Jump to content

Sweix

Users
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Положительно

About Sweix

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таки не правда. Мир меньше, чем ты думаешь. В очередной раз настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Различные фобии и мании не поддаются безмедикаментозному лечению. Паспорт показвать я тебе , конечно, не буду - но доказывать человеку с БИБЛЕЙСКОЙ фамилией, что он-таки еврей - это уже само по-себе смешно )))
  2. Кто из нас болен - это еще нужно очень внимательно посмотреть. Любому здоровому человеку, тем более с твоим стажем нахождения на форуме должно быть ясно, что, если-бы я сто-то стер - под сообщением была-бы вот такая подпись: Последний раз редактировалось: Sweix (Сегодня в 14:48), всего редактировалось 1 раз Какое это имеет значение? Вообще, я еврей, но и меня раздражают твои постоянные провокации с национальным подтекстом.
  3. Дело не в самой новости, а том КАКИЕ новости именно ты сюда с поразительным постоянством волочешь. bourne ЧТО стер?????? Если-б я редактировал свое сообщение - было-бы видно. В очередной раз говоришь глупости. Истерика - это не у меня, а у тебя. Номадка - ты кто такой? Давай, ДОСВИДАНЬЯ!
  4. Союз, пишется "также". Где тут союз? Ту действие выполненное аналогичным образом и пишется раздельно - ТАК ЖЕ. Хотя, дефис, действительно, в данном случае не используется. Зачем мне предьявлять претензии к источнику, когда подобное дерьмо на форум волокут обычно именно такие, как ты. Может ты еще предложишь предьявить претензии к "Майн Кампф"? Очевидцы-же (кстати тоже восновном русские люди) просто хотят привлечь внимание к поступку парнишки. И только такие , как ты в очередной раз пытаются перевернуть все таким образом, что-бы всем стало ясно, что подлые русские забижают нацменов, сознате
  5. Парень молодец. Найдут и обязательно наградят. Никто не будет ничего умалчивать только потому, что он из другой страны. Уверен, что там, кроме него, еще очень много людей достойных награды, в том числе из местных, о которых так-же не будет сказано ни слова по телевидению. Невозможно сразу во всем разобраться и все осветить. Идиотская манера подачи новости с акцентом на национальность. Опять в номадкином стиле с намеком что русские сознательно умалчивают подвиги нерусских. Очередная провокация.
  6. Правильно писать: В США каждый американец летает всреднем 2 раза в год. Средний китаец и средний американец - это вообще какая-то дурь. Ты должен писать малахаев, ичигов и моринхуров. А в России еще есть светлые головы и руки работающие начиная от космоса и оборонки кончая (перечислять можно до бесконечности) .. Водку сами-же и жрете до посинения.
  7. Если кому-то кажется, что с огнестрелом они будут обращаться, как в ковбойских фильмах - они сильно ошибаются. Обычно это выглядит примерно так:
  8. Эти, как вы говорите, люмпены иногда не брезгуют залезть в кобуру к сотруднику МВД, а отобрать ствол у какого-нибудь лоха (лица обманутого хулиганами) - сам бог велел ))) Что вам сейчас мешает взять в руки нож, топор, дубину, камень, наконец? Это-же самое и будет вам мешать вытащить ствол. А вот перед люмпеном такие вопросы не стоят. Или вы сторонник окончательного решения хулиганского вопроса? ))) Ну так булыжником в висок и все дела.
  9. Вы-таки знаете в чем ваша беда, но почему-то стараетесь приписать ее незнакомым вам людям. Серость какая то .
  10. МЫ ЗНАКОМЫ!?!?!? ЕЩЕ РАЗ ВАС СПРАШИВАЮ - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ МОЖЕТЕ ДАВАТЬ МНЕ КАКИЕ-ТО ХАРАКТЕРИСТИКИ? Думаю, что таким как вы достается нечасто, поскольку вы, будучи интриганом и провокатором, не привыкли сами отвечать за свои слова и выражать свое мнение при личном общении. Скорее всего вы будете действовать изподтишка, желательно чужими руками. А выход переполняющей вас ненависти и желчи вы даете посредством интернета - легко и, самое главное, почти безопасно. Ну, над подчиненными можете еще поиздеваться, желательно теми, кто не сможет сказать или сделать вам что-то в ответ. Узнаете? )))
  11. Тут еще будут вариации - кого будут считать "мажориками" . Один будет считать мажориком владельца Bentley, какой-нибудь головар будет считать мажориком просто прилично одетого человека, низкорослый прыщавый дохляк посчитает таковым пышущего здоровьем красавчика. И все, при определенных обстоятельствах, будут реализовывать свои комплексы неполноценности. Я против.
  12. Это те, которые живут "неполжи" и которых все время "как из душа окатывает" .
  13. Таким можно доверить любое оружие. Пацифист и гуманист, не будет сразу хвататься за стол в отличие от агрессивных поцреотов. Пацифист и гуманист, очевидно, будет потихоньку портить воздух в общественном месте, в результате чего, скорее всего, и получит по рогам. А так-же пацифист и гуманист будет заниматься развешиванием ярлыков в отношении незнакомых людей наподобие этого: Что так-же не добавит ему здоровья. В результате чего он будет считаться прадоборцем и оппозиционером.
×
×
  • Create New...