Злюка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересно, кто-нибудь реально выигрывал? Особенно интересуют розыгрыши ценных призов (квартира, авто и т.д.) в наших местных магазинах , или там точно всё наиграно, "по-нарошку"? Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Халявку хочешь словить? )))В Смите играют честно, а вот в Вегосе - все призы уходят "по-своим". Инфа проверенная. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Каждый из нас оказался первым среди примерно 150000000.Какие еще выигрыши и суперпризы нужны...? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так кто-нибудь из присуствующих реально что-то выигрывал?! Не надо разглагольствовать и иронизировать!Сама я вообще не верю в честность таких "акций". Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так кто-нибудь из присуствующих реально что-то выигрывал?! Не надо разглагольствовать и иронизировать!Сама я вообще не верю в честность таких "акций".На самом деле, для устроителя акции - это вообще не деньги.Просто, есть немного более жадные устроители, а есть - немного менее жадные.И ещё - у них количество родственников в улусах отличается.Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я не адепт Смита, просто, я с этой конторой работаю с самого их основания, знаю там почти всю верхушку - могу утверждать - они играют честно.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Аналогично, относительно Вегоса.Там сами сотрудники признают, что призы - "под заказ" Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Моя знакомая выиграла в Абсолюте реношку, когда ей позвонили - она не поверила, они еще раз ей позвонили, заплатила налог и теперь эксплуатирует машинку. (Возможно это был один честный розыгрыш среди всех их остальных).И еще знаю, лет 5 назад в Сахаювелире был розыгрыш, и там в подарок Сахаювелир уже заплатил налог (за победителей). Разыгрывались призы честно. Главным призом тогда было кольцо с бриллиантом стоимостью пол ляма.Других честных розыгрышей я не знаю. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я как то тоже сыграл в какой-то летерее. выиграл коробку конфет "Метеорит".Могу сказать откровенно, все было честно! Я не был чьим-то там родственником или знакомым.А еще я налоги с этого выигрыша не заплатил... Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дааавно лет 10 назад выиграл коробку конфет "Кедровый грильяж" всё! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Злюкав Беседке, где то были темы, подобные.И там отписывались, что да, люди выигрывают.Простые, не родственники учредителей и не подставные.Поиск юзать не предлагаю, т.к. эти посты затеряны в других темах, найти их почти невозможно..)))Просто помню, что выигрывали и об этом писали) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Учавствую в Акции С Мore на Море *05Пока что заказал гарантированные подарки, не знаю придут или нет) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сколько раз участвовал и ничего не выигрывал. Каждый раз в Абсолюте и Титане заполняю купоны но видимо непруха какаята, хотя там все куплено =(Правда пару раз в лотерею выигрывал 150 рублей, но я считаю этого недостаточно =) Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Месяц-два назад брату пришли призы от Винстона - бинарные часы, спортивная качественная сумка и фирменная крутая зажигалка - все это он заказал на три разных имени (много собра и отправил конкурсные стикеры с пачек) и все пришло бесплатно, правда, долго ждал Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В местных магазинах ничего не выигрывали. Но несколько лет назад участвовала в конкурсе, проводимом компьютерным журналом. И посчастливилось выиграть ноутбук. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ни разу ничего не выигрывали. По мелочи только в лотерее. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Была лотерея по мульту Кунг-Фу Панда,московская,выйграли футболку и бандану)) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Походу в зарубежных лотереях в разы больше шансов. Ссылка на комментарий
ladydevildi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Chaos+1 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 года 4 назад выиграла с журнале Гламур набор дорогущей косметики Кларинс из 6 предметов (общей стоимостью примерно 12 000 руб.), пришла экспресс доставкой прямо к подъезду через неделю из Москвы, ничего не платила.приятненькоа косметика реально фирменная была - с инструкцией только на фр. и англ. языках)))) Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 билет от русс.радио в кино недавно Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Каждый день, когда пытаюсь скачать музыку, выигрываю то айфон пятый, то мильон долларов. Выучил англ. за 3 дня и похудел на 41 кг за неделю Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еще раньше были автоматы,куда кидаешь 5 рублей и выйграл или нет.Когда первый раз сыграли в эту игру сразу выйграли,потом еще,еще и еще,в общем выйграли 5000р может даже и больше) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Каждый день, когда пытаюсь скачать музыку, выигрываю то айфон пятый, то мильон долларов. Выучил англ. за 3 дня и похудел на 41 кг за неделюЧлен увеличить забыл Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я сегодня в акции БВК брелок выиграла.. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в мегадоме щас акция идёт, купоны дали, а я забыл когда будет розыгрыш))) никто не знает? интересно поучаствовать) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в мегадоме щас акция идёт, купоны дали, а я забыл когда будет розыгрыш))) никто не знает? интересно поучаствовать)желаю Вам выиграть что-нибудь ценное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти