Vanek Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вопрос: Куда поедим? что с собой брать? Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Где все? Я предлагаю чем дальше тем лучше! Миша сказал что что-нить придумает насчет шашлычка. Я могу хоть что взять в свой рюкзак или на раму повешать шампуры. Предлагайте куда ехать, желательно чтобы рядом был водоем, озеро еще лучше! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у лехича есть шампуры... а у меня желание жрать мясо))))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 аналогичное желание! Пишем тут решаем что и куда кто что берет. У меня есть рюкзак и мышечная сила чтобы все везти. Я буду сегодня весь день в разъезде. Пишите в асю или на телефон 89021639926 Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Все! Настал тот день когда мы едем кататься! В течении часа встречаемся в кварталах. Звоните мне 89021639926 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я подъеду Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 мужик сказал мужик сделал... сьездили... пожрали вернулис!!!!!!!!!!! мишане спасибо ЗА ШАШЛЫК...и кстати у каво ножик??? хозяин говорят его сильно ищет))))) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Миха - это велочел с функцией шашлыкинга! Молодцом Миха, Молодцом! Поездили 60 километров и ноги гудят, трасса была с длинными подъемами и быстрым темпом! Как можно ехать в гору со скоростью 25 кмч(живые примеры Миха и Ванек)?! Ответ: Можно, если не кушать на один кусочек шашлыка больше! )) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ножик у меня в рюкзаке=)А шашлики сами готовились.Молодцы шо меня распинали...а то так бы и валялся дома=) Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 а у вас какие велики?? вы наверна все на блотных горных, скоростных всяких гоняете, да? Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 *27 GUT GUT все было очень GUD. Спасиб Михе за сшашлыг(получает титул неафициалного сшашлычника-чела который насаживает мясо и калдует у мангала) . И всем спасиб за морковку сижу ее счас ем . Поездочка была ниче(куча прямых и затяжных спусков асвЫльт грунтЫвка даж чють пересеченка) скоростя были 50-60 км я даж простыл малость, но могли и больше (а мне всегда мало) . Вощем GUD. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Jonny Trueloveу меня маленькийи детский велосипед с тремя колесами и цветным сиденьем.... и бибикой))))) Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо Михе!!!!!!!!!!!!!! РеспектНастоящий мастер по жарке шашлыков Съездили очень хорошо, мне понравилосьJonny TrueloveУ нас не блатные велики, обычные скоростные, стелсы, аваланчи и один формат Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 вот shit, тоже хочу покататься, тока скоро уже холодно станет. скока нормальный велик стоит? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Блин мне аж стыдно...яж ничо выдающегося не сделал=).Jonny Truelove велик стоит стока ,скока ты хочеш потратить. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вот shit, тоже хочу покататься, тока скоро уже холодно станет. скока нормальный велик стоит? Примерно 10к и будет ОК. Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Миха в смысле? я имею ввиду среднюю цену за хороший велик. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Jonny Truelove если хочешь хороший, то тыс. 12-20 это в триале, а можешь в зарулем отечественный взять за 9-12 тыс.р тоже норм вел Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я буду в предверии нового года покупать по инету велик. Можно вдвоем купить одновременно, возможно доставка будет дешевле. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а йа запруть в гараже со сварочным аппаратом .... и буду ковать велосипед мечты)))... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Народ Давайте все-таки устроим соревнование на великах километров где-то на 20? Я в эти дни буду копить силы и выявим сильных, быстрых, высоких! бабье лето с 10-го намечается и в эти дни устроим. Я перехожу на энергосберегающий режим и коплю силы, кушаю витамин, энергетики. И попробую на своем медленном велике соревноваться с Avalanche1.0 и navigator 950! *99 Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Лучше на выходных устроить заезд, смотря какая погода будет) Ток кто-нибуть определите маршрут.И попробую на своем медленном велике соревноваться с Avalanche1.0 и navigator 950! *99Ксати, сегодня видел двоих челов на этих велах около въезда на верхнюю берёзовку) *71 Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ксати, сегодня видел двоих челов на этих велах около въезда на верхнюю берёзовку)Это точно не мы, сегодня ваще не катались Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 12 сентября один из последних теплых дней +25, далее тока 16-го и 18-го свыше +20. Когда будем кататься? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я тока на следующей неделе смогу, в эти дни занят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти