Agin4anka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я долго ждала этого дня иииии...Такое разочарование.Какие то древние коллекции да и цены завышены.Интересно узнать мнения других! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так была же зараЗа у нас уже. Был бестолковый магазин. И этот видать такой же. Ссылка на комментарий
haritonova Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я этого и ожидала....пока франшизу не откроют смысла нет видимо ходить в мультибренд. я просто надеялась, что они в красноярске во франшизном магазине закупят последние коллекции, потом здесь с небольшой накруткой продадут))жалко((( Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 haritonovaСогласна!думаю франшиза немалых денег стоит! Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да... я так ждала этого дня (нежно люблю зару), полетела туда, бросив малыша, и жутко разочаровалась... Не тратьте время! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто был в фирменной zara, тот оценит разницу. А так с пивом попрет, тем более, что через месяц обещали обновление. Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И еще-я ожидала какой то программы на открытии.а тут людей запустили как стадо в стойло и все поперли.Выходили все разочарованные и с пустыми руками. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот блин! А я так ждала Зары! Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 haritonovaДевушка. Вы наверное не в курсе, но ZARA открывается только в городах с населением выше 1,5))) Так что УУ это не светит ближ. лет 10) В красноярске зары нету тоже. Хотя я уверен вряд ли вы будете одеваться только в эти коллекции ибо ассортимент зары не такойуж и разнообразный)))А так прежде чем слушать разные сплетни я думаю проще сходить и посмотреть. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. А вдруг вы там найдёте именно то что вам нужно. Тем более это тока первый товар (вряд ли супер-пупер новинки).Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Agin4ankaПоверьте - оч много людей выходили с покупками - просто пакеты были Davidoff((( Что и вводило в заблуждение))) Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Serial-ThrillaЗащитнег))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А где это находится? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Франшизу скоро в "гэлакси" откроют Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Pokasikна виадуке, в ТЦ Аврора.Serial-Thrillaа почему Зара в Иркутске есть?Если честно, я тоже оооочень разочаровалась, я поклонница Зары с тех пор, как жила в Китае, там только в Заре и Манго только одевалась, ээээх, очень жаль, что откровенная фигня у нас продается Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 MolihuaВы с начало разберитесь в понятиях франчайзинга. Официальные магазины "ZARA" можно посмотреть на их официальном сайте zara.com. Это те, которые работают по мастер франшизе. Остальные работают аналогично франшизе, которая у нас в городе.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ХрЭто типо ZaraZara? Ну как говорится флаг в руки и баран на шею. Всё равно все работать будут с одними и теми же поставщиками) А скорее всего с Москвой - сток с Москвы.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:MolihuaВ Китае, где конкретно? В Пекине? Поверьте в столице нашей страны можно одевать не хуже) Пока что у нас не столица) А лишь удаленная провинция, где и так прикладывают силы и средства для хоть какого то развития. Не всё сразу) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189505/736511/%D0%91%D0%A0%D0%AE%D0%9A%D0%98%2BSTUDIO%2B%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A1%D0%90%2B%D0%91%D0%9E%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AFя такие хочу! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ебей вам всем в помощь)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Serial-Thrillaуж поверьте, я знаю, что такое франшиза, но не знала, что Зара работает с франчайзингом. А насчет Иркутска, мне знакомый усердно втирал, что их Зары самые что ни на есть настоящие и официальные, а такая хренотень, как у нас.В Москве тыщу лет не была, не сомневаюсь, что это место - рай для шоппинга, все мировые брэнды располагают там своими филиалами. В Китае жила три года, Шанхай, Гуанчжоу - там я и пристрастилась к Zara, Mango, Uniqlo, H&M и т.д. Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 качество не оч. конечно у Zara, Mango, Uniqlo баршки и иже с ними но, за неимением гербовой, путь лежит в аврору. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 MolihuaТак же мне втирали, что в Иркутске Ikea есть))) За что и проспорили вискарь))) Единственный город, не уступающий столичным - Новосибирск. Сейчас может Красноярск попрёт (миллионником стал). Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я в Красноярске этим летом был в Заре. большой магазин, очень большой ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Agin4anka, а где магаз?В Москве у них очень классный магазин, я помню так хорошо там закупилась. Неужели тут пичалька? Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 nefiСходите и сами всё увидите. Не всё так плохо как тут пишут. Есть из чего выбрать. Не супер новинки конечно. Но хоть что то новенькое. Ну и конечно не Москва)))Добавлено спустя 36 секунд:ХрБренд) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интересно а почему у них троих такие похожие названия? Zara, Zarina, ZaraZara. Другого названия чтоли нет? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а бершка как? она же вроде рядом там где то? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тупо: Оптовый слив старых колекций. Stock out...Покупаешь дешево, продаешь дорого.И никакой тебе франшизы.(выплат, планов продаж, кредитов под коллекцию)и вообще насколько я понимаю, Zara, в европе - это довольно таки народная марка, с такими же ценами.... эээх а у нас народ рад и бюджет за серебро считать....Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:MolihuaТак же мне втирали, что в Иркутске Ikea есть))) За что и проспорили вискарь))) Единственный город, не уступающий столичным - Новосибирск. Сейчас может Красноярск попрёт (миллионником стал).Новосибирск 1,498 млн. трудяг.Омск, 1,428 млн. оптимистов.Красноярск меньше миллиона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти