777Елена24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Давайте поговорим о самых не ожиданных ответах на вопрос .Хочу рассказать свои случай- Жила с парнем почти год, но потом мои чувства к нему угасли я решила расстаться!Уехала на выходные, ночью не спала все думала как скажу.... *28Собралась с мыслями звоню ему , давай встретимся в 18.00 там то там то- он говорит хорошо, я значит приезжаю в назначенное время , а он звонит я буду через час , я посидела попила газировку, поела чипсы .Он приехал , я жутко за переживала, все что готовила забыла , и просто говорю- МЕНЯ ВСЕ ЗАДАЛ БАЛА Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ . Ну я ожидала 2-а варианта1) Прости дорогая я тебя люблю и бла бла бла *37или 2) Да и пошла ты > !А В ОТВЕТ услышала - А ТВОИ РОДИТЕЛИ МНЕ ДЕНЕГ НЕ ЗАИМУТ ПИПЕЦ Я ТАК РАСТЕРЯЛАСЬ ЧТО ДАВАЙ МАМЕ ЗВОНИТЬ СПРАШИВАТЬ , потом то поняла!!! И в ответ ему ДА ПОШЕЛ ТЫ *69, все кому не рассказываю не верят Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Наверно для него ваше желание давно было "Не новость". Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня на работе чисто професиональных "идиотизмов" со стороны вышестоящих было просто уйма. Чаще их высказывания выевляли их полную безграмотность и полное невладение ситуацией. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 LelushОн думал что я щучу , через пол года приехал , а ему от ворот поварот Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А у меня был случай:В субботу решила приготовить завтрак(тогда еще любимому) блинчики стряпаю время 9, он мне из под одеяла- ТЫ МЕНЯ ЧТО В ГРОБ ЗАГНАТЬ ХОЧЕШЬ, БЛИНЫ СТРЯПАЕШЬ . Я ушла в другую комнату и заплакалаДобавлено спустя 1 минуту 21 секунду:petrovna+1 Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж! Мой лучший друг когда со своей бывшей расставался, они уже все выяснили, разошлись без истерик, ах да - он ее содержал 100%, она ему через неделю звонит и просит денег на баланс в последний раз закинуть и аренду квартиры оплатить за пол года!!! Наглость - второе счастье! Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж! Мой лучший друг когда со своей бывшей расставался, они уже все выяснили, разошлись без истерик, ах да - он ее содержал 100%, она ему через неделю звонит и просит денег на баланс в последний раз закинуть и аренду квартиры оплатить за пол года!!! Наглость - второе счастье!Ужас какой-то , и что он оплатил? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 qwerty777Чтож вы такая ранимая? Парень просто на вашу улыбку посмотреть хотел.) Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Чтож вы такая ранимая? Парень просто на вашу улыбку посмотреть хотел.)К великому сожалению нет, он потом пришел ко мне и сказал - КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА КУХОННЫЙ ГАРНИТУР ВЕДЬ ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!!!!! Я жила у него в доме, хотя у меня с младшей сестрой квартира, со всеми удобствами и с гарнитуром! Мы разошлись и я не жалею))))) А он до сих пор считает что все что он заработал то он должен тратить только на себя(даже еду) *01Любовь бывает зла........ Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж! Мой лучший друг когда со своей бывшей расставался, они уже все выяснили, разошлись без истерик, ах да - он ее содержал 100%, она ему через неделю звонит и просит денег на баланс в последний раз закинуть и аренду квартиры оплатить за пол года!!! Наглость - второе счастье!На работе один парняга с женой разошёлся. А парень такой весь совсем черз чур правильный... В общем он залез в кредит, купил, уже своей бывшей на тот момент, машину, достроил за свой счёт ей дом. Результатом стало, что вместо нормальной зарплаты на руки он получал около 2-3 тыс руб. А она возьми при этом ещё и на алименты подай. Соответственно у него нечего ей давать. В ответ на такое, эта сука запретила ему видется с дочкой.Вот такие пироги бывают. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А у меня свекровь, когда я начинаю вести безмолвную войну с ней, начинает меня провоцировать выйти из себя, так (причём совсем не в тему и некстати): ".... а чё ты? Рыбий жир-то даёшь Артёмке???". Причём с явным наездом и в то же время типа: ".... а что я ? Я же хочу, чтобы внуки были здоровыми".Вот вообще, еле сдерживаюсь, что не упасть в грязь лицом *23, да-да и говорит она это так, чтобы прикопаться ко мне и самой остаться "чистенькой" *01, а вовсе не потому что её реально это беспокоит (ведь, когда мы с ней дружелюбно общаемся, она же не заводит об этом тему ). Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В ответ на такое, эта сука запретила ему видется с дочкой.Вот такие пироги бывают.+100 манипулировать ребенком это низко!!!Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:А у меня свекровь,лицемерная да! У меня такая же) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Тут было описание ужасного случая, произошедшего со мной и поразившего меня до глубины души Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 "Я начальник, я решаю кто тут прав!"Бывают такие начальники! Перевернулся как блин на сковороде( а вы крайний, так я думаю везде. НАЧАЛЬСТВО НЕ ОПАЗДЫВАЕТ А ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ *20 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раз уж речь о свекровях зашла...Помню, когда мы мужем приехали в отпуск и муж мне купил совершенно шикарную и дорогую дубленку.... я ей показываю и хвастаюсь. А она придирчиво осмотрела ее и сказала, что моя дубленка вся полопается на морозе. А она женщина продвинутая и я ей поверила и очень огорчилась. Дубленке уже почти 15 лет, я уже из нее короткую перешила для "сбегать в магазин" и она еще мне столько же послужит. А слова своей свекрови чо та помню до сих пор, хотя она уже бывшая и отношения у нас до сих пор прекрасные. )))Автору топика - верю... Сталкивалась с такой же фигней. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Единственное что вспомнила....этот диалог произошел между двумя незнакомыми женщинами, одна из них подметала пол, другая мимо проходила (я услышала случайно):- Ой какая метла у вас интересная, мягкая, необычная (а метла действительно была весьма интересной, но не более того)- Да, есть такое- С работы на ней домой не летаете? (по моему это перебор...незнакомой женщине так говорить...)- Нет не летаю Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В школе давно был такой случай. Мальчик случайно разбил окно в классе, его поймали с поличным. Учительница у него строго так спрашивает- Ты это сделал?- Нет- А кто же тогда?- Муравей...То ли это был жоский троллинг с его стороны (хотя вряд ли), то ли он просто растерялся и переволновался)))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я сама один раз сказанула, потом стыдно былодело было в студенческую пору, поехали отдыхать на Байкал компанией в палатках, ну вот я утром просыпаюсь, а на мне сверху по спальному мешку разложены цветы полевые и я такая вся в этих цветах лежу, и молодой человек на меня смотрит, может я такая неромантичная, или молодой человек не очень нравился... в общем я заорала: ЧТО Я ТЕБЕ ТЕЛО МЕРТВОЕ ЦВЕТАМИ МЕНЯ ОБКЛАДЫВАЕШЬ?!!!??он конечно обиделся, а мне немного стыдно было, мне же приятное сделать хотели.... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Когда к нам (контрактные автозапчасти) приходит покупатель-женщина, то часто бывают такие, например, диалоги:(П)- У вас на Мазду Демио фары есть?(Я)- Да. 3500 за штуку.(П)- Ой, какие дорогие!... А можно на них посмотреть?(Я)- Конечно! (вытаскиваю фары)(П)- Так ведь они Б/Ушные!!! (яркое негодование и возмущение) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Когда к нам (контрактные автозапчасти) приходит покупатель-женщина, то часто бывают такие, например, диалоги:(П)- У вас на Мазду Демио фары есть?(Я)- Да. 3500 за штуку.(П)- Ой, какие дорогие!... А можно на них посмотреть?(Я)- Конечно! (вытаскиваю фары)(П)- Так ведь они Б/Ушные!!! (яркое негодование и возмущение)а чему Вы удивляетесь - это ж женщина, типичное женское негодование Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В студенческую пору с одногруппниками что- то мы отмечали в сквере. Отмечали дешево и сердито - водкой. Парни купили водки, с девчонок - закусь. То ли все были голодные, то ли водки много было, но закуски нам не хватило. Пошарили по карманам, нашли денег на палку колбасы, сок и батон. Сходить поручили нам с подружкой. Так как мы уже были навеселе, по дороге много и громко ржали, да так, что люди на нас оборачивались. ( блин, вот сейчас стыдно за такое поведение)По пути в магазин стоял хлебный ларек, и мы решили купить там батон. Батона не оказалось, а были такие фигульки всяко-разно вывернутые - назывались булочная мелочь. Постучалась я в окошечко, и говорю продавщице:- Мне пожалуйста мулочную белочь пять штук... Ой. Мелочную булочь... Ой! Белочную мулочь... А-а-а-а!!!!Продавщица уже поняла все давным давно, приготовила эти булочки, ждет денежку, а мы с подружкой хрюкали на корточках под окошечком, не в силах разогнуться от смеха. До сих пор помню колики в животе, и потом как пресс у меня сильно болел. Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 была такая история.время уже полночь.машин напрочь нету, даже намека. перехожу дорогу по зебре. и тут меня останавливает полицай. на мой вопрос в чем дело.. я услышал такой бред... " почему создаем аварийную ситуацию на дороге?"ну дальше наш разговор зашел в тему как я знаю ППД и где нужно переходить. мне тогда казалось что у него напрочь отсутвуют мозги. он же в свою правоту утверждал, что я на метр(нааа мееетр! вы ж представте себе, это уже маразм) отклонился от зебры. ну долго это проодолжалось и в конце концов отпустили.а эта уже другая историяиду с друзьями и видим впереди нас идут два полицая пешим спокойным шагом. доойдя до киоска, мы остановились купить сигарет. вижу разворачивается полицейский и подходит к нам. и на что мое удивление было это был тот же самый полицай из истории выше. сразу начал нас отводить в темное место за киоск ( это было нечто и вообще странно) и на вопрос "в чем дело" опять услышал наглый бред " идите сюда, че убигали от нас, пойдем на то место где мы стояли (указывая на какоето грязное место,схожее с помойкой) на что поступил от нас ответ " откуда убегали? от туда? а что вы врете нам нагло, мы ж вас видели и шли позади вас" и тут опять бред " сколько выпили? шас поедете с нами в обезьянике будете сидеть". отказавшись ехать в отрез и требуя назвать их звание и ФИО... услышал..." че бл* начитаный чтоли?, где телефон покупал?". ну и дальше наш разговор продолжился на бредовой теме.. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Разговор на работе с коллегой:(я)-Дай сигарету.(к)-Всмысле?!(я)- > (Растерялся что ответить) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А потомушта гладиолус. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мои диалоги со студентамия: Вы почему на первой паре отсутствовали?он: у меня болезнь Альцгеймера.я: половину семестра отсутствовали. в чем причина?она: я аборт сделала, да так неудачно.я: в чем суть теории Анны Фрейд?он: а я думал, что Фрейд мужикя: работу в интернете скачали?она: нет, купила за 1,5 т.р.и т.д Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти