TsibTsib Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ksan4egУ меня есть скин79.очень нравится.ровно ложится.а то раньше - тоналку нанесу и на щеках сразу шелушение начинается,а тоналка это еще и подчеркивает... Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да-да, а скин чьего производства?я так поняла, что ВВ еще и оздоравливает Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ksan4egНу не знаю на счет оздоровления))я редко пользуюсь,т.к. в декрете сижу.но его смывать тщательно надо,гидрофильным маслом.на форуме где-то тема была про бб.скин 79 корейский Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага , слышала про гидрофильное масло, что то все оч. сложно, я тоже в декрете, нам год и выходить пока не собираюсь, брать или нет? так то в свет выходим с мужем частенько))) Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у меня бб прекрасно смывается без масла японской пенкой для умывания Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне знакомая отправила из кореи косметику для продажи. Могу показать. Ссылка на комментарий
rainy88 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=335544 Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 помогу приобрести корейскую косметику. очень дешево! Ссылка на комментарий
Korea_beauty Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Девочки, кому еще может нужно, у меня куча корейской косметики в УУ, в то числе и бб крем, кому надо отдам почти за даром по цене корейской закупки с учетом доставки из кореи, то есть наценка на бб крем максимум рублей 200. Напишите в личку. (кроме бб кремов есть еще уход, маски всякие, яйца, декоративка, и еще много-много чего). К покупке на сумму от 2000 и выше дарю подарки. Товар нормальный, не просроченный, в хорошей упаковке, вообщем бери не хочу). Жду ваших сообщений в личку)Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:На самом деле ББ крема от Миши не самые лучшие. ИМХО. Мне очень нравится корейская фирма TheFaceShop, вот у них действительно чудесные бб крема, уже два раза покупала в этой компании все отлично подошло, лежат на мне как влитые, запах, текстура, маскировка все на 5+++. Я конечно, не могу сказать всем ли это подойдет, но одназначно, Миша - это не самый лучший вариант. Слишком разрекламированная компания у нас в России, которую почему-то считают чуть ли не люксом). Хотя на самом деле в Сеуле том же Мишкины бб крема на рынке продуктовом продаются, самой компании абсолютно все равно, кто и где их будет продавать. У Миши правда замечательная декоративка, туши, румяна, тени - мне очень нравятся, но подобных товаров и дешевле можно и в других корейских компаниях купить. Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Магазин Missha открыли в Capital Mall. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Oksana2303а где это Capital Mall? Ссылка на комментарий
Driana Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я недавно заказы вала в интернет магазине gmarket bb cream 50 мл misha цена 700 руб. Плюс доставка около 7 долл за кг. Мне крем очень понравился, поры не забивает и тонирует приличноДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Крема и косметика thefaceshop тоже брала-отличное качество. Брала тени, пудру, карандаши, помаду.Добавлено спустя 1 минуту:Всем рекомендую gmarket, погуглите , там все довольно просто. Быстро все пришло. Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Купила шампуни и крема от Daeng Gi Meo Ri, Skin house, Mizon.Блин, в интернет-магазинах выставляется как чудо-натуральная косметика, а на деле что?У всех трех марок на коробочке в составе (благо, по-корейски читаем) или SLS, или парабены, или куча химии в начале обширного списка компонентов, а растительные во второй половине!В интернет-магазинах правду о составе не узнаешь, разве что есть такие, которые пишут как есть весь состав.Недешевая косметика блин! Но теперь пойдет нафиг, больше брать не буду. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 MariSmolя какой-то мизон крем брала, относительно дешевый правда, так у него на тюбике верхнюю наклейку отодрала, а под ней совсем другое название Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нашла сайты с корейской косметикой roseroseshop.com, mynameiskorean.comС продавцами познакомилась через сайт ebay.com когда принимала заказ на косметику. От первого продавца я получила косметику этюд хаус от акне, пришли 2 баночки и плюс ватные палочки, правда половина одной баночки была разлита, я написала претензию продавцу, он возместил половину суммы. ЗА средство от акне я потратила 14 долларов, и 7 долларов мне возместили).Со вторым продавцом все было норм, даже в срок несмотря на НГ пришел) плюс 4 пробника отправил и 5% скидку на его сайте.Кстати, на сайте roseroseshop.com если оставите на их форуме свой адрес, то они отправят вам 5 случайных пробников корейской косметики бесплатно)Если что помогу приобрести косметику. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Магазин Missha открыли в Capital Mall.Кто знает, а почем там ББ-кремы? Их в ассортименте достаточно? Ссылка на комментарий
Korea_beauty Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ха, насчет составов, есть линейки, в которых сразу четко и ясно написано 6 free, например, то есть имеется ввиду без мин. масла, без парабенов, и т.д. Надо смотреть, и гуглить отзывы обязаьельно. Не найдете на русском, так найдете на английском, главное присмотреться. Если приходит крем с одним названием, а на деле, крем другой - тут либо жаловаться, либо грустить, что пришла подделка - обычно этим грешит ебэй, с продавцами из китая например. По мне так, выгодно сейчас и в наших русских магазинах покупать - привозят чуть ли не на след день, упаковка нормальная, тестеров и 10 штук положить могут, если попросить. На джиме не каждый тоже разберется, у них бывает так, что продавец предлагает один товар, а его нужно купить много позиций, а кому нужно например 5 одинаковых кремов, но вот допустим мне не нужно. Про составы опять же, и у мисщи и у других корейских компаний бывают составы не очень, но не следует делать из этого вывод. Была на просторах интернета статья, что не так уж и страшны эти парабены, в наше то время тем более. Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Korea_beautyа я на ебей покупаю корейскую косметику только у корейцев, при том если они отправят подделку то действует система защитыпокупателей, 100% возмещение стоимости товара плюс доставки... Ссылка на комментарий
Driana Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я периодически заказываю товары не только косметику в корею. Присоединяйтесь, доставка вместе дешевле. Ссылка на комментарий
chingis2010 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Korea_beautyПривет, меня интересует косметика мой тел 89025335244 Баярма Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Позвоните и мне) 623194 Ссылка на комментарий
TamaraP Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Классная косметика JUST Jeans. В интернете куча отзывов. в УУ появился недавно в Гэлекси. http://just-make-up.ru/. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В Кэпитал мол тоже теперь можно купить Ссылка на комментарий
tuya Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в Гэлэкси, на первом этаже Бурятии есть маленькие лавочки (кроме кэпитал молла), вконтакте девушка из монголии привозит. Но почти никто и нигде из наших не знает про сиреневую пудру. подруги из китая, кореи привозят. а в остальном, уже несколько лет попользовавшись корейской косметикой понимаю, что супер отличий от остальной нет ))) Ссылка на комментарий
angelu81 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 купила на еbay с помощью cameleon вв крем Тони Моли и пенку для умывания той же фирмы. приобретению довольна)) спасибо, Эржена! *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти