ЮЛИЦА Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Занимаюсь перманентным макияжем. Сломалась машинка,захотела купить б/у и с сожалением обнаружила, что нет форума близкого этой темы((может, сделать отдельный форум для тату-поклонников?)) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Предлагаю запретить продажу сим-карт оформленных на чужое имя. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ни фига не разобраться в этой новой версии форума... Как темы свои и сообщения находить? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Урфин Джус, вверху справа "посмотреть новое", там в левом столбце можно настроить фильтрацию поиска 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Может сделать подкатегории как были раньше, списком, а не написанные подряд? В барахолку зайти с главной тяжело, теряюсь в написанном. Да и в других категориях, где много подтем, не очень удобно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Nesh, да, будет обязательно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А стрелочки для поднятия странички нету теперь, да? или я ее не вижу? Ссылка на комментарий
abeli_x Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А стрелочки для поднятия странички нету теперь, да? или я ее не вижу?Поддержу, стрелочка очень нужна. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Поддержу, стрелочка очень нужна.В самом низу страницы Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 автофорум лучше убрать ссылки на Барахолка. Автомобили,Барахолка. Запчасти и комплектующие, Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Она самая, стрелочка будет. И даже больше, чем стрелочка. 3 Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Tapatalk не планируется запилить? Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 предлагаю переписать FAQ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Athon, можете помочь ;-) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Mac, в принципе можно, но надо самому еще разобраться, а то тяжело) Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Mac, можно ли увеличить лимит понизить (повысить) рейтинг сообщения Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 badsanta, плюсы увеличены с 10 до 20. Минусы с одного до пяти в сутки. 2 Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Новая версия неудобная в пользовании!Зачем было переделывать то, что уже хорошо работало? Не могу загрузить фотографии нормального размера,в сообщении выходят какие-то крошечные. Ссылка на комментарий
Lenadjan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я не понимаю в списке тем в какие я заходила а в какие нет, раньше это выделялось цветом, а сейчас все одинаково, ничего не понятно. 2 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в сообщении выходят какие-то крошечные.Увеличил до 300px при прежних 100px. я не понимаю в списке тем в какие я заходила а в какие нет, раньше это выделялось цветом, а сейчас все одинаково, ничего не понятно. Все по-прежнему выделяется цветом: Три верхние темы имею непрочитанные сообщения. Четыре нижние - нет. 3 Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не пойму, как например в барахолке отфильтровать "куплю, сниму, продам", вижу в быстром поиске общую кучу - неудобно Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за тапок (Tapatalk)! *123 Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не открываются фото в обьявлениях https://ulanovka.ru/topic/81618-продам-шикарный-7-местный-автомобиль-honda-freed-по-выгод/ и подобные Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 helen2008, потому что автор объявления неправильно ввел BB-коды. Эти изображения не отображались и до переезда. Это не предложение по улучшению. О проблемах сообщайте в более подходящей теме. Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Увеличил до 300px при прежних 100px. Но стало не намного лучше.Только такие теперь фотографии будут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти