Миха Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я вчера с работы ехал в 22 часа примерно...спарился ваще!!!ТОка пальцы отморозил.А так,как я медленно не езжу ,когда зашёл домой,то не узнал себя)))Заплаканый весьюСлёза ручьём от холодного ветра))))Нытик блин.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера проездил с 14-00 до 22-20 не слезая. Вообще устал, все лицо горит, глаза мутные. 60 километров всего проехал. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 МихаВАРЕШКИ НАДО НОСИТЬ... как все нормальыне люди.... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Народ сегодня кто хочет покататься? Сегодня тепло, солнце, у меня настроение отличное! +12!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:все! я пошел кататься! звоните мне! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 85 километров сегодня наездили! Устал опять! Купил сегодня офигенный задний фонарь!!!!! ни у кого нету такого!!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сижу помираю и понять не могу че у нас в городе народ такой злой... особенно на дороогих иномарках...ну ненту в УУ трасс для велосипедистов... это ладно щас 4 психа едут скачут через лежачих полицейских... а в следующем году??? по 10 - 20 аппаратов ездить будет... Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да не злой народ. Это они как дворняшки - лают лают и потом убегают! ))) Едет побибикает....ну и что что на велике нету клаксона, не обязательно же каждому это показывать, какой я крутой гыгыгы. А еще добивает когда открывает окно и вопит: "Жить надоело!" и сразу же после этих слов съ*бывается поскорее хахахаххаха! Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 во во я вчера с кварталов ехал домой, дык один мужик тоже едит сзади и сигналит, типа я ему мешаю, хотя там Камаз проедет...дикий народ у нас что поделаешь Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 седня продиралсо сквозь пробку через с рынка на бабушкина улицу.... ппц все стоят никто ни едет... а я мастерски петляя во втором ряду.... Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 *06 они так все завистливо смотрели наверно Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 седня продиралсо сквозь пробку через с рынка на бабушкина улицу.... ппц все стоят никто ни едет... а я мастерски петляя во втором ряду....Видел тебя на Бабушкна как ты местерски летел когда я стоял в пробке .Даж посигналил тебет но ты был увлечён ездой Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Torresв большинстве своем они сигнлят для того чтобы вы проста в этот момент были внимательнее.....может вы не ожидаете что сзади вас едет машина...или вапще в наушниках (как я пастаянна))))и вам вдруг захотелось повернуть....а там машина.... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вернулсо с ночного рейда по УУ.... я и мой личный дизайнер ознакомились с анатомическим и гендерным строением коней на развилке у фабрики.... что могу сказать все кони они кони... средне их йайцо размером с хороший арбзуз... Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ... средне их йайцо размером с хороший арбзуз... *pactalom... ну как арбузики спелые ... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ну раз сезон заканчивается у меня есть предложение.Шоб ветка не заглохла давайте обсудим тему ,так опрометчиво предложеную Бигапле...про яйцы.... Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 *60 про яйыцО жжошь, есть еще яйца, тока скромненькие, на мосту как на левый берег ехать. *pactalomТеперь остаетсо только ждать когда пополнится коллекция Фаберрже а ля Улан-Удэ, так сказать большие и маленькие округлости нашего солнечного города !!! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Torresв большинстве своем они сигнлят для того чтобы вы проста в этот момент были внимательнее.....может вы не ожидаете что сзади вас едет машина...или вапще в наушниках (как я пастаянна))))и вам вдруг захотелось повернуть....а там машина....Да....все равно глупо сигналить. Если я еду по проезжей части, наверное осознаю где нахожусь...и на чем я там. Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да так то привыкли уже что все сигналятНу че до следующего сезона теперь, в апреле наверное начнем Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Продолжение темы БООльшые арбузно пасхальные яйца *pactalomДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:да так то привыкли уже что все сигналятНу че до следующего сезона теперь, в апреле наверное начнем Никакого следующего сезона ,на улице ещё плюслюсовая погода ,попрежнему катаемся по вечерам , конечно маршруты катания ограничены освёщенными дорогами *71 Ссылка на комментарий
ЕвгенЫч Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 *44 во жгетеа я уже к сожалению закончил катанья... а еще так хочется покататсо, но увы, в Новоссиб переезжаю, тама будем продолжать свои покатушки Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вадим с Аюрычем отжигатели, специально съездили чтобы сфотаться с яйцами *44 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а у всадника на рынке есть йайца???? я вот за анатомическую точность выступаю в скульптуре... Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 а у всадника на рынке есть йайца????Съездий посмотри, ты же все время везде ездиишь, потом нам скажешь есть или нету Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 седня провел тюнинг своего ФОРМАТА.... надо теперича поставить приставку НЕformat.... тк вид у него стал очень таки агресивно страшный... осталось купить только машинку тормозную и переключатель новый .... и вааааще буду TRUE!!!!!! Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Torresв большинстве своем они сигнлят для того чтобы вы проста в этот момент были внимательнее.....может вы не ожидаете что сзади вас едет машина...или вапще в наушниках (как я пастаянна))))и вам вдруг захотелось повернуть....а там машина....Да....все равно глупо сигналить. Если я еду по проезжей части, наверное осознаю где нахожусь...и на чем я там. ну не все люди может такие как ты....мало ли.....лучше перестраховаца....так что никуя не глупо....вот если он задавит не дай бог каго нить тагда и ясна станет что было глупее тупо проигнорировать или посигналить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти