Иннуля Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хотим подключить стиральную машинку в неблагоустроенном частном доме,есть насосная станция.Подскажите,кто имеет опыт)))... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подключается так-же как и в благоустроеном доме, исключением является то, что насосная станция должна быть исправна и иметь достаточный гидроаккумулятор (не менее 50-ти литров, а быть может и того больше), чтобы не включаться каждый раз при заливке стиралки водой. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Про слив не забудьте))), как мин. 20 л. ведро, а лучше пластиковый боченок с крышкой, что бы не брызгала вода при сливе, да и на пену объем учтите, сливной шланг расположить обязательно с петлей(гидрозатвор). Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Подключается так-же как и в благоустроеном доме, исключением является то, что насосная станция должна быть исправна и иметь достаточный гидроаккумулятор (не менее 50-ти литров, а быть может и того больше), чтобы не включаться каждый раз при заливке стиралки водой.Я с 24-литровым баком юзал Ал-Ку самую дешевую на протяжении 2-х лет. Пришел к выводу, что лучше вообще без гидроаккумулятора - струя воды ровнее из-под крана. Стиралке, наверное, без разницы, с чем работать Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мы сделали переходник на основном шланге, который идет от самой станции ,ну из которго вода вытекает, покупали все для установки в магазине на тумэр морине Аква чего-то там название, там все подсказали и подобрали к ширине шланга такой т-образный переходник , не мучались, подключили сразу, тока не забудьте взять фум-ленту или тонгит унилок, на всякий вонючий, вдруг да даст течь, и все, а когда вода сливается, бак нужен огромный, ну как огромный на литров 100 точно, в зависимости от количества полосканий, например детские иногда я полощу 4 раза, воды уходит море, не забудьте, планируем устанавливать канализ.дюк, удачи! Ссылка на комментарий
Иннуля Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за советы,попробуем!))) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Полногабаритная стиральная машина с резервуаром для воды Gorenje W 72ZY2/Rhttp://www.gorenje.ru/products/otdelnostoyaschaya_tehnika/stiralnye_mashiny/s_rezervuarom_dlya_vody/items/411066/Хочу такую завтра приобрести в ДНС под заказ. Кто такими пользовался, просьба напишите отзыв.Или кто в этом разбирается, напишите советы пожалуйста *31 Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ...в неблагоустроенном частном доме...есть насосная станция...)))...Насосная станция-то какую роль выполняет в "неблагоустроенном частном доме"? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Урфин Джусдумаю вам не ответят. последнее сообщение ТС было 2 года назад. Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Отпишитесь, пожалуйста, после приобретения. Куда кстати слив? Ну и какова цена?Или лучше емкость и насосную станцию. А то у брата обычная машинка уже есть, пользуется от летнего водопровода. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сделал заказ в ДНС. Цена будет известна когда её привезут. Ждать 2-3 недели.А так средняя цена у нас в городе 16-21 тыс.руб.Звонил в службу поддержки производителя Gorenje по номеру 8 800 700 05 15. Там мне рассказали про данную стиралку.Слив - можно просто поставить ведро и туда сливать шлангом со стиралки.Данная стиралка используется только с резервуаром для воды. Она не подходит к водопроводу.И еще нада купить стабилизатор напряжения на 2,5 - 3 киловатта для стиралки. А то в частных секторах проблемы с напряжением.Производитель дает 2 года гарантии: 1 год гарантия полная + 1 год бесплатное гарантийное обслуживание. В нашем городе 2 авторизованных сервисных центра. Все запчасти и ремонт они делают.Вообще тема актуальная. Многии хотят купить такую же стиралку где нету в доме водопровода.Отпишу здесь обзор и отзыв как пользоватся начну стиралкой. Ссылка на комментарий
Иннуля Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 давно уже подключили,пользуемся Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Krukerdal обычная стиралка, такие же хар-ки, стоит где-то 10т-12т. плюс маленькая насосная станция ~4-3т и емкость для воды ~2т, + еще на мелочи все это соединить. Такая же цена выходит, только модель получше можно выбрать и в обычных (с центральным водоснабжением) домах потом можно использовать. просто надо будет придумать куда емкость спрятать, насос,и трубу проложить до места установки. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тогда уж производители выпустили бы такую же емкость с другой стороны для сливной воды Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 купил Gorenje Полногабаритная стиральная машина с резервуаром для воды - (W72ZY2_R)При первом запуске между дверцой и барабаном из щели вылезка какая то черная резиновая тонкая трубка и в процессе первого запуска была немного потрепатана и местами разорвана. Ппц печаль, не долго радовался покупки. Вроде протечек нет, стиралка работает. Но больше не включал стиралку. Понять не могу что эта за трубка такая. Буду звонить в сервис. Ссылка на комментарий
arkanhan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 давно уже подключили,пользуемся людям то расскажите как да что .куда зачем подключили ?интересно же ? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не специалист, хотя всё всегда подключал сам.Но слышал такое, что в частном доме даже лучше. В наших квартирах, у воды давление высокое, что негативно сказывается на работе машинки и её рессурсе. А в частном доме всё можно сделать как надо. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 купил Gorenje Полногабаритная стиральная машина с резервуаром для воды - (W72ZY2_R)При первом запуске между дверцой и барабаном из щели вылезка какая то черная резиновая тонкая трубка и в процессе первого запуска была немного потрепатана и местами разорвана. Ппц печаль, не долго радовался покупки. Вроде протечек нет, стиралка работает. Но больше не включал стиралку. Понять не могу что эта за трубка такая. Буду звонить в сервис.седня приезжал мастер по ремонту с АСЦ Кондор-Сервис. За 10 мин все сделал. Оказалось это шланг уплотнителя которого не должно быть там. Короче на заводе походу лишнее отрезали кусок и забыли убрать. Заводской "косяк".Седня вещи постирал. Норма все постирал. С резервуара где то половина воды израсходовала стиралка на 1 стирку. Слив через шланг в ведро просто сливался. Обороты поставил на 600, вибрировала машинка довольно сильно (полы дерево, не бетон. И лапки антивибрационных нету). Время на стирку ушло около 3 ч. Думаю так долго потому что вода ледяная, с улицы принес. Вроде протечек не обнаружил.Как отзыв нельзя считать сообщение выше, все таки 1 раз тока постирал.Попользуюсь пару месяцев. Вот тогда будет отзыв. Ссылка на комментарий
buhmaral Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Простой погружной насос стоит в емкости 120л, когда нужна вода из крана или стиралка ( обычная из квартиры переехала с нами) включаю в розетку насос и опля. Трубы разведены от емкости до смесителя, водонагревателя и стиралки. Больше 2 лет работает. Так что все блага можно иметь если руки растут от куда надо.Слив раньше в кастрюлю большую 3 ведра воды, теперь в яму выгребную Ссылка на комментарий
zprist Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 купил Gorenje Полногабаритная стиральная машина с резервуаром для воды - (W72ZY2_R)При первом запуске между дверцой и барабаном из щели вылезка какая то черная резиновая тонкая трубка и в процессе первого запуска была немного потрепатана и местами разорвана. Ппц печаль, не долго радовался покупки. Вроде протечек нет, стиралка работает. Но больше не включал стиралку. Понять не могу что эта за трубка такая. Буду звонить в сервис.седня приезжал мастер по ремонту с АСЦ Кондор-Сервис. За 10 мин все сделал. Оказалось это шланг уплотнителя которого не должно быть там. Короче на заводе походу лишнее отрезали кусок и забыли убрать. Заводской "косяк".Седня вещи постирал. Норма все постирал. С резервуара где то половина воды израсходовала стиралка на 1 стирку. Слив через шланг в ведро просто сливался. Обороты поставил на 600, вибрировала машинка довольно сильно (полы дерево, не бетон. И лапки антивибрационных нету). Время на стирку ушло около 3 ч. Думаю так долго потому что вода ледяная, с улицы принес. Вроде протечек не обнаружил.Как отзыв нельзя считать сообщение выше, все таки 1 раз тока постирал.Попользуюсь пару месяцев. Вот тогда будет отзыв.Ну как после месяца использования? Подумал тоже о приобретении такого аппарата. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 zpristНорма.Потолок у машинки которые белый квадрат, сделан из ДСП. Положил мокрую вещь на неё и забыл, после возле края дсп набухла и так осталось набухшей. НЕ мочите сверху машинку.И днище у неё просто серая картонка с дыркой в центре.Машинку нада отрегулировать по уровню перед установкой. Я до сих пор не могу её отрегулировать, нада гаечные ключи на 17 и 22 тонкие в ширину. А таких у меня ключей нету.купил и поставил на антивибрационные подставки, почти выравнял по уровню. Но все равно нада отрегулировать до идеального уровня.Отжим хороший, вещи почти сухие выходят.Машинка сам регулирует процесс стирки (кол-во оборотов, уровень воды, длительность стирки и т.д.) Поэтому время стирки отличается от указанной в инструкции. Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Krukerdal сколько вышла по цене? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 MikotoБрал в ДНС в Гэлэкси за 18 490 руб под пред заказу.Есть в УЮТе (на 600 и 800 оборотов модели) чуть дороже, где то 19-20 тыс.руб (Бак для воды у них отдельно продается, хотя должен быть в комплекте с машинкой)И в МЕГА Доме (все модели) за очень дорого, около 25-27 тыс.руб. Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Krukerdalспасибо Ссылка на комментарий
Иннуля Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У нас машинка Самсунг экобабл,сейчас слив воды подключили к септику,стирай не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти