Перейти к содержанию

Покатушки для всех желающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где все? Я предлагаю чем дальше тем лучше! Миша сказал что что-нить придумает насчет шашлычка. Я могу хоть что взять в свой рюкзак или на раму повешать шампуры. Предлагайте куда ехать, желательно чтобы рядом был водоем, озеро еще лучше!

Опубликовано

аналогичное желание! Пишем тут решаем что и куда кто что берет. У меня есть рюкзак и мышечная сила чтобы все везти. Я буду сегодня весь день в разъезде. Пишите в асю или на телефон 89021639926

Опубликовано

мужик сказал мужик сделал... сьездили... пожрали вернулис!!!!!!!!!!! мишане спасибо ЗА ШАШЛЫК...и кстати у каво ножик??? хозяин говорят его сильно ищет)))))

Опубликовано

Миха - это велочел с функцией шашлыкинга! Молодцом Миха, Молодцом! Поездили 60 километров и ноги гудят, трасса была с длинными подъемами и быстрым темпом! Как можно ехать в гору со скоростью 25 кмч(живые примеры Миха и Ванек)?! Ответ: Можно, если не кушать на один кусочек шашлыка больше! :)))

Опубликовано

*27 GUT GUT все было очень GUD. Спасиб Михе за сшашлыг(получает титул неафициалного сшашлычника-чела который насаживает мясо и калдует у мангала) . И всем спасиб за морковку сижу ее счас ем . Поездочка была ниче(куча прямых и затяжных спусков асвЫльт грунтЫвка даж чють пересеченка) скоростя были 50-60 км я даж простыл малость, но могли и больше (а мне всегда мало) . Вощем GUD.

Опубликовано

Спасибо Михе!!!!!!!!!!!!!! :rock:

Респект

Настоящий мастер по жарке шашлыков :thumbs:

Съездили очень хорошо, мне понравилось

Jonny Truelove

У нас не блатные велики, обычные скоростные, стелсы, аваланчи и один формат

Опубликовано

Jonny Truelove если хочешь хороший, то тыс. 12-20 это в триале, а можешь в зарулем отечественный взять за 9-12 тыс.р тоже норм вел

Опубликовано

Я буду в предверии нового года покупать по инету велик. Можно вдвоем купить одновременно, возможно доставка будет дешевле.

Опубликовано

Народ Давайте все-таки устроим соревнование на великах километров где-то на 20? Я в эти дни буду копить силы и выявим сильных, быстрых, высоких! бабье лето с 10-го намечается и в эти дни устроим. Я перехожу на энергосберегающий режим и коплю силы, кушаю витамин, энергетики. И попробую на своем медленном велике соревноваться с Avalanche1.0 и navigator 950! *99

Опубликовано

Лучше на выходных устроить заезд, смотря какая погода будет) Ток кто-нибуть определите маршрут.

И попробую на своем медленном велике соревноваться с Avalanche1.0 и navigator 950! *99

Ксати, сегодня видел двоих челов на этих велах около въезда на верхнюю берёзовку) *71

Опубликовано
Ксати, сегодня видел двоих челов на этих велах около въезда на верхнюю берёзовку)

Это точно не мы, сегодня ваще не катались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...