dikobraz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на его месте я бы не стал жениться и заводить ребенка если не готовился быть в роли "добытчика" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 dikobraz а ты готов к этой почетной роли? Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 чем больше смотрю,тем больше убеждаюсь что женщины во всем теперь стараются сами "перепрыгнуть" мужчин)))))) может по0этому мужики пошли слабохарактерные и безучастные)))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 dikobraz а ты готов к этой почетной роли?вот честно - не готов , поэтому собственно и не женат Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 dikobrazхорошо, что честно признаешься, а вот мой "муж" говорит, что хочет и замуж и детей....Olgatdnдаа, фраза "с голода не помрем" слишком знакома - она является ответом на все мои вопросы... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Во все виноваты женские понты... "Мы сами все можем..., сами можем себя и детей обеспечить..."... *20Некоторые особо продвинутые деятели советуют таким женщинам отрастить член... Женщина должна сидеть дома, рожать детей и вдохновлять мужа на подвиги... А если не умеет вдохновлять мужа на подвиги - сама виновата... Ладно, это все смехуёчки... Серьёзно: способность к добыванию средств для жизни и обеспечению семьи заложена на генном уровне... Мои любимые "естественный отбор, борьба за существование и социал - дарвинизм"... Так что, если не может обеспечить - не того выбрали... В общем, все равно женщины виноваты... *02 Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чаще женщины зарабатывают намного больше мужчин, обеспечивают семью.Хотелось бы послушать ваше мнение, как привить мужчине желание зарабатывать для семьи и возможно ли это???Довольно странно. Тестостерон должен вызывать не только желание зарабатывать больше женщины, но и больше всех друзей и знакомых. И не чтобы обеспечить семью, а просто чтобы победить и в этом. Во всяком случае, я чувствую в себе такое необоснованное желание.Чаще женщины зарабатывают намного больше мужчин, обеспечивают семью.Неоднозначная ситуация, на самом деле. Может, мужчина занимается стартапом, который в последствии может стать успешным и приносить гораздо больше денег) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И многие считали что я что называется зажралась. Когда некоторые замуж выходят "за штаны", лишь бы были, я бросила вполне со стороны хорошего парня.А я просто устала от него и от себя такой, какой я стала.какая вы молодчина)))даа...сейчас развелось действительно хороших парней без кавычек, но и не с заглавной буквы. Наверное и на нашей улановке таких немало , сидят пустомелют: женщины то женщины сё, должны то должны сё. (стока времени впустую тратят - а в это время Настоящие хорошие парни: зарабатывают бабки, крутятся вертятся)))) (ой что час начнетсяяя *45, наши мальчики меня закидают своими тапками). Такие хорошие парни (с маленькой) не курят, не пьют, рассуждают грамотно, выглядят опрятно, охрененно во всем разбираются, мозгов до фига....вот тока в жизни часто просто исполнители\ и в семейной жизни тоже исполнители.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Такие хорошие парни (с маленькой) не курят, не пьют, рассуждают грамотно, выглядят опрятно, охрененно во всем разбираются, мозгов до фига....вот тока в жизни часто просто исполнители\ и в семейной жизни тоже исполнители...и лексус ищут Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 maxx1101ну лексус это ведь ваше личное желание, именно ВЫ его захотели? а не так, что вам сказали что пора бы и лексус хотеть?вот принципиальная разница. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сибирьа может и сказали Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 3-х летняя девочка после прослушивания сказки "Семеро козлят" спросила: - А где же был папа козел? ...А правда, где? Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 BatlayНа то он и козел,чтоб не быть рядом в трудную минуту.)))Кстати еще Аленушка в доброй русской сказке доказала,что все мужики когда напьются,превращаются именно в козлов ))). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 BatlayКстати еще Аленушка в доброй русской сказке доказала,что все мужики когда напьются,превращаются именно в козлов ))).Ну и кстати, некоторые девушки имеют свойство на одном случае притягивать остальную статистику за уши и обобщать на всех. Плохое начало совместной жизни, дальше хуже )) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MeMeMeeTtну это ж все не серьезно было написано - просто в интернете такой пост гуляет ))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 kitten03Ну ведь и цитировать это уже факт согласия с таким выссказываением, что отражает суть мировоззрения )) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MeMeMeeTtнет нет, совсем так не считаю...просто для вас же, чтоб посмеялись... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все мультфильмы с 1960гг про инфантилизм мужчин! Пример:"Иван-царевич и лягушка" - Там Ваня ваще нихера не делает, бедная лягушка там больше всех напрягается."Сказка о царе Салтане" - этому Салтану, *69, целый город-государство подарили за то что птичку спас..."Аленушка и братец-козел" - бедная девочка воюет с Бабой-Ягой и содержит иждивенца. (кормит, поит, одевает)Таких мультов *69! С самого детства у нас в России такое воспитание. Мужик - безответственная сволочь, а баба - ломовая лошадь. *facepalm Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Видать целевые аудитории так устроены ))Девочкам про золушек-принцев, спящие красавицы итд, мальчикам нахаляву бонусы ))Причем про спящию красавицу зачастую буквально воспринимают и как образец для подражания )) А ведь и правда, зачем париться, поваляюсь, а потом кого нить самого настырного и угождающего выберу )) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MeMeMeeTtНемного подожди и тут такое начнется))))) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 kitten03у меня был такой же примерно вопрос, как у вас. И я с ним рассталась. Сейчас замужем, т-т-т не то что не жалею, что того бросила, а рада тому что решилась всю эту тягомотину прекратить.Сейчас уже понимаю что надо смотреть в семью. Если у парня папаня сидит на диване после работы и пузо чешет а дома разруха хаос. если мама, имея хроническую болезнь и фиговое здоровье, таскает ежедневно тяжелые сумки, чтобы два взрослых мужика пожрали как следует, если парень около 30 живет с родителями и сий факт его нисколько не напрягает- то вряд ли что то изменится. Да и с чему измениться если человек всю жизнь прожил именно в такой семье и именно так?Я по молодости и глупости пыталась не привить, а показать что бывает иначе. Что не все живут так. Он восхищался, удивлялся, что то пытался изменить, но попыток хватало ненадолго и все было по старому.Не, он вовсе не плох, думаю что кому то за радость был бы, да и мне первый год вполне все нравилось, внешне, без вредных привычек, стабильная хорошая работа, соответственно нормальные выходные. Но при этом стабильность работы выражалась в том, что он не стремился улучшить свое мат.положение, а нормальные выходные проводились либо со мной, а оставшееся время за компьютером, играючи.При этом человек вроде как хотел создать со мной семью. Почему вроде как- говорить то он об этом говорил. А реальных шагов по созданию чего либо не было.Все изменения в лучшую сторону за время наших отношений в его жизни, произошли с моего пинка.Стыдно даже вспоминать, как то так получилось. Я попробовала сказать ЧТО надо сделать он делал. И как то так привыкли. Работа не сказать что пошла в гору. Скорее чуть чуть приподнялась в общем и то неплохо было.Вопрос насчет приобретения жилья тоже подняла я. И источник тоже нашла я уже самой смешно писать...Так вот, описывать долго и неинтересно. Кратко: еще чуть чуть такой жизни и у меня бы отрос пенис и появились бы усы.Потому что мужчиной стала в наших отношениях я.Потому что он привык и расслабился.Потому что я думала за него. очень часто. а он принимал это как должное.А все началось с того, что мне показалось что надо как то развиваться, что мы должны к чему то двигаться. А ему не показалось. Его и так все устраивало. И мы в принципе могли прожить так всю жизнь. Но я так не хотела.детей он не хотел. Он просто не потерпел бы конкуренции в очереди за моей заботой.И как то так вышло что мне это надоело.И многие считали что я что называется зажралась. Когда некоторые замуж выходят "за штаны", лишь бы были, я бросила вполне со стороны хорошего парня.А я просто устала от него и от себя такой, какой я стала.Я не хотела командовать. я хотела быть женщиной. Я не хотела решать все вопросы. И просто больше не могла.Когда у нас ломалась бытовая техника я искала новую или способ починить старую. А ему эти проблемы были до фени. Понимаете, просто зачем их решать если есть я.ну и в общем все. Он долго меня ненавидел. наверное потому что не понял нифига, вроде жили не тужили и на тебе. Но разжевывать в очередной раз устройство мира мне уже не хотелось.А потом встретился самый лучший в мире мужчина. наши взгляды на семейную жизнь совпали, и я просто самая обычная жена. И я решаю конечно различные бытовые вопросы, но - я ни разу не испытывала даже желания стимулировать его на что то, прививать ему что то, он сам лучше меня знает что делать.и кстати мой муж большую часть жизни прожил один, так получилось. И он все все умеет, даже коров доить Согласна, что деревенские мужчины 9хотя мой не совсем деревенский) не скажу что лучше, а закаленнее, что ли. С детства приучены к труду и не гнушаются любой работой за которую платят, когда нужно кушать.ох как мне это знакомо(( аж грустно стало Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всегда обижался на жену… — куда она деньги девает? Пожил один… прикинул… Теперь думаю, а где она их брала? *28Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! — ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Испокон веку муж добытчик.Жена домохозяйка. С пещерных времен.Он охотился, приходил домой и ничего не делал, он принес добычу.Семью накормил.Она дома. Поддерживает очаг, всегда горит огонь. Дети под присмотром. Недаром у женщины угол обзора шире. Она должна одновременно видеть все, что творится в пещере.Щас вроде как равноправие. Большинство мужчин даже не задумываясь направляют своих жен на работу, потому что все что хочется иметь- на одну зряплату не купишь.Только вот природой положено таки ей дома сидеть а ему семью кормить. Вот и получаются своего рода конфликты инстинктов. Теперь добытчики оба, а домохозяйка все равно она. Женщинам обидно, а мужчинам все нормально. Потому как есть женская и мужская работа.Как мне БМ на мои упреки по поводу ничегонеделанья говорил "Если бы мы жили в деревне, в своем доме, я бы носил воду, колол дрова, готовил сено, но т.к. мы живем в городе, значит мне делать нечего!" И все! И точка! Как работает утюг, пылесос, стиральная машина он не знал. Но при этом вальяжно валяясь на диване рассуждал о том какая я хреновая хозяйка - ужин приготовила не к 19 часам, а к 19.16..... Вроде и не упрекнешь его, что он не добытчик.... добытчик, но и я тоже. Ссылка на комментарий
Нил Армстронг Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Большинство мужчин даже не задумываясь направляют своих жен на работуНаоборот, это современную женщину дома не заставишь сидеть, сразу вой поднимут про равноправие, про мужской шовинизм и деспотию. Роль хозяйки и хранительницы очага современные женщины считают унизительной, чуть ли не домашним рабством. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти