Перейти к содержанию

Внутренний трафик, возможно, станет платным

stfu

Что вы будете делать, если внутренний трафик станет платным?  

533 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если внутренний трафик станет платным?

• В тот же день расторгну договор с СТК. Буду искать альтернативу (Burnet, РОЛ, ISB, спутник и т.п.)
      470
    • Вынужден остаться на СТК
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С 1 октября снижаются цены на безлимитный доступ для пользователей Вебстрим:

“Безлимитный Webstream 64” и “Безлимитный Webstream 128” до 900 руб. с НДС и до 1 700 руб. с НДС соответственно (без учета платы за предоставление порта широкополосного доступа Webstream). т.е. для большинства +100 рублей.

Так же в ближайшее время "ночь" для безлимитчиков будет наступать не в 22.00 а в 20.00

Так же выходные и празничные дни будут приравнены к "ночи"

оч дорога

да,тарифами стрима и не веет

Опубликовано

Вот почитайте, будет интересно:

Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» - является лидером на телекоммуникационном рынке Республики Бурятия, работает на территории более 350 тыс. км. и обслуживает 173,6 тысячи абонентов проводной связи (из них почти 127 тысяч – городское население) и более 250 тысяч абонентов мобильной связи.

По итогам корпоративного соревнования среди одиннадцати филиалов ОАО «Сибирьтелеком» Бурятский филиал входит в тройку лидеров и показывает стабильно высокие показатели эффективности деятельности.

Основу политики, проводимой Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком», составляет ориентация на внедрение новых технологий, повышение уровня сервиса, улучшение качества связи.

2003-2005 годы можно с уверенностью назвать периодом активного технического развития: проложено почти 600 км ВОЛС, более чем в 5 раз возросло количество абонентов мобильной связи, телефонная емкость проводной связи увеличилась на 22,8 тысячи номеров, введена мультисервисная сеть передачи данных. Бурятский филиал проводит модернизацию оборудования городской и сельской телефонной связи и внедряет современные технологии. Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком» является лидером на рынке Интернета, в 2005 году филиал успешно вышел на рынок IP-телефонии.

На предприятии трудится 2,5 тысячи человек. В состав Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» входят 10 структурных подразделений, в том числе Улан-Удэнская сотовая сеть, Городской центр телекоммуникаций, Телекомсервис и семь центров телекоммуникаций в районах республики.

Бурятский филиал ОАО «Сибирьтелеком», как основной оператор в регионе, предоставляет широкий спектр услуг связи, в том числе услуги городской и сельской телефонной связи, внутризоновой (в пределах республики) связи, IP-телефонии. Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком" предоставляет услуги междугородной и международной телефонной связи и осуществляет расчеты с клиентами за указанные услуги на основании договора заключенного с ОАО «Ростелеком».

БФ ОАО «Сибирьтелеком» также оказывает услуги сотовой связи в диапазоне 900 и 1800 МГц, доступа в Интернет по выделенной линии и коммутируемому доступу, ISDN. Предприятие предоставляет в аренду каналы связи, осуществляет трансляцию звуковых программ по сети проводного и эфирного вещания, оказывает справочно-информационные услуги, услуги интеллектуальных сетей и другие виды услуг.

Общественные и государственные награды предприятия:

1998 год – ОАО «Электросвязь» РБ вручен приз «Golden Eagle» по интернациональной программе «Partnership for the sake of Progress»;

2000 год – ОАО «Электросвязь» РБ признано Лидером экономики Республики Бурятия-2000 входящих в «Золотую десятку» предприятий.

И еще кто нить был вапще на сайте http://www.els.burnet.ru/, если честн первый раз там был, хотя написано офиц.сайт СТ в Бурятии.

Опубликовано

А вот информация от 16 июля с этого же сайта.

Понедельник, 16 июля 2007, 14:30

... Количество пользователей широкополосного доступа в Интернет ОАО «Сибирьтелеком» выросло с начала 2007 г. на 53,8 % - только за последний месяц абонентами Webstream стали более 10 тыс. жителей Сибири и каждый день их число увеличивается на 500 человек.

В планах компании до конца 2007 года увеличить количество пользователей Webstream до 200 тыс. пользователей. Этому способствуют как введение безлимитных тарифных планов и регулярное понижение действующих тарифов, так и дополнительный сервис – в прошлом месяце ОАО «Сибирьтелеком» предложил абонентам услуги нового Контент-центра «Sibnet.ru». Это стало самым большим подарком для пользователей Webstream.

Webstream сегодня один из самых удобных и выгодных способов доступа в Интернет, услуга позволяет превратить телефонную линию в высокоскоростной канал, позволяющий передавать данные со скоростью 24 Мбит/с от сети абонента и 1-8 Мбит/с – от абонента к сети.

Подключиться к нашей большой семье Вы можете в ближайшем сервисной центре компании. Только этим летом подключение стоит всего 560 рублей!

Опубликовано

да-да, тока как во всех регионов они сначала заломят цены, а потом раз в полгода их будут снижать.. ахтунг в планах нет стоимости =(

+ сибнет платный.. 2 копейки метр видео и 10 копеек метр музыки...

Опубликовано
Вот почитайте, будет интересно:

Основу политики, проводимой Бурятским филиалом ОАО «Сибирьтелеком», составляет ориентация на внедрение новых технологий, повышение уровня сервиса, улучшение качества связи.

повышение уровня сервиса?

o_O:wacko: *20

если они ТАК уровень повышают, тогда-уж лучше - никак (от них)

А вот информация от 16 июля этого года с этого же сайта.

Webstream сегодня один из самых удобных и выгодных способов доступа в Интернет, услуга позволяет превратить телефонную линию в высокоскоростной канал, позволяющий передавать данные со скоростью 24 Мбит/с от сети абонента и 1-8 Мбит/с – от абонента к сети.

что-то не заметно, что он выгодный

Опубликовано
в прошлом месяце ОАО «Сибирьтелеком» предложил абонентам услуги нового Контент-центра «Sibnet.ru». Это стало самым большим подарком для пользователей Webstream.

Вот уж, правда, подарок, спасибо доброму дяде за столь высокое великодушие :D

Опубликовано

Отключусь нахрен. В плане серфинга даже лучше будет - пошарить, где душе угодно, не тресясь над каждым лишним килобайтом.

Инициативу коллективного письма поддерживаю всецело, скорее только нужно организовывать

Опубликовано
Если такое случится, на следующий же день пойду расторгать договор. И не я один, имхо.

Обеими руками, порву нах..н договор и :transformer::lasergun: их надо за такое отношение, :diablo::wall::rifle: и пойду :drunk: с горя.

Ну ппц ну аще, сцуки они, вот кто!!!

Я буду протестовать!!!! *47

И ниепет. Когда к нам прейдет другой провайдер???

+1

Mac

Да да давайте. Всей бандой соберемся и подпишемся под этим письмом.

Что бы СТ(в рот его нагой*56 ) знал нашиХ.

Mac ты можешь составить текст письма???

+1

Устроим акцию протеста с участием телевидения один хрен. Письмо президенту уже отправлено.

+1

Ну ппц ну аще, сцуки они, вот кто!!!

Я буду протестовать!!!! *47

И ниепет. Когда к нам прейдет другой провайдер???

+1

Да за все я +

Опубликовано

А по моему тут и просить никого не надо. Все будут за. Жаль, что такая заваруха началась, я всего-то пятый день. Невезееееееееееееееееееет.

Опубликовано

я кода этим летом в питере сидел в нете там безлимитка 350рублей и скорость 2,5мб/сек, а тут за 150руб и на внешке ток бесплатно ппц а теперь еще такую хрень хотят с делать я сразу жгу договор.Я с вами на митинг и за письмо

Опубликовано

а какое-то официальное предупреждение или объявление было о платном внутреннем тарифе? что-то подобное где-то печаталось или вешалось? Как я поняла это только слухи...

Припремся на митинг и будем как те бараны с плаката, сами не зная чего требовать.

Опубликовано

Внимание!

Ориентировочно в эту субботу (22 сентября) в 13.00 объявляем сбор инициативной группы "на танке". Приглашаем всех тех, кто реально хочет помочь и готов активно участвовать в нашем деле, у кого есть конструктивные предложения, а также юристов, IT-шников в сфере связи и всех тех, кто может дать толковый совет и будет полезен.

Требуются копии договоров с СТК.

Состоится встреча с кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ и Народного Хурала РБ Семеновой Н.А.

З.Ы. :excl: Модераторам! Очистить этот топик от флуда. Оставить сообщения только по сабжу. За флуд - ворнинг сразу.

Опубликовано
мне лично кажется что всё обойдётся. Полагаю СТбур не пойдёт на слишком резкий и необдуманный шаг

Несколько раз уже пошёл ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...