Mac Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие друзья!Сегодня большое событие для нашего трекера. Мы объявляем о полной отмене ратио! Это значит, что теперь Вам не придется в чем-либо себя ограничивать, ждать и беспокоиться о соотношении отданного и принятого. Тем самым мы берем пример с других крупных трекеров и поддерживаем общемировые тенденции в этой области, стремясь к открытости.Мы уверены, что за эти годы нам удалось привить нашим пользователям стремление не быть жадными и помогать друг другу, а поэтому причин загонять кого-то в жесткие условия больше нет. Мы призываем Вас оставаться такими же щедрыми, какими Вы были всегда, и продолжать помогать остальным.Делитесь лучшим! Всегда! Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Замечательные слова! Надеюсь, что эгоизм не восторжествует. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 стараюсь сидеть на раздачах сколько могу. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оу.... что-то новенькое!Хотя меня сейчас это перестало вообще как-то напрягать. Думаю, для трекера и пользователей это несомненный плюс! Ссылка на комментарий
Keysan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 *158 Ссылка на комментарий
bzosya1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А халявщики?! *09Ну ладно не будем жадными Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 То есть, скачанное/отданное не будет засчитываться? Или будет, но ратио не будет имть больше смысла? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо большое!Хотя я давно на него внимания не обращаю, потому что мне хватает до сих пор 100 Гб, которые нам накинули за участие в Мисс в 2009 г. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Делись лучшим как говорится )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оо интересное нововведение, лично я стараюсь делиться всем тем что у меня имеется и чего нет на трекере, нам оно не отразится, - в плане: как релизил - так и буду релизить! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы объявляем о полной отмене ратио! виват!свободу личерам)блин у меня еще на других трекерах, почти такая же картина с ратио))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Коммунизм в отдельно взятом трекере Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Найс) Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Коммунизм в отдельно взятом трекере??? отдельно взятый трекер? таких много... так то Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С одной стороны это "рассос" для "паразитов" которые не вносят ничего для поддержания ассортимента трекера... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С одной стороны это "рассос" для "паразитов" которые не вносят ничего для поддержания ассортимента трекера...личеры обратная сторона сидеров) если не будет личеров то и не будет сидеров. все взаимосвязано, так что не надо нас ругать типа мы баласт) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 личеры обратная сторона сидеров) если не будет личеров то и не будет сидеров. все взаимосвязано, так что не надо нас ругать типа мы баласт)а если не будет сидеров, то и не будет личеров, нет сидеров, нет раздач, трекер зачахнет Ссылка на комментарий
Anton007 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Круто теперь можно скачивать не парясь =))) Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что такое рейтио ? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это из-за этого теперь я не показан в сидерах на раздачах? )позже:А, ясно, наверное доделываете интерфейс или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тупо стало! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее? Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 неожиданно хотя я тут совсем не качаю.. только иногда раздаю, чего тут найти не могу ) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как-то не так стало на трекере без всех этих красных/зеленых циферок обозначающих количество сидеров/личеров...привык я как то к ним...Лучше бы оставили .Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти