WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати, сейчас данные о сидерах в релизах неверны. Например в одной из раздачь показывает 51-го сидера, в то время как никого на раздаче нет. Я так полагаю та информация упирается в DHT, но тогда почему же не качает? Во вкладке "Пиры" только 4 личера.Там данные о там сколько человек скачало. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А смысл отмены? Вот например я захочу сказать 100500 гб фильмов. Посмотрю и удалю. И никому больше не дам скачать с меня и все. А с ратио мне тупо придется их раздавать чтобы потом я мог скачать еще 100500гб фильмов. Или любой другой контент. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Круто Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А че крутого-то - сделали дополнительную цифру (за это спасибо), но это же не та циферка, которая всем интересна... это количество скачиваний торента, и никак не отражающая количество сидов на данной раздаче. блин, все еще непонятно, будет ли качаться раздача! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ратио влияет на нагрузку сети можно было бы сделать что то типо кнопки обновить статистику(в профиле), если человеку надо он обновит. Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ура! Теперь отображаются сиды! =)) если б вернули кнопочку- "текущие раздачи", что была в профиле, то я бы был вообще счастлив! =) Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Vayduryaэто не сиды, это просто количество скачиваний Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Rumilну ёпт... ладно уж, хоть так. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 так отображается неправильно или реально все забивать стали? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Отмена ратио Лично для меня это уже года 3 назад произошло)Скачивал, раздавал, конечно, сутками..И настал тот уровень, когда ратио меньше 1 уронить уже невозможно..))Я уже и забыл о нём)Хотя, для оживления Улановки, как трекера, это очень нужный шаг)Спасибо) Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Avalonskyскорее неправильное отображениет.к. на мои релизах даже не отображаются сидеры хотя таковым я являюсь Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 даешь общероссийскую единую пиринговую сеть! Везде фрилич и никакого ратио.Хотя, для оживления Улановки, как трекера, это очень нужный шаг) мне кажется от этого никакого оживления не будет, а наоборот. Что подтверждают преимущественно и количественно негативные отзывы на предыдущих стр. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 общероссийскую единую пиринговую сеть! Везде фрилич и никакого ратио.рутрекер? нет ратио и фрилич Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Chingisa Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Rumil, ващпе че-то поиск не арбайтен Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 млин. как можно было админам делать изменения без предварительной проверки как все будет работать и чтобы не было косяков? в торренте постоянно отваливаются раздачи одна за другой и требуется обновление торрент трекера. вы хоть придумали бы скрипт или програмулину по массовой замене... желание пропадает перезакачивать все раздачи, так как их порядка сотни с лихом...p.s. сорри за большой шрифт, но админы не видят очевидных проблем и трудностей перед тем, как что-то сделать... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хоть пока там остались удобства. Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 JusticeТы об этом трекере? Там есть ратио. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ратио: 3,988здесь тоже есть, вот чудеса то. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 JusticeТы об этом трекере? Там есть ратио.там фрилич с февраля, скачанное не учитывается *102 Ссылка на комментарий
Renn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Зря, так всю мотивацию убрали, ни интереса ни азарта, а так привилегированный был треккер )), люди старались Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а если не будет сидеров, то и не будет личеров, нет сидеров, нет раздач, трекер зачахнетНе зачахнет... Потомучто у всех включен DHT =\ Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Потомучто у всех включен DHT =\толку от DHT, если релизеров не будет? стало меньше мотиваций что-либо делать... Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А зачем список "Текущие раздачи" из профиля то убрали????Мне на ратио тоже давно наплевать, но я активно пользовался другими удобствами, которые почему-то убрали...... Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А зачем список "Текущие раздачи" из профиля то убрали????Мне на ратио тоже давно наплевать, но я активно пользовался другими удобствами, которые почему-то убрали......+1Что бы скачивать бытрее мне нужны сидеры с ю2нета. ВЕРНИТЕ ПОДРОБНУЮ ТАБЛИЦУ СИДЕРОВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти