Ruslan1995 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну ПОЖЖЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ruslan1995 многие прочитать даже не успеют...Ты решил типа как в старые добрые рыцарские времена массовое серенадо)))а че мне нравица.. ток это нереализуемо...чобы такова массового замутить штобы сердце девушки растаяло *14ух блин прикалола тема Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 лан я приду, все щас выходим и подтягиваемся туда!!! Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мдя, мир не без добрых людей !!! Ну вечером отпишитесь как там всё прошло !!! Интересно уж очень))) Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 чобы такова массового замутить штобы сердце девушки растаялоГыг, а я знаю чем можно удивить девушку ! После этого она кричит Ого!! Какой большой!!!Я имел ввиду счёт в Швейцарском банке)Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Возьми для неё цветы!Для женщины цветы это фетиш! Пообщайся с томагочи о выборе цветов. Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 че вы все с этими цветами, лучше подари ей, что нить не дорогое, как знак внимания,плюшевый медвед))) идеально подходит))) или брюлики, блестящие, (большинство просто не могут устоять от миленьких вещей)хотя хз, хз, возраст блин тот еще не предсказуемый( Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну развезли тему на пять страниц! Все советы даны, дерзай....... что еще -то нужно? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Roc тему говорит.Можешь к флеш-моберам подкатить. Пусть они к ней пристают по очереди и говорят: "Сходи с Русланом в кино!" Расплачиваться будешь пивом =) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 *39 ну.....если меня хорошенько по просить)Руслан отпиши мне в аську Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Slim-CB™ ХАХАХА ну ты отжег прочитал в спойлере )))) смеялся мин 5 точно Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Roc тему говорит.Можешь к флеш-моберам подкатить. Пусть они к ней пристают по очереди и говорят: "Сходи с Русланом в кино!" Расплачиваться будешь пивом =)а вот и идея для следующего моба Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если так пойдет и дальше мы превратимся в сталкеров по хлещее руслана))главное не забывать что это не моб в основном)) а хитрость романитическая.. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Уже 10 часов, сообщение посмотрела тока сейчас, но приехать все равно не смогла бы( надеюсь у вас все путем) Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а чё чем не моб берйм его девчёнку и несём в кино и там растворяемся в толпе предворитель положа её в кресло рядом с русиком Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вы че больные сдеся все? че щее придумаете? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 если фантазия богатая можно ного чего еще ) Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вы че больные сдеся все? че щее придумаете?Мы АцЦцкие Р0манТиКи... Ссылка на комментарий
kelly Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 помнится тоже не хотела с одноклассником встречаться,это правда в 10 было.он обиделся и целый год со мной не разговаривал))))а потом в конце 11 класса я сама(!!!!) предложила ему встречаться)))и все у нас было хорошо)))кстати,вполне вероятно что он тоже здесь сидит))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 kelly вот и попробуй вас понять)))щас та барышня тоже заморочит нашего русю.. спасать нада парня)) Ссылка на комментарий
kelly Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 мне кажется девченка просто цену набивает Ссылка на комментарий
Ruslan1995 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ну незнаю, может и набевает цену, а может и нет.Спасибо всем за советы.Может как-нить соберёмсо все где-нить Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Улановцы-спасатели "АцЦцкие РОманТеГи" поможем Руслану1995 Haku-jinну как понять... а не надо и пытаться) тогда парень не нравился, а потом вдруг понравился - это называется фазы не совпали, здорово, что все было хорошо, только парень как-то странный - дуться целый год о_О Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ruslan1995В следующий раз предупреждай немнога заранее... за несколько дней...А девочка милая, но ребята были правы на счет того что бы на обозрение всем не вылаживать...но чувствую она с того времени таки изменилась...Roc, вот вот... верно... нас понимать не стоит и пытаться... нам нужно просто правильно угодить и угадать наше настроение... а понять... это невозможно.... Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а понять... это невозможно....МДа уж... По такой же истории знаю... Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ruslan1995 вот еще 1 вариантузнай может ей нравятся животный,если да,то приобрети щенка или котёнка (в общем милую маленькую зверушку)позвони или сам к ней домой приди и спроси нехочет ли она посмотреть на твоего зверька,может быть заинтригуеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения