Перейти к содержанию

Пользователи улановки недовольные результатами выборов

VermuT

Готовы ли вы на активное выражение несогласия с результатами выборов?  

350 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы на активное выражение несогласия с результатами выборов?

• Да, я голосовал за КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, ПР, ПД.
      240
    • Нет, я голосовал за ЕР и доволен результатами выборов
      43
    • Воздерживаюсь (не пошел на выборы, не имею своей политической точки зрения)
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роланд из Гилеада сам ответил на свой вопрос.

Клондайк поболтает и утихнет а,

Прочь руки от Према, он дело делал.
Опубликовано

DR1VER_

блин ну слов нет, где мы говорили, что были делегатами от форума????????? Какими словами я разбрасываюсь????????

заранее сори за капслок, это для DR1VER_

МЫ БЫЛИ ДЕЛЕГАТАМИ ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УЛАНОВКИ

Общались то мы с пользователями улановки, верно? Еще раз повторю для офицеров и прапорщиков: слово улановка не фигурировало в акциях, которые мы проводили.

nefi

я не пойму, в чем тут подстава Мака? Тут нет никаких противозаконных призывов, ни организации акции неповиновения, что мы нарушаем то????И где, ради б-га, ты увидела нарушение того ФЗ, что ты разместила тут выше?

Опубликовано

Роланд из Гилеада, стоп-стоп-стоп. Вы точно по теме написали? Или о своем наболевшем хотите поговорить?

Во-первых, я за Клондайком не слежу.

Во-вторых, модераторы, по-моему регулярно применяют к нему меры воздействия в случае "сепаратистских" выкриков.

В-третьих, призывы, заявления и организационные мероприятия, о которых писала касались именно данного митинга.

В-четвертых, мои претензии были касаемо незаконного использования форума как площадки для организации митинга и были обращены ко всем юзерам, отписавшимся в этой теме, в т.ч. и к Клондайку, если он такие заявления делал.

В-пятых, Клондайк призывал в этой теме организовывать сепаратистские митинги?

У вас двойной стандарт.
Прочь руки от Према, он дело делал.
Разве? :) Давние враги теперь объединились ради общей цели? Так вот именно у вас я наблюдаю двойные стандарты, уважаемый. ;)

South, я по моему четко обозначила это и привела обоснованные доводы. Читай статью 4 и потом соотнеси с тем, что вы с Премом тут мне доказываете. Я не говорю, что вы во время акции выкрикивали форум Улановка, а то, что организация митинга, агитация и пр. были на этом форуме. Администрация это видела, не пресекла, следовательно тоже несет непосредственную ответственность за организацию митинга. А когда ваш митинг признают незаконным, то форум может быть расценен как организатор и понесет ответственность. Так доходчиво?

Опубликовано

nefi

как митинг могут признать незаконным, если мы там находились по разрешению мэрии???? Ничо не пойму, хоть убей )

Опубликовано

nefi

В 12 часов на площади Революции КПРФ проводит митинг против фальсификации выборов. Просьба прийти всем.

естесственно было засыпано миллиардом постов твоих, супермодератора и прочих ололошников.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

будьте добры, перенесите общение о легитимности и прочем в другую тему. или лс. как видите, то что действительно важно не видят даже те, кто много постит в этой теме не по теме, не то, что бы сочувствующие люди.

и да, эта тема - для новостей, а не для споров.

Опубликовано
естесственно было засыпано миллиардом постов твоих, супермодератора и прочих ололошников.
И что? Где тут про разрешение хоть слово?
Опубликовано

nefi

*facepalm

не надо цепляться к словам.

а это не очевидно, что раз он зовёт на митинг (с учётом уже n-ного похода в реском) - значит уверен в его законности?

и ещё

КПРФ проводит

не мы проводим

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

удаляюсь из темы. жду новых новостей. держу руку на пульсе событий.

Опубликовано

Да, и хотела уточнить, что "модератор, я и прочие ололошники" выступали не против митинга, который проводит КПРФ, а против митинга, который собирались организовывать "пользователи Улановки, недовольные результатами выборов".

Опубликовано

nefi

никто не собирался организовывать собственный митинг. кроме макса, может быть. и к нему призывал супермодер.

Если недовольны - идите сразу, чего ждать-то?

Отмазка про официальное заявление КПРФ еще раз показывает вашу несостоятельность.

возможно троллил, возможно взаправду. не знаю.

вчера парни пошли в реском - вот куда звали! прем собрался узнать у партии, которой он отдал голос дальнейшие их действия. мархаева не было, поговорили с другими. потом по своей воле пошли на площадь. собственно призыва на улановке идти с ними на мини-пикет не было - было заявление према, что он идёт в реском и с ним пошли макс с виталей. если бы был призыв к митингу вчера и я бы с ними пошёл.

сегодня был митинг (если так можно назвать кпрф) законный, где были 4 человека с улановки в т.ч. я.

а если б кто то поменьше флудил, может объявление, а не призыв, увидели бы больше людей.

ещё вопросы есть или может прекратим уже флудить и оставим в покое тему, которая тебя не интересует?

Опубликовано
Clondikeдавай тогда сами решимся, а то чо то промедление кпрф меня калит

а што нам ждать коммунистов-советистов? Народу надо выходить на площадь Советов на митинг протеста.

ещё вопросы есть или может прекратим уже флудить и оставим в покое тему, которая тебя не интересует?
Меня интересует Улановка, Mac и их судьба. Поэтому уж позволь мне "вбрасывать" сюда инфу о законности хотя бы потому, что бы ОНИ не пострадали. Это не просьба. Это утверждение.
Опубликовано

nefi

эти посты остались постами. а их поход был их личным делом - в чём проблема?

да и вообще. тебе ли не знать - не пойман - не вор. может стоит закончить тему законности?

Опубликовано

Вот же молодец, просрал свой голос, не поддержал опозиционную партию(любую), а ещё пяткой в грудь себя тычет, ай какой "молодец" на митинг пойду, революцию устрою.

Тебе вообще нечего требовать и не откого. Твоего выбора вообще не было, тебя не обманывали, тебя даже не подсчитывали, что бы ты мог чего то требовать после.

Какого черта я должен голосовать за те партии, которые мне не нравятся? В списке допущенных партий были только прокремлевские партии - это уже нечестные выборы. Поэтому я сознательно бойкотировал эту подтасовку. Я не дал явку фальсификаторам. И еще был уверен, што выборы будут фальсифицированы - я оказался прав.

Хотя сам на встречу политфорума зассал сначала даже придти, думал его кто вдруг побить захотит. Пипец я дурею, над такими.

ну ты даеш! )) с чего взял-то?

Опубликовано

А, вы же вместе в карты играетесь))
К слову. Я с Клондайком играюсь в интеллектуальные и ролевые игры, а не в карты. Собственно, как и с Хербертом, Археем и Сауфом. ;)

Опубликовано

Clondike, то что ты не ходил на выборы, не главное в посте Петровны.

Главное вот это:

Тебе вообще нечего требовать и не откого. Твоего выбора вообще не было, тебя не обманывали, тебя даже не подсчитывали, что бы ты мог чего то требовать после.

Извини, но нет у тебя теперь морального, человеческого права говорить хоть слово про результаты выборов.

Тебя они не касаются.

Опубликовано
Никаких официальных заявлений от имени Улановки мы не делали.
Вы ФЗ прочли? Заявления и призывы, равно как и организация к митингу были сделаны на форуме Улановка.ру,а не у вас в квартире. Так что не прикрывайтесь тем, про что вам вообще не говорят.

Очень удачно что вы тычете ФЗ. Теперь многим станет понятным мое желание выразить недоверие результатам выборов и недоверие властям. Нынешняя власть различными махинациями старалась протолкнуть свою партию в ГД, именно для того что бы было легче проталкивать законы ограничивающие права и свободы граждан. Если промолчать, то будет все как вы пишите: любые вопросы связанные с политикой будем обсуждать только у себя в квартире. Почему я не могу на форуме высказать свое недоверие грязным выборам? Почему я не могу на форуме обсудить этот вопрос с единомышленниками? Это мое право на свободу слова и свободу совести.

Опубликовано

Прем-Кокус, я ж разве вам запрещаю, делайте, что хотите. Только форум не вовлекайте в свои действия, которые могут нанести ему урон. Какие именно я уже написала.

Мне вот интересно, а правила дорожного движения вы тоже не соблюдаете, потому что этот "закон протолкнула партия, ограничивающая права и свободы граждан".

И по поводу ФЗ, которым я тут тыкаю.

Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ
был принят в 2004 г. Вы в выборах 4го созыва тоже за КПРФ голосовали?
Опубликовано
Мне вот интересно, а правила дорожного движения вы тоже не соблюдаете, потому что этот "закон протолкнула партия, ограничивающая права и свободы граждан".

Некорректно.

Жень, ты б ещё "Наставления по производству полетов" (НПП), которые, как известно, "написаны кровью погибших пилотов", привела как пример..))

Опубликовано
Вот вы говорите революция-революция, но не понимаете главного.

Я думаю для любого мало-мальски интересующегося геополитикой человека очевидно, что западные страны и США сильно заинтересованы в дестабилизации политической ситуации в стране. И появление борцунов вроде Навального и прочих несогласных ой как не случайно.

Поэтому лучше голосовать хоть за мудаков, но за своих, родных мудаков, с которыми страна более-менее идет к успеху. Чем сдавать страну западным манипуляторам. С ними-то в Рашке жить лучше точно не станет.

Это понятно по опыту той же Украины и Кыргызии, где по такой же схеме поднимали бучу. В итоге развели народ, и после этих ололореволюций Украшка и Кыргызия сейчас сидят в полной жопе. А и без того небогатые страны и люди стали еще беднее. Никому в Рашке не нужно такое счастье.

репост, считаю, что все правильно сказал

Опубликовано
Только форум не вовлекайте в свои действия, которые могут нанести ему урон

еще бы!

еще был уверен, што выборы будут фальсифицированы - я оказался прав.

Нострадамус нервно курит) тогда скажите, чем закончится вся эта канитель? очень любопытно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...