Sergei87 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне Т-50 нравится))) Классный светлячок. СУ-85 - тоже рульный аппарат. Т-28 для своего уровня крут) КВ еще не понял. Т-34 не особо впечатлил... Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ПТ-Сау ЯгТИГР Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вообще меня StugIII впечатлил, я на нем впервый раз КВ отомстил, за все его прегрешения!!! Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне Т-50 нравится))) Классный светлячок. СУ-85 - тоже рульный аппарат. Т-28 для своего уровня крут) КВ еще не понял. Т-34 не особо впечатлил...т-34 со своим дыроколом вообще машина для нагиба нервы потрепать можна даже танкам 8 уровня, 1х1 разбираются все тяжи 5 уровня, мб кв с шайтаном может достать, а всякие BDR и Т1 hvy вообще в лоб не пробивают, одни рикошеты Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вообще меня StugIII впечатлил, я на нем впервый раз КВ отомстил, за все его прегрешения!!!StugIII - единственный танк, на котором я в среднем убиваю больше 1 танка за игру) такой вот я нуб)А что насчет вас? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а всякие BDR и Т1 hvy вообще в лоб не пробивают, одни рикошетыэто да, опасаюсь т-34 на своем т1 хевиА вообще меня StugIII впечатлил, я на нем впервый раз КВ отомстил, за все его прегрешения!!!я КВ мстил на СУ-76 издалека, из кустов - но все равно мстил - так приятно слышать - "Есть пробитие", а ведь раньше боялся его как огня Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то все больше начинает нравится ИС4 практически каждый бой получаю Снайпера или Стальную стену. Недавно на ИС4 получил Воин, Защитник, Захватчик, медаль Бельтера и 48 тыщ денег, правда большая часть ушла на покупку БК, может ещё что-то дали, скриншот надо глянуть (если найду, то сюда прилеплю). Вот наверное с этого момента и поверил в него ))) - оставлю в ангареНа Т34 (сов.танк) как-то наколотил 9 танков - оставил в ангаре навсегдаТ-34-85 - не понятные впечатления, но оставил его, хотя все время порываюсь продать. В целом ничего, но скорострельность мне не очень нравится.Т-44 - ну тут тоже не все понятно, либо ты конкретно отрываешься на всех, либо на тебе все отрываются. Тут надо подумать.КВ - это классика жанра ))) на нем у меня максимальный опыт за бой - 1600 кажется - оставил его навсегдаБуратино - забавный зверек, частенько косит, перезаряжается долго. Правда на других артах не играл, но в целом нравится. Как-то снес 2 арты противника, потом меня начали морщить СТ, с испугу в режиме ПТ наколотил еще 5 танков (в т.ч. объект, лева, ис4) и как результат Воин. Причем не в какой-нибудь Малиновке, а в Энске )))) Пришлось убежать в город и там ПТшить. Оставлю его.Начал качать ТТ ветки американцев и немцев, докачался до 5 уровня и что-то пока ничего не зацепило. Наши танки пока-что больше нравятся.ЗЫ: играю без према. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то все больше начинает нравится ИС4Что то такое прозрение у многих с патча 0.7.1 ага. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 объедок гвпэшка Ссылка на комментарий
Evgen1808 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А у меня 21 танк в ангаре, почте все топы есть. Очень нравятся 54, паттон и ис7 Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 КВ, СУ-85 всегда. Т30, Т32, Т29 и Т-54 до их нерфа Ссылка на комментарий
Maximus-g666 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Гоняюсь на легком Леопарде и купил Пантеру! танки хороши, главное знать куда палить! Для Пантеры и КВ не страшен если незаметно подойти в тыл! был случай у меня КВ на 300 метрах стоял, точный выстрел в бак с камулитивника, и ппц, 15% догорело само! Дело не в том на каком танке ты несешься, а важно куда ты стреляешь! если ты НУБ и просто встал и стоишь стреляешь в лоб, то уже заранее можно сказать что найдется тот кто стрельнет тебе в бок или корму! Тут стратегия нужна.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Стрелял голдой с пантеры по кв? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тут стратегия нужна....да какая нафик стратегия - выехал, пульнул и спряталсяеще хорошо бы местность знать Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гриль - на нем убил 9 танков и еще получил Медаль Колабанова.М103 - хороший танк, быстрый, точный и скорострельный. Рикошеты часто. Иду на Т110Е5Немецкие ПТ - точность и скоростельность, пробиваемость тоже хороша. Ягапантера, иду на Федю.Франц ЛТ - убийцы ТТ и арты =)Советская техника не понравилась, сведение долгое и косит часто. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Немецкие ПТ - точность и скоростельность, пробиваемость тоже хороша. Ягапантера, иду на Федю.скажи это сковородке =) Ссылка на комментарий
Veyron Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Королевский Тигр, люблю за мощную и точную пушку да и выглядит он эффектно, имхо Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 скажи это сковородке =)Да что там? Сегодня на Штуге дважды с горяча выстрелил по феде в лоб ББ снарядом и оба раза пробил со снятием хп. Уж не знаю, в какую щель там снаряд просочился.) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 скажи это сковородке =)Да что там?132 пенетры, что на 6лвл восче не ок Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Knight, штука сковородке не товарищ) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 понравился м18Hellcat. Адская кршечка, быстрая, урон наносил нормальный, даже ваншотит, на свой лвл. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выскажу своё мнение....откатал 3 к боёв на КВ, но не скажу что это либимый танк. ради фарма.Понравились: ис, ис3, ис4 на 80% ( -20% за скорость), ис7 не плох, арта вся хороша, тигр в топе нравится, францы нагибают, амеры после патча сказкой стали, да вообщем все танки хороши кроме низких уровней: амх 40, м3 и прочие банки консервные... Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Позавчера начал играть, хочу получить Тигр. Сегодня взял Pz III, так что мне еще долго до моей мечты) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 petro42z, до мелких танков кач быстрый. После 7 уровня уже медленнее. Хотя до иса4 быстро прокачался. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 petro42zЗависит от того скакой интенсивностью и успехом гамать будешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти