Перейти к содержанию

Если бы была возможность, куда бы Вы эмигрировали?

-makos-

Если бы была возможность, куда бы Вы эмигрировали?  

903 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы была возможность, куда бы Вы эмигрировали?

• Австралия и Океания
      149
    • Африка
      16
    • Не хочу эмигрировать
      237
    • Азия
      62
    • Латинская Америка
      13
    • Северная Америка
      167
    • Восточная Европа
      38
    • Западная/центральная Европа
      221

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приходилось мне бывать в визовом отделе. вы даже не представляете , как много иностранцев едут к нам на работу, и не только китайцев , и не только в улан-удэ, а и по республике...

значит у нас не так уж и плохо?

Опубликовано

*38 Заодно не забудьте, что ни одна страна не застрахована от непредвиденных катаклизмов: жары, выпадения годовых осадков ввиде дождя и мокрого снега, схода лавин, тайфунов, торнадо и т.д. и т.п. :)

Опубликовано

Россия, господа, только Россия в ентовых чужих странах мы на хер никому не нужны( если ты конечно не академик или толстосум), а здесь все-таки хочется думать мы ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!! официантов и мойщиков посуды они ждут с распостертыми обЪятьями, сами то уже зажрались. Вот если только деньги и какой-нибудь курорт или экстрим то тогда я ЗА!!!

Опубликовано

В Америку? Только на танке! :guns:

Я вот тоже раньше ой как хотел уехать куданибудь на запад. А сейчас подумал...

Хорошо-же у нас! Это-же наша Родина. И такие места, такие красоты!

Вот культуры бы прибавить нашим людям раз во много.

А если уезжать, то наверно в Питер, но не потому-что хочется, а просто там работы подходящей много.

Опубликовано

Россия она такая разная, что найдёшь всё !! Краснодарский край мне нравится. Когдато я жил на краю земли Сахалин г. Оха !! Нынче ностальгируя глянул через спутник !! Тоска !

Жил зиму в Питере -класс, восторг, культура, но погода убивает !

Ну а чёрное море это край моей мечты ! Особенно летом, в курортный пик! Как не верчу всё равно Сибирь тяжёлый край, хоть я и кореной сибиряк ! Но считаю пора прерывать традиции предков, пусть мой род вырвется из круга вечной зимы=

Опубликовано

а ещё хотелось бы узнать , чего же вам не хватает для выполнения этого вашего желания?

почему вы всё ещё здесь?

денег...

А может желания все-таки ^_^

Опубликовано

а ещё хотелось бы узнать , чего же вам не хватает для выполнения этого вашего желания?

почему вы всё ещё здесь?

денег...

а японский уже в совершенстве?

Опубликовано

voland если вокруг будут только японцы.. а в руках моих словарь и разговорник, то нет никаких препятствий...

любой язык можно выучить быстро если на радном не разговаривать..

мы когда рождаемся выще не одного не знаем, но учим же.. а то что медленно эт связано с еще не прокачавшимся мозгом...

Опубликовано

почему вы всё ещё здесь?

а вот мы уже уезжаем.... *33

А если уезжать, то наверно в Питер, но не потому-что хочется, а просто там работы подходящей много.
Жил зиму в Питере -класс, восторг, культура, но погода убивает !

да, в этом направлении и двинемся... :thumbs:

а потом можно будет, особо не напрягаясь и поднакопив чуточку денег, сгонять в Финляндию...

потом почувствовав запах западной цивилизации, поехать по странам Восточной Европы, а потом... мечта всей моей жизни - страна великих возможностей - Америка!

но пока собираю чемоданчики и валю в Питер... аривидерчи земляки!... *50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...