N1ke Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Съездил впервые.. Впечатление *123В Выдрино бобик ДПС с радаром стоит.. Будьте аккуратны *45Лыжи лучш брать в городе за 600 рэ(комплект), чем на базе за 900.. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 был вчера и позавчера там. на сагаалган вообще хорошо там у них рабочий день и цены на подъемник в 2 раза ниже, а 23-го подъемник до 7 работал (правда я там тока до 6 покатался) Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подумываем съездить после НГ в Байкальск на горнолыжку, кто нибудь был там? Кто может поделиться инфой? Почему нет туристического форума? Никто не любит по горам лазить? Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все любят по горам %).Холод в у-у отбивает желание ехать.До января ещё долго, должно быть нормально, правда тоже холодно сейчас думаю камней много, не был. В прошлом был 20дек, норм было.Я предпочитаю весной кататься. День -5..+5, солнце, горы... настроение совсем другое. Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А как там с жильем? Цены? Если в гостинице благоустроенной, дня три жить воа сколько примерно обойдется? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.nedoma.ru/glc/sobolinaya.htmlвсе тут можно почитать Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ездил прошлой зимой. Советую, круто покатался) В Байкальске погода намного лучше чем в У-У. Можно поехать на один день, все равно это очень много. Если ехать на день, выезжай в 5 утра) Лично мне одного дня вообще хватило!)Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Ездил прошлой зимой. Советую, круто покатался) В Байкальске погода намного лучше чем в У-У. Можно поехать на один день, все равно это очень много. Если ехать на день, выезжай в 5 утра) Лично мне одного дня вообще хватило!) Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а сколько по времени туда добираться и по деньгам как? Ссылка на комментарий
123baik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу в Байкальск.1 место в машине куплю. Ссылка на комментарий
123baik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 8-914-059-34-59 звонитеДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд:ехать туда 4 часа.по деньгам если будни:подъемник 750 р.+гсм+еда.это без ночевки Ссылка на комментарий
Cannon Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Абонимент на день (подъёмник) - 700рлыжи - 900р(день)есть сайт набири гора соболинная байкальск там можно все узнать, и кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО съездите туда там ваще супер! Ссылка на комментарий
esumbosi Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди, а как обстоят дела с катанием на горнолыжах/сноубордах в Улан-Удэ??? В инете какя-то смутная неоднозначная инфа про лыжную базу "Локомотив" на Лысой горе. Там реально покататься, каков там склон???Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Люди, а как обстоят дела с катанием на горнолыжах/сноубордах в Улан-Удэ??? В инете какя-то смутная неоднозначная инфа про лыжную базу "Локомотив" на Лысой горе. Там реально покататься, каков там склон??? - нашла ответы в соседней теме "сноубординг"))) Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Локомотив - -нет не слышал.Есть база на Снежинке, для новичков, если еще не понял для тебя это или нет. а самое близкое это Соболиная! Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1400 подъемник на день(который средний)1200 лыжи на день, лыжи так себе.там есть гостиница Эдельвейс, номера от 400 до 800температура на 9-11 февраля днем была 10-13 градусов.Съездить обязательно, отдых шикарный!!!подъемник детский 50 р. подъем.средний 80 р.Большой 120 вроде. Ссылка на комментарий
antonk Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1400 - цена подъемника в выходной день, в рабочий 750.лыжи не на самой горе а в прокатах рядышком (сразу после поворота) - 600, причем с палками в комплекте, мне попались нормального состояния когда я брала во всем остальном - где жить, сколько ночей ночевать - вам решать... на стоянке предлагают домики и квартиры внаем... Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 насчет лыж и жилья узнавайте в самом Байкальске, там очень многие этим живут. Можно весьма выгодно договориться как по комфортным условиям проживания (уже 6-й год арендуем небольшой коттедж у семейной пары - чистый домик, баня, мангал, для меня выходит 400 с человека), так и по снаряжению - они в Иркутске скупают б/у инвентарь в хорошем состоянии и сдают его. Ссылка на комментарий
smily Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 насчет лыж и жилья узнавайте в самом Байкальске, там очень многие этим живут. Можно весьма выгодно договориться как по комфортным условиям проживания (уже 6-й год арендуем небольшой коттедж у семейной пары - чистый домик, баня, мангал, для меня выходит 400 с человека), так и по снаряжению - они в Иркутске скупают б/у инвентарь в хорошем состоянии и сдают его.поделитесь координатами? можно в личку Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 увы, поделиться не смогу. Без обид, но я вас не знаю и как вы себя ведете на отдыхе тоже. Тем более, этих правил придерживаются и хозяева дома, все их постояльцы селятся по рекомендациям.К тому же, достаточно заехать в частный сектор, чтобы найти десятки телефонов с предложением аренды - а там выбирай на свой вкус и торг почти всегда уместен. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Был в Байкальске 16-17 марта. Из своего был только горнолыжный костюм. Жил в гостинице в 10 минутах езды до горы. Брал абонементы на пол-дня. Не пройденными остались только черные трассы. Потратил около 6 тыр. Все жутко понравилось. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Трасса Восточная, одна из любимых Ссылка на комментарий
SkYm Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 сколько полностью нужно денег чтобы съездить на двоих с девушкой с жильем и лыжыцами. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сноубордисты Улан-Удэ выступят на экстремальном фестивалеСноубордисты из Иркутска, Красноярска, Читы и Улан-Удэ соберутся на «Горе Соболиной», чтобы принять участие в зимнем экстремальном фестивале «Территория»Его планируется провести 23-го марта... райдеры будут бороться за «солидный призовой фонд». Ожидается, что на склоне горнолыжного курорта появится обновлённый парк со сложными фигурами.Программа фестиваля включает в себя новую дисциплину «слоуп стайл», которая, по словам специалистов, требует «хорошей технической подготовки спортсменов и точности выполнения трюков». Кроме того, зрителей ожидает одно из новых составляющих направлений «нью скул» – лыжный «слоуп стайл».Планируется, что на фестивале откроется сноуборд-фристайл школа и заведение известной федеральной сети ирландских пабов.Фестиваль начнётся в 10 часов утра, вход – свободный. Ссылка на комментарий
Лецифер Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну считайПолный Ски пас (с 10-17) в будни 750, в выходной 1400 (+ нужно купить карту если её нет это 150 р). Если новички то думаю лучше полный ски пас не брать, а просто закинуть определенную сумму (500- 1000) и кататься. В будни - бугель - 60/ 1раз, в выходные 100 р/1 разЛыжи 600 (палки лыжи ботинки), если + нужны очки 200 р, шлем 300 р (прокат на весь день) - это цены в павильоне сразу у съезда с дороги (на самой базе цены на инв. начинаются с 1000 р).Проживание 600- 800 р с человека сутки. Домики можно спросить на базе или где берете инвентарь, а также на парковке люди постоянно ходят предлагают. Ну или выбрать гостиницу.Покушать. На базе: плов -70р, шашлык - 200 р, Борщ - 100 р (все честно говоря не очень вкусно, но съедобно)Плюс расходы на ГСМ - смотря на чем будете ехать, считать нужно, с УУ до Байкальска 320 км.По опыту, если новички, не катайтесь долго на учебной горе. Сколько возим перворазрядников до обеда с учебки не вытянишь, зато как только скатываются с трассы - жалеют что пол дня убили на учебку. Рекомендую для начала - Пологая (не крутая, но очень интересная) , Баунти (очень широкая), Восточная трасса (самая протяженная), Западная трасса (посложнее, но тоже очень классная). Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сезон еще не закрылся? У кого есть желание съездить на днях? пишите 7-950-395-20-36 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Скоро зима - готовимся заранее, посему ищу одного напарника\напарницу для поездок в Байкальск в будние дни на 1 или 2 дня.От вас - коммуникабельность и оплата половины расхода топлива примерно 30 л. АИ-92.Почему в будни: меньше народу и дешевле в два раза.Если одним днем, то выезд из УУ в 6-30, приезд в 10-00 в Байкальск. Обратно в УУ в 18-00 . Целый день катания.С предложениями в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти