no0b Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 stalker_werewolf+++ лучше все оставить!Мб опрос???
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 stalker_werewolf будьте любезны напишите админу об возрате сидеров и личеров в раздачах,а то я уже устал за всех просить .
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мб опрос???Завтра Администраторы надеюсь решат сделать опрос.
Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 no0bТут уже разговор об этом ходит, думаю многие согласятся. Открывайте тему с опросником. Ну, кто горазд и умел )Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Ну или ждать Администрации... Опросник хорошо бы на главную страницу...
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 stalker_werewolf будьте любезны напишите админу об возрате сидеров и личеров в раздачах,а то я уже устал за всех просить .Отписался Администратору.Ну или ждать Администрации... Опросник хорошо бы на главную страницу...На главной слава есть где был опрос по выборам, вот туда поставить.
Rumil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 это страшный день для трекера.будьте любезны напишите админу об возрате сидеров и личеров в раздачахвообще лучше пусть все вернут как есть, и ратио пусть тоже оставят, имхо лучше просто сделать типа новогоднего фрилича и все. и будет счастье всем).
User_Name Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну все, пошел качать.Нургалиев Mac разрешил.
Mac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья,к сожалению, отображение сидеров и личеров - побочный эффект отмены ратио.Возврата назад не будет. Это генеральная линия развития Улановки. Пожалуйста, не считайте, что решения такого рода принимаются у нас поспешно без глубокого анализа ситуации и статистики. На выработку подобных решений уходят месяцы коллективного обсуждения, потому это не необдуманное решение и не самодурство. Кроме того, есть многие факторы, которые некоторые из вас в силу разных причин не учитывают.Теперь отвечаю по порядку на самые важные вопросы, прозвучавшие в теме, и на которые я в состоянии ответить.Будут ли введены поощрения(ну так будет правильно думаю-за ратио,тем у кого было большое) за ратио которого теперь нет?Вполне возможно. Я считаю тех, кто много раздавал все эти годы, главными творцами успеха Улановки, и мой долг поощрить вас. Как - пока окончательно не решено. Если есть какие-то дельные мысли буду рад выслушать в ЛС.если нужно было уменьшить нагрузку на сервак, то достаточно было бы почистить от дублированных и мертвых раздач...Дублированные и мертвые раздачи никак не влияют на нагрузку сервера.fabregas4, Keysan, Vaydurya, stalker_werewolf, TiPo, ребят, я вас умоляю, не повторяйте одно и то же по несколько раз. Один раз сказали - достаточно. Мы ваше мнение поняли.Панические возгласы, а также заявления о прекращении раздачи прошу отставить. Это ваше право, но не стоит призывать к этому остальных. Пусть каждый решает сам, продолжать ему делиться с другими или нет. Это своего рода проверка нравственности. Кто-то ее, к сожалению, не прошел. Для кого-то раздача на Улановке была в первую очередь борьбой за ничего не значащие цифры, и уже затем принесение пользы другим. Пусть с нами останутся лучшие.
sezam Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Реально, пусть бы всё осталось как есть. Это нововведение мне совсем не понравилось и то что в моём профиле пусто, нет моего списка раздач-закачек.
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мас, почему четыре года эта нагрузка на сервер не напрягала, а именно сейчас стала критичной?Теперь скачал торент -> узнал что сидов нет -> удалил его -> скачал новый -> узнал что сидов нет -> удалил его -> скачал новый -> о есть! эээ.... один сид, со скоростью 60кб\с -> ушел на внеху.И как ты относишься к введению возможности не зарегестрированных пользователей качать файлы?
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 sezam все больше не напрягаем админа , будем смотреть как будет развиваться Улановка.Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Suzaku незарегистрированые пользователи могут оказаться троллями и флудерастами(или еще хуже) которых станет невозможно забанить .Лично я против .
Eleonor * Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Раньше в разделе Фильмы, выборочно обращал внимание на кол-во сидеров, обычно много сидеров на хороших фильмах новинках сидят, сейчас же приходиться заходить в каждый релиз и смотреть сколько раз скачали..
ReXik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Mac, раз уж отменили ратио, то будьте так сказочно любезны открыть форум для внешки (или хотя бы для одного айпишника) - прошу уже не впервой.
Suzaku Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ANDREY16Я не имел ввиду дать им право отписываться и сделать их полноправными пользователями.Нет, просто дать им право скачивать(а значит и сидировать) раздачи.
lx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Раньше в разделе Фильмы, выборочно обращал внимание на кол-во сидеров, обычно много сидеров на хороших фильмах новинках сидят, сейчас же приходиться заходить в каждый релиз и смотреть сколько раз скачали..Также, смотрел кол-во сидеров/личеров, обращал внимание, читал отзывы, скачивал. *158
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Suzaku такое возможно,может Mac прочитает твое сообщение.Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:lx да без этого будет неудобно но ничего не поделаешь.
Mosk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 С одной стороны хорошо что отменили , с другой я только вот поднял своё ратио до 1. Получается зря *11У меня вообще ~50 *11это как так???
JSTQ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное как-то так - http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2093
ANDREY16 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Justice да рутрэкер показательный сайт .
Mac Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И как ты относишься к введению возможности не зарегестрированных пользователей качать файлы?А что сложного в регистрации? Не вижу никакой пользы от такого нововведения.или хотя бы для одного айпишникаДавно стоило написать мне на почту.Завтра сделаю отображение количества скачиваний в списке топиков.
WolFik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Mac, раз уж отменили ратио, то будьте так сказочно любезны открыть форум для внешки (или хотя бы для одного айпишника) - прошу уже не впервой.Ксли даже открывать, то не форум, а трекер и без возможности комментирования!!!!
Roothy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 посмотрим что из этого выйдет...
Vaydurya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 MacМдаа…Лично для меня Улановка представляла интерес в основном в качестве трекера, пусть хоть и не так часто, но я периодически заходил, комментировал и обсуждал некоторые из творений кинематографа, да и все раздачи, которые я создал, хоть их тоже не так много, были созданы отнюдь не для повышения вашего мистического ратио, а именно для того чтоб, поделиться, как я считал лучшим, достаточно посмотреть на мой ратио и на мои раздачи. Вот именно поэтому меня, пусть и не самого активного, но всё же пользователя Улановки эти нововведения обеспокоили. Так что подобные «красноречивые» высказывания, я имею в виду вас от вас Мас, как от высоконравственного человека, судя по всему, выглядят совсем не этично. Меня как человека низких моральных качеств и нравственности, обеспокоило будущее трекера, только и всего. А что бы не было подобных и не нужных разговоров, можно было и подходящую тему создать с так сказать исчерпывающими разъяснениями, чтоб такие недалекие люди как я, не писали тут зря почем. С уважение, Vaydurya.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти