Neoki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Evge7887 слишком уж громко о том, что всего стараются добиваться сами, самостоятельных девушек то по пальцам пересчитать, не в обиду, в принципе то и не женское это дело вкалывать, тем не менее уважаю независимых девушек, но из личного опыта максимум одна из десяти, а не большинство.Про большую и светлую любовь как в сказке...что ж у нас с такой любовью каждая пятая мать одиночка и второй раз замужем?Evge7887 ну, а вы лично умница, ничего плохого не имел ввиду своей фразой. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Neokа все таки я уверена что независимых и самостоятельных намного больше чем вы думаете))),а порядочных девушек все же больше чем плохих)) вот такДобавлено спустя 3 минуты 21 секунду:а то что каждая пятая мать одиночка - это уже , извините, вина мужиков Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Evge7887 нет не мужиков вина, а девушек, если уж она хочет семейный очаг создать как вы выразились то наверное надо думать, а не залетать от кого попало, мы же наблюдаем другое. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне кажется что спорить в этом вопросе кто прав кто виноват можно бесконечно, ситуаций миллион и все они разные, мужчинам можно сказать аналогично нечего спать с кем попало, чтоб детей не было , рождение пусть и нежелательного ребенка это дело обоих и отвечать должны как мужчина, так и женщина, а мы же наблюдаем другое Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Evge7887 мы наблюдаем, что наблюдаем, что девушку, что мужчину на вес золота встретить сложно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 но можно Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 все равно я считаю что хороших людей больше))))))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Мне - всё нравится в современных девушках, по сравнению с молодёжью из 90-х, они более культурнее и т.д., да и время сейчас другое. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хороших парней и девушек МНОГО. Правда. Они повсюду, они заполонили..)имхо, просто если человек подсознательно ищет плохое, он найдетгораздо легче сказать "противоположный пол уже не торт, хороших мало"или жизнь меня сводит с хорошими людьми или я хз. (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
KaRd1naL Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Последние два года меня вообще разочаровывают девушки, попадаються одни стервы, курицы, вымогательницы. Малолетки вообще безобразные пошли, всмысле как видут они себя. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Разочарованы в девушках?Ах да, в мечтах и мыслях Ваших давно сложился образ светлый, нежный и прекрасныйОбраз опостылевшего "принца на белом коне" меркнет в сравнении с женским аналогом "принцессушкой-Варю-Молчу-Даю-Не курю-Мохнатку для тебя берегу..."Вся суть в восприятии.Гнилой увидит в душах грязь.Бездушный -черствость и жестокость.Глупец страдает от ватаги недалеких куриц.Сующий хер в любую щель заметит шлюх, блядей и поебушек. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот это не нравится: Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вся суть в восприятии.Гнилой увидит в душах грязь.Бездушный -черствость и жестокость.Глупец страдает от ватаги недалеких куриц.Сующий хер в любую щель заметит шлюх, блядей и поебушек.такой глупости не читал давно. такое может написать только эгоцентричная натураполучается если вам что то не нравится в жизни, вы оборотная сторона этого.увидели что водитель нарушает правила, значит вы сам такой и спровоцировали его действия...ПОЛНЫЙ БРЕД. каждый сам отвечает за свои поступки и свой характер. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Разочарованы в девушках?Ах да, в мечтах и мыслях Ваших давно сложился образ светлый, нежный и прекрасныйОбраз опостылевшего "принца на белом коне" меркнет в сравнении с женским аналогом "принцессушкой-Варю-Молчу-Даю-Не курю-Мохнатку для тебя берегу..."Вся суть в восприятии.Гнилой увидит в душах грязь.Бездушный -черствость и жестокость.Глупец страдает от ватаги недалеких куриц.Сующий хер в любую щель заметит шлюх, блядей и поебушек.а я поддержусказано меткои насчет женского аналога принца в точку Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да кто ж сейчас ждет такого? Разве что школьники да младшие курсы наверное.. Ну или ботаники )) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Разочарованы в девушках?Ах да, в мечтах и мыслях Ваших давно сложился образ светлый, нежный и прекрасныйОбраз опостылевшего "принца на белом коне" меркнет в сравнении с женским аналогом"принцессушкой-Варю-Молчу-Даю-Не курю-Мохнатку для тебя берегу..."Вся суть в восприятии.Гнилой увидит в душах грязь.Бездушный -черствость и жестокость.Глупец страдает от ватаги недалеких куриц.Сующий хер в любую щель заметит шлюх, блядей и поебушек.феминистка , или настолько обидели ?__________________________________________а по сабжу : бесит меркантильность , и готовность за деньги и ради роскоши унижаться Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 феминистка , или настолько обидели ? Феминисткой себя не считаю.Злых людей на жизненном пути не встречала. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 слишком алчными стали люди почти рабами! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Одна из категорий современных девушек. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не по темеСкажите мне что такое ягуар?это коктейль такой ? он вкусный или просто мозг отключает? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не по темеСкажите мне что такое ягуар?это коктейль такой ? он вкусный или просто мозг отключает?Это вообще злая шняга, напичканная химикатами. Это энергетик с алкоголем. Очень плохо влияет на здоровье. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 =-Ярослав-=пасип. никогда не пробовала. )) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Pokasikэто вся таблица менделеева))да и не стоит пробовать, шняшка Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 пасип. никогда не пробовала. ))+1PokasikТы не одна такая... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Одно не нравится: курят и пьют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти