nefi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 sunmoon, плюсую на счет Красноярова. Сами к нему не ходили, но вся врачебная братия в 2007-2008 гудела о том, какой он коновал и как относится к детям. Ну, собственно, у него и жена - под стать, пусть и хороший УЗИст-диагност, но грубиянка та еще. Многие женщины просто боятся к ней на прием идти...и раз ваш участковый Захарцова прислушайтесь, сто раз проверяйте её назначения, посмотрите что она в карте вашей пишетПо-моему, этот любой родитель должен делать, независимо от того, Захарцова педиатр или Иванова-Петрова-Сидорова. Многие родители даже не знают, элементарно, какой врач при ОРВИ диагноз поставила! Так что, в наше время, доверять нельзя - только проверять. Благо интернет у всех под боком... Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ортопед Краснояров после осмотра сказал сделать операцию на тазобедренные суставы. Тоже самое и нам говорил. Причем категорически, мол даже ходить не сможет, падать будет. Сейчас 9 лет. Все нормально. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 видимо есть некая инструкция, что лучше диагноз похлеще выдать, чем просто сказать, все хорошо, в пределах нормы а то вдруг, и правда, болезнь какая-то есть, потом же врач и будет виноватбардымова - жесть, по знакомству тоже много чего прописывалакрасноярова - после приема большая часть беременных в слезах. Моя тоже оттуда вышла такая же, сказали бесполезняк. Но ниче, дочке уже 2 года.педиатры на участках - как правило, толку нету, диагнозы и лечения стандартные, ходим ради галочки и соблюдения правил поликлиники, всяких расписаний и т.п. 1 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 mikhan на счет краснояровой согласна. Она мне такой диагноз пророчила, даже к генетикам отправляла, когда я беременная ходила. В итоге- здоровый,абсолютно нормальный ребенок. А столько слёз было выплакано. В начале даже думала в суд за такое подам. Потом вся в заботах была, да и наплевала на неё. Бог ей судья.... 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я всю беременность ходила к Краснояровой на УЗИ, только положительные впечатления! Всё нам с мужем рассказывала, объясняла, на мониторе показывала, на наши многочисленные вопросы вежливо отвечала, если я тревожилась, она успокаивала, что у нас с пузиком все в норме, даже мне свои таблицы показывала, что ребенок развивается как положено .... Только я платно ходила к ней, в Диамед. Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тоже всю берем-ть ходила к Краснояровой - отношение было хорошее, вежливое) Ходила к ней бесплатно в РПЦПо поводу ортопеда Красноярова согласна весьма странный врач!!!!((( У нас проблемы с ножками - пришли к нему на прием платно (800 руб) - написал страшный диагноз и грит идите лечите!!! куда идти? что делать? я спрашиваю ну вы и лечите, а он грит я этим не занимаюсь я только консультирую!!!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тоже самое и нам говорил. Причем категорически, мол даже ходить не сможет, падать будет. Сейчас 9 лет. Все нормально.вам какой диагноз ставил?несколько лет назад одна мамочка решила сделать операцию на тазобедренные суставы у Красноярова, ребенок теперь хромает, ездят лечатся по курортам.красноярова - после приема большая часть беременных в слезах. Моя тоже оттуда вышла такая же, сказали бесполезняк. Но ниче, дочке уже 2 года.на счет краснояровой согласна. Она мне такой диагноз пророчила, даже к генетикам отправляла, когда я беременная ходила.как мне сказала раз педиатр - пока не напугаешь немного, совсем ничего не делают мамочки. им прописываешь даже элементарное - сводить ребенка к врачу на осмотр или пройти курс массажа. абсолютно ноль внимания. Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я тоже к Краснояровой ходила обе беременности, прекрасные впечатления. говорит как есть. и видит по узи то что другие не замечают..я только за Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тоже самое и нам говорил. Причем категорически, мол даже ходить не сможет, падать будет. Сейчас 9 лет. Все нормально.вам какой диагноз ставил?Ну как и всем дисплазия тазобедренных суставов. Сказал на операцию надо идти. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На гагарина 34 принимает хирург. Ходили на 10 мес. Такой дядечка странненький. Прием буквально минут 10, из них 5 - на одевание-раздевание. Спросил,есть ли у нас жалобы. Потрогал писюльку и всё - одевайтесь. Я тут было спросила про красные сосудистые пятнышки (есть у нас одно с рождения) - на что он мне ответил, а точнее спросил: Хотите прооперировать? Я (в недоумении): В каком смысле? А что это нужно решать оепратив. путем? Он мне: Не хотите? И не спрашивайте тогда. Или будем резать! (всё с такой идиотической улыбкой на лице). Я молча в шоке одела ребенка и вышла. Фамилия мужичка Нанзатов )))) ИО не помню и помнить не хочу ) Ссылка на комментарий
uxor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О, были мы у этого хирурга. И улыбку снисходительно-идеотическую видели. Запускает в кабинет по 2-3 малыша, осматривает вперемешку, а медсестра карты заполняет, так диагнозы перепутали, не тем и не туда написали. Немудрено - столькими детьми и картами жонглировать одновременно! Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Точно! Забыла написать, что тогда же когда нас "осмотрел" - сразу запустил мальчика-подростка с мамашей. И так как того нужно было осматривать раздетым, попросил их подождать, пока молодая мамочка (то есть я) оденет своего малыша. И тут все стоят четверо - врач, медсестра, мальчик и его мама - и все так нетерпеливо смотрят на меня с явным недовольством, будто бы я их задерживаю =((( Ссылка на комментарий
D_B Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Таракановская Т.А. из ДРКБ (стационар для новорожденных), мамы не верьте ей!!! Сказала что мой сыночек будущий ДЦП-ник, и т.д., и т.п., поставила на 12 диагнозов при выписке , в т.ч. кисты в головном мозге. Зачемто брала пункцию спинного мозга у нашего сыночка без нашего согласия. Через день после выписки прошли обследование у других врачей, ни один диагноз не подтвердился. Ссылка на комментарий
pfyjpf5586 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А у нас тож прикольная педиаторша!Сперва в аптеку сходит и все дорогие лекарства перепишет,а потом от фонаря всё в рецепте укажет.Так при этом будет уверять ,что это самое нужное на данный момент.Добавлено спустя 18 секунд:А у нас тож прикольная педиаторша!Сперва в аптеку сходит и все дорогие лекарства перепишет,а потом от фонаря всё в рецепте укажет.Так при этом будет уверять ,что это самое нужное на данный момент. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А у нас тож прикольная педиаторша!Сперва в аптеку сходит и все дорогие лекарства перепишет,а потом от фонаря всё в рецепте укажет.Так при этом будет уверять ,что это самое нужное на данный момент.Добавлено спустя 18 секунд:А у нас тож прикольная педиаторша!Сперва в аптеку сходит и все дорогие лекарства перепишет,а потом от фонаря всё в рецепте укажет.Так при этом будет уверять ,что это самое нужное на данный момент.гг)она просто в доле.ей потом аптека процент выплачивает.Зачемто брала пункцию спинного мозга у нашего сыночка без нашего согласияподавайте в суд.за это надо пинать под жопу из медицины. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 D_B, в ДРКБ вообще смешные неонатологи (Плотникова) и невропатологи, у них все врожденные инвалиды, ДЦП и ненормальные. Видимо, неврологическая "здоровость" ребенка у них определяется только кра-а-айне высоким статусом родителя.... Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже к Краснояровой ходила обе беременности, прекрасные впечатления. говорит как есть. и видит по узи то что другие не замечают..я только заТолько вот у моей знакомой, работаем вместе, не увидела, что у ребенка ручки нет, недоразвитие. И растет теперь девочка- инвалид. Лет 5 уже ей. И ездят по питерам на операции, искусственные суставчики ставят, да вытягивают. Ссылка на комментарий
pag Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Краснояровой надо зарабатывать (жить охота) специалист безусловно хорошийв диамеде ласковая положительная и найдет кучу проблем которых нет(политика такая..)на основной работе перенаправляет туда где денег больше заплатятвывод такой платить врачам больше надо, чтобы хватало им на жизньк примеру ментам в два с лишним раза подняли зарплату, а толку нет потому как туда идут не профессионалы а те кого никуда не берут с высшим образованиема врачи трудяги кого я знаю и крохи собираютнадо было бы врачам так поднять и потом спрашивать с них Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не увидела, что у ребенка ручки нет, недоразвитие.ОМГ... кошмар какой... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А у нас тож прикольная педиаторшаКак фамилия имя, в какой поликлиннике работает??? Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 будьте добры,платите денюжку,и самый плохой врач станет,самым заботливым и внимательным.Или все привыкли,что у нас медицина бесплатная Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 будьте добры,платите денюжку,и самый плохой врач станет,самым заботливым и внимательным.помимо заботливости и внимания врачу нужны еще и знания. Поэтому даже платный врач может быть тупым и угробить здоровье за деньги!!!...но заботливым и внимательным Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 бесплатная медицина-самая дорогая( Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 читаю и понимаю- тут агитация ходить к платным врачам! у нас не только у врачей зп низкая заметьте у всех (ну кроме тех кто исключительно платно лечится видимо). и где мне со средней зп в месяц платить ипотеку, квартплату, продукты да еще и на свои же налоги уплаченные государству считать медицину бесплатной! у всех работа за которую получают определенную зп, причем медиков никто не заставлял ими быть. прошу вас не приучайте наших врачей к подачкам!!! иначе скоро за каждый шаг в поликлинике платить будем из своего кармана.теперь по теме невролог детский Исаева С.Ю. давно нелестные отзывы слышу о ней и не только от пациентов Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 MEGASHOPК Исаевой С.Ю. пришла как-то с сыночком, в месяц. Из выписки роддома - ребенок здоров, УЗИ ГМ - без патологий, здоров. Осмотр ребенка - минута, диагноз в его карте, как штамп ((( Выписала какие-то лекарства для маразматиков... Пичкать этим ребенка я не стала. Немедля сходила к ещё двум неврологам. Их диагноз: ребенок здоров!!! В годик пришла к ней (нужна была ее отписка в карте), она: "Лечились?" я: "Конечно!" она: "Вот, сразу видно, пролечились и всё прошло у вас, ребенок здоров!" Спрашивается - а вообще было от чего лечить малыша?Вот какой "хороший" доктор - Исаева С.Ю.!Теперь я ученая мать , к Исаевой - ни ногой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти