Freken Bok Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я видел дедушку Ленина,правда пришлось отстоять огроменную очередь,вот так то,Е. Б. Н.,всех трех министров обороны,пока служил срочку, Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На встречу с Лениным хожу каждый раз, когда бываю в Москве. Кстати, можно сюда добавить и могилы известных. Все равно частичка великих и известных людей. Ща попробую вспомнить всех... Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 гулял на одной свадьбе со знаменитостями. сергей бодров старший.ктото еще из актеров, чинуши,депутаты, всемирные известные модели. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Владимира Граната видел Автограф взял и сфотались вместе он у меня в записной книжке есть в телефонеи когда мы на соревнования ездили в Москву он проводил нас на игру Динамо-Локомотив бесплатнопо теме:Путина.Жириновского.Guf`а.Dan Balan`а.DVJ ElectraБасту.Леонида Руденко.В мавзолее Ленина были в Абакане,тоже на соревнованиях, на экскурсию ходили, где жил Ленин,когда его в сибирь сослали.АК-47.в анапе был когда...не помню как его звали...но он такой маленький был и в "Ты не поверишь" на нтв постоянно крутился.в той же анапе видел резидентов камеди клаб(Волю,Мартиросяна,Галыгина,Сестер зайцевых и артура пирожкова)В Моске Анфису Чехову видел.а из зарубежных...нет,из зарубежных никогоразве что диджеев Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Видел Ельцина, близко видел Лужкова (когда тот прилетел на вертолете в Максимиху в "Ровесник" - база техноложки).похмелье жуткое было, еле встал и дополз до поля, куда вертолет сел 97 год вроде был Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Видела Левантуева, в 90-х с ним в одном автобусе ездили...С Туробовым водку пили...Видела Илью Обухова (позади меня в очереди в магазе стоял)...Алика Санжиева...Викторию Плюснину...Чайф...Ну ессно, Путина, Наговицина, Айдаева...Больше не помню... Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Брал автограф у Фёдора Емельяненко *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 PicNicполучилось?) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пока был в США, видел остановившегося в нашем отеле(т.е. где я работал) Григория Лепса, затем ходил на концерт Black Eyed Peas, была возможность на Lady Gaga сходить но мне че то не захотелось. Еще была возможность увидеть нашего Президента Медведева, но не довелось (не очень то и нужно) так как он был проездом в штате Maine, ездил куда то на саммит вроде бы. P.S. Есть знакомая с которой мы получали визу в США, она осталась там, домой не захотела (она тоже с У-У). Недавно с ней разговаривал по скайпу =) она была до не могу радостная столь эмоциональна. Я сначала нифига не понял ))). В общем устроилась в какую-то организацию массажисткой. Эта организация обслуживает всяких знаменитостей. И ей довелось делать с коллегой по работе, массаж Леди Гаге и подруге Леди Гаги. Правда их там заставляют делать POKERFACE при виде какой либо знаменитости (не подавать никаких эмоций и не клянчить автографы и фотки), они там даже расписку дают какую-то. Ссылка на комментарий
Zhori4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Михаила Боярского на Невском проспекте))) Ссылка на комментарий
PicNic Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 HoverДа,получилось Ещё руку пожал Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ещё руку пожалНе сломал? Он же нереально крут Ссылка на комментарий
Evgen74 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Елена Яковлева была у меня дома. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Юрия Соломина в Малом театре, Наталью Крачковскую и Александра Панкратого-Черного в театре ЦДКЖ в Москве, а еще Гуфа в Эпицентре, как без него то... Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вчера на открытии спорткомплекса поцеловал шоколадную ручку Корнелии Манго!))))Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:Evgen74Крутяк! можешь рассказать об этом? Ссылка на комментарий
BMX Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Владимира Граната у себя в школе видел, моя училка по русскому его учила Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мой брат в Питере и не только много кого видел! Видел Пушного, Шаца и Лазареву, и даже фотографировался с Пушным, говорил, что он, вроде, пьяным был!))) Также фотался всем взводом с Олейниковым, и Боярский ему лично руку пожал!))) А я лично ходил на выступление братьев Сафроновых, они как-то приезжали сюда, взял у них автограф и сфотался с ними! Как-то издалека видел Наговицына на дне рождения школы, по-моему, я просто далеко сидел! Еще Голкова видел на нынешней "Лыжне России", участвовал там! Видел пару журналистов местных, Малханова в CM, и Саяна из "Инструкции"!))) Мама в самолете видела некоторых актеров "6 кадров"!))) Ну вроде пока все! Если еще что-нить вспомню, отпишусь! Все-таки у меня жизнь только начинается, мало ли кого еще увижу!!!))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лично разговаривал с Самойловой (Летят журавли). Скандалистка еще та...И с Медведевым тоже немного пообщался . Такой маленький ))). Где-то 165см... Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 MuhachНу так он по-моему один из самых маленьких госслужащих?!И как он?! О чем разговаривали?! Были ли фотографы и операторы около него в это время, и где это все происходило?! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Неважно видел ли я кого-нибудь из знаменитостей, главное видели ли они меня. *45 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 знаю одного мужика , так вот он пил однажды с одним корешом , так тот кореш был знаком с братом третьей жены Табакова . ну вдруг може т кому интересно Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 dikobraz обожаю тебя...Видела Левантуева. *05 Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не считая местных, видела парней из группы Корни, курили в домодедовскрй курилке, мимо в туалет шли люди и заворачивали головы на них, в том числе и я. Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 видел джигурду в шереметьево, в зале ожидания, все женщины и некоторые мужчины, бегали с ним фотаться, я чего-то постеснялся, к сведения, не такой уж он и здоровый. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Про наших звезд неинтересно! Мне вот эта встреча понравилась:Stilo гуляла по Парижу и встретила... Встретила Шелдона:http://stilo.livejournal.com/717163.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти