гибели десятков тысяч мирных жителей. Путин не может быть чеченофилом.

«Владимир Путин — мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я очень его люблю, как мужчина мужчину. Он человек слова и принес в Чечню мир. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил. Те, кто критикует Путина — нелюди и мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я могу делать все, что угодно. Аллах Акбар!», — заявил чеченский президент Рамзан Кадыров

Взаимная у них любовь. *pactalom

Link to comment
Ну где же, вы, пропутинцы?

То сразу набегаете, а тут тишина...

Не... не халтурим!

Улыбаемся и машем!)

может песенки слушают ? ну могут написать что-нибудь типа :

а что тут плохого то ???

вы одно поймите : грозный это и есть город воинской славы , зато в америке негров линчуют

если существует администрация президента - то пусть и раздает звания городов воинской славы, иначе зачем эти чинуши нужны ???

если администрация президента путина присвоит грозному звание , то причем тут сам путин ???

вы что за амеров ??? или за госдеп ??? или белую ленту носите ???

http://www.youtube.com/watch?v=vaDBd-QX3-4

http://www.youtube.com/watch?v=rYC3PxmMvaQ

этот певец приезжал к кадырову:

Как сообщают чеченские СМИ, немногим менее месяца назад бывший боевик подъехал к контрольно-пропускному пункту в селе Хоси-Юрт и набрал номер Кадырова. Чеченский президент находился в это время в Москве, поэтому приказал своим помощникам сопроводить Муцураева в свой дом в с. Центорой и оказать ему прием со всеми почестями.

Но главный вопрос заключается в том, какие обстоятельства побудили Муцураева принять такое решение. Можно ли считать, что оно вызвано исключительно желанием вернуться на родину, или он ставит перед собой и иные задачи? Следует заметить, что из вышеупомянутого обращения Муцураева не следует, что он или люди, в обществе которых он провел последние годы, готовы признать Чечню частью России и отказаться от сепаратистских настроений.

С другой стороны, за годы президентства Рамзан Кадыров выстроил систему управления, позволяющую ему полностью контролировать ситуацию в республике, и добился для Чечни значительной степени самостоятельности. За это его иногда называют "успешным Дудаевым". В его распоряжении находятся многочисленные и хорошо вооруженные отряды, костяк которых составляют бывшие боевики. Кроме того, Кадыров и его ближайшее окружение контролируют немалые денежные средства. http://www.utro.ru/articles/2008/07/01/748508.shtml

Link to comment

sasha411052

Тут речь идет о городе Грозный.

А не о "кавказских горцах".

Если город не сдали, защитили, не отдали чеченскую нефть...

То какая разница, кто его защищал?

Это ВОВ, воевали все.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...