CoolBoy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Левантуев вел юмор. программу???????омг. уже есть такие люди, кто это не знает. стареем... 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 CoolBoy, да...я тоже сегодня друзьям рассказывала..... Теми же самыми словами... Не понял меня только один человек, но он приезжий... Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я не знаю, кто это, вроде бы производитель водки?Но список машин впечатляет))Владелец заводов, газет, параходовМатханов Иринчей Эдуардович14 участков1) 786 кв.м (совместная собственность)2) 50000 кв. м. (совместная собственность);3) 13402 кв. м. (совместная собственность);4) 600 кв.м.5) 37039 кв.м. (совместная собственность);6) 2000 кв.м. (совместная собственность);7) 59780 кв. м. (совместная собственность);8) 7799 кв.м. (совместная собственность);9) 28100 кв.м. (совместная собственность);10) 7076 кв.м. (совместная собственность общей долевой собственности: 514/10000);11) 1000 кв.м. (совместная собственность);12) 564 кв.м. (совместная собственность);13) 634 кв.м.14) 754 кв.м.______автомобиль грузовой, 2775-0000010-01 (2007 г.) (совместная собственность);автомобиль легковой, TOYOTA PROBOX (2005 г.) (совместная собственность);автомобиль легковой, TOYOTA TOYOACE (2000 г.) (совместная собственность);автомобиль легковой, LEXUS LX 570 (2010 г.) (совместная собственность);автобус, TOYOTA HIACE TRH223L-LEMNKX (2007 г.) (совместная собственность);автомобиль легковой, MERCEDES-BENZ E 200 (2011 г.) (совместная собственность);автомобиль легковой, TOYOTA LAND CRUSER 100 (2001 г.) (совместная собственность)автомобиль легковой, TOYOTA PROBOX (2006 г.) (совместная собственность)инфа отсюда: http://vagon-luka.livejournal.com/UPD. Ого, это "Справедливая Россия"!Родился 25 февраля 1965 года в Улан-Удэ. В 1988 году окончил 2-й Московский государственный медицинский институт по специальности «врач-биохимик». В 2002 году окончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление».В 1991 году, после учреждения межрегионального научно-производственного объединения «Байкалфарм», Иринчей Матханов сначала возглавил финансовую службу, а в 2000 году стал генеральным директором предприятия.В 1998, 2002 и 2007 годах Иринчей Матханов избирался депутатом Народного Хурала Бурятии. В Хурале последнего созыва вошел в Комитет по социальной политике.С 2006 года Иринчей Матханов возглавляет региональное отделение политической партии «Родина» в Республике Бурятия, позже переименованное в РО ПП «Справедливая Россия:Родина/Пенсионеры/Жизнь» в Республике Бурятия.Справедливая Россия такая справедливая! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мы что здесь чужие деньги считаем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 PokasikТот парень сейчас очень богатый человек. Европа+ помоему ему принадлежит, чуть ли не пол еврозоны его. Ездит на LX570 имеет недвижимость за границей. Это Михалёв, да? ага...Он такой забавный был в этих анекдотах! Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 про Левантуева могу сказать что он не только анектдоты травил, но и был преподавателем истории в 18 школе, примерно 90-91 года.ну и был кг на 40 меньше. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 скандалы интриги расследованияА Михалев учитель математики Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шоубиз выходит из педагогов:-) Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хаха - шоубиз, назвать их знаменитостями как то даже язык не поворачивается, про Левантуева знаю, что ездит на обычном клюгере Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А кто нить знает куда подевался тот парень с которым Левантуев раньше юмористическую передачу вели? Его фамилия Михалев кажеца была.А я слышал что он в основном в Таиланде живет и бизнесом своим рулит. Хотя может и слухи это. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Передача "Провинциальные анекдоты" появилась еще в 1993 году.Изначально в ней участвовали: Левантуев, Фалилеев, Щербаков и тип по имени "Бориска" (фамилии не помню).Лузан появилась в 13 выпуске (как щас помню), а изначально она вела новости на "АригУсе".Михалев появился еще позже..., затем он был каким-то директором в "АригУсе". Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Точно Щербаков и Фалилеев.. а мне почему та этот Михалев запомнился.)))) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А где сейчас Фалилеев? Щербаков по-моему на какой-то радиостанции директор...Точно Щербаков и Фалилеев.. а мне почему та этот Михалев запомнился.)))) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а кто такой Чингис хандажапов и почему такой ажиотаж вокруг него Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 dikobrazПевец какой та местный. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) . Изменено 7 ноября, 2014 пользователем TsibTsib Ссылка на комментарий
александeр Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А Я НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С Ильей Обуховым, тот, что в последней Битве Эктрассенсов участвовал- очень милое создание. и такой же скромный как на экране, а еще после общения с ним, столько позитива, в общем очень светлый, очаровательный и улыбчивый человек!!!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 PokasikТот парень сейчас очень богатый человек. Европа+ помоему ему принадлежит, чуть ли не пол еврозоны его. Ездит на LX570 имеет недвижимость за границей. Это Михалёв, да? ага...Он такой забавный был в этих анекдотах!Да,да!Левантуев,Михалев,Шербаков,Фалилеев и Лузан!Суперпередача по тем временам была!!! Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А Я НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С Ильей Обуховым, тот, что в последней Битве Эктрассенсов участвовал- очень милое создание. и такой же скромный как на экране, а еще после общения с ним, столько позитива, в общем очень светлый, очаровательный и улыбчивый человек!!!! Я бы тоже познакомилась бы с ним - такой приятный молодой человек Ссылка на комментарий
александeр Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 только он кажется, уже устал от своей славы, уж так она на него обрушилась, что справится не может. А Илья и правда очень приятный!!!! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какие-же это звездыэто так...поржать Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 говорят муж Шагдаровой такой хам не стесняясь персонала оскорбляет свою жену Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Короче, сижу в ресторане со своими коллегами, отмечаем день рождения одной нашей милой сотрудницы. К слову сказать, зарулили в первый попавший ресторан, так как навеселе мы были(начали гулять еще на работе). В самый разгар нашего веселья вышел на сцену очень колоритный мужчина в женском платье и начал вести свое шоу. Все:-Что за херня!) И тут я дотумкался:-Ребята, мы на транвест-шоу! Все:-Да ты че? Откуда знаешь? Я:-Это, к сожалению, мой земляк, будь он не ладен! Дальше он свое шоу превратил в похабное зрелище, по крайней мере для меня, а большинство зрителей визжало от удовольствия. А как же? Представляете, поет мужчина , пусть в женском платье, но потом начал сбрасывать свою одежду, оголяя свою грудь.И не просто мужскую грудь выставляя напоказ, а своими женскими причиндалами, то есть у него оказалась женская грудь. Жесть! ( Тьфу!Кто это был? Выступает под псевдонимом Заза Наполи, в миру Вадим Казанцев. Выпускник института культуры, в 90-х годах ведущий музыкальной программы на ОТБ( Общественное Телевидение Бурятии). Слышал, что в свое время уехал в Москву, но не думал, что встречу его в таком качестве...Кстати , Лузан с Ариг Уса тоже в Москве. Слышал , что она работает на телевидении . 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 про Левантуева могу сказать что он не только анектдоты травил, но и был преподавателем истории в 18 школе, примерно 90-91 года.ну и был кг на 40 меньше.Да, во времена Провинциальных анекдотов был худеньким).Я когда его увидел недавно по телику, подумал:-Ни хера он раздался в ширину как хряк))... 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тьфу ты, нуты. Читая выше пост, аж передернуло. Вспомнился(ась) Лаванда Вишневская ( в миру, если память не изменяет, Влад Вишневский ). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти