Jump to content

Серхио

Users
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About Серхио

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Новосибирск
  • Interests
    волейбол

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. здравствуйте. сейчас почти не играю. поменялись спортивные интересы.) знаю, что летом играют около 25й школы каждый вечер. сам хотел бы в пляжный летом поиграть. еще я провожу турниры по волейболу среди любителей. 27 мая как раз закончится очередной. надеюсь удастся устроить финал в Пиплзпарке. там на трибуны вход свободный.
  2. В понедельник стало известно, что команда Антарктида снимается с турнира. Причина сколь банальна столь и грустна, ребята после выходных просто не смогли собрать команду. Свою грамоту и поздравления с 8м местом они получили раньше всех. Оставшимся трем «неудачникам» первой стадии турнира пришлось играть вкруговую, по игре друг с другом. Победа над Антарктидой еще на групповом этапе так и осталась единственной на турнире для очень симпатичной команды Дали. У них 7е место. Четыре вечера понадобилось парням из Аэротеха чтобы разыграться, и как результат - первая победа на турнире и итоговое 6е место. Лидер прошлых турниров Электрос не без усилий одержал в финальный для себя вечер две победы из двух возможных и занял 5е место. Команду Электрос можно назвать главным «разочарованием» турнира. Триумфатор Новогоднего турнира и финалист Весеннего Экспресса не вошел даже в четверку сильнейших команд в завершающем зимний сезон турнире среди арендаторов зала в ТРЦ «People’s Park». Во вторник неожиданностей не случилось. В первом полуфинале «главное открытие турнира» Вирамайнер не сотворил сенсацию и проиграл в двух партиях Абсолюту. Дальстальконструкция (далее по тексту ДСК) для порядка посопротивлялась Нацбанку, но не более. Свои нелепые ошибки, как и в целом невыразительная игра на приеме не позволили монтажникам даже мечтать о положительном для себя исходе матча. К игре за бронзовые медали подтянулась внушительная группа поддержки Вирамайнера. Но, ни огромный фирменный флаг в руках директора, ни прозвучавший во время разминки гимн Вирамайнера, ни очумелое боление группы поддержки не помогли переломить ход драматичного матча. В первой партии игра шла на равных, но атаку Хара-майнера то и дело останавливал блок красно-синих. И 25:21 на табло, как итог первой партии в пользу пенсионеров «каляски». Начало 2й партии для ДСК как то сразу не задалось. Был момент, когда Вирамайнер вел со счетом 14:5. Казалось, болельщики Вирамайнера своим напором надломили волю ДСК. Но, голыми руками видавших всякое на своем веку монтажников одолеть не удалось. Во время взятый тайм-аут, свежие игроки, вышедшие на замену, выровняли игру – на табло горели уже пристойные 16:10. И тут свое слово сказали лидеры ДСК, спокойствием и уверенными действиями на площадке вдохновившие команду на маленький подвиг. Через какое-то время на табло уже 16:17 в пользу красно-синей дружины. Концовка шла, так сказать, очко в очко. Вторая партия завершилась со счетом 26:28. Так победой в двух партиях был повержен неунывающий Вирамайнер, а бронза чемпионата досталась Дальстальконструкции. В финальном матче розыгрыши были подлиннее, но сил и эмоций больше осталось у ребят из Нацбанка. Серебро у Абсолюта, кубок у Нацбанка. БРОНЗОВАЯ РАДОСТЬ НЕОБРЕМЕНЕННОЕ ПРИЗАМИ СЧАСТЬЕ СЕРЕБРЯНАЯ НЕВОЗМУТИМОСТЬ ЗОЛОТАЯ СДЕРЖАННОСТЬ
  3. Сегодня с 18:00 и до 22:00 финальный вечер с награждением. Еще успеваете сами сделать снимки )
  4. Закончился групповой этап турнира Закрытие Зимнего Сезона 2014. Нацбанк не встретил достойного сопротивления в группе Б, выйдя в полуфинал с разницей забитых-пропущенных мячей +91. Абсолют, спотыкаясь сначала об Антарктиду, затем о Дали, все-таки вышел в плей-офф с первого места в группе А. Главным открытием турнира стала команда Вирамайнер. Шутка ли, Вирамайнер не выиграл ни одной партии на проводившихся ранее в ТРЦ «People’s Park» турнирах. А на закрытии зимнего сезона перед нами предстала посвежевшая, молодая, злая, голодная до побед команда, не опускающая руки ни при каких обстоятельствах. «Звездная» команда своей игрой завоевала любовь зрителя. Думаю, со мной согласятся многие – их противостояние с Электросом стало украшением турнира. Одержав две победы, ребята поборются во вторник за выход в финал. Достойно выглядел дебютант турнира - самая очаровательная команда - «Дали». Готовьте речевки, рисуйте плакаты, печатайте баннеры, приходите в понедельник и вторник в ТРЦ «People’s Park» поддержать команды.
  5. Всего было проведено 2 турнира. В декабре победу праздновала команда Электроса, справедливости ради отмечу, что новогодний турнир был экспериментальным, и участие принимали всего 4 команды. В марте команд было уже 5, хотя желающих побороться за кубок ВЕСЕННЕГО ЭКСПРЕССА было больше. В споре за кубок самые весомые аргументы оказались у ребят из Абсолюта. Предстоящий турнир подводит итог всему длительному игровому сезону (с сентября 2013 по май 2014) в ТРЦ «People’s Park». К участию в турнире впервые привлечены все арендаторы-волейболисты. Призеры наконец-то будут награждены памятными медалями. Наши турниры проводятся по инициативе участников и силами самих же участников. Уверен, что представители всех 8 трудовых коллективов – настоящие профессионалы и мастера своего дела.
  6. С 19 по 27 мая в спортзале ТРЦ «People’s Park» пройдет турнир «Закрытие Зимнего Сезона 2014» среди арендаторов. Участие примут 8 трудовых коллективов нашего города, в их числе победитель турнира ВЕСЕННИЙ ЭКСПРЕСС команда АБСОЛЮТ и дебютант турниров в Пиплзе команда Нацбанка. 23 мая закончатся игры в группах. 26 мая развернется борьба за места с 8 по 5е. 27 мая пройдут полуфинальные встречи, матч за бронзовые медали и ФИНАЛ. На трибуны вход свободный.
  7. Не переживайте, вопрос в тему К турниру ВЕСЕННИЙ ЭКСПРЕСС срочно требовалось 12 комплектов волейбольной формы. Получил свой заказ уже через 2 недели после подписания договора с одними ребятами. Качеством доволен. Кого заинтересовало пишите в личку, дам телефон, адрес.
  8. Выражаю благодарность Вам и вашей честной компании от имени ООО "Бурятское СМУ Дальстальконструкция". за добросовестное отношение к своей работе, внимание к клиенту, дотошность в мелочах. Все выше перечисленные качества позволили Вам исполнить свои обязательства по договору в срок и с надлежащим качеством. Спустя всего 2 недели с момента подписания договора я получил свой заказ, а именно 12 комплектов волейбольной формы. На турнире ВЕСЕННИЙ ЭКСПРЕСС благодаря Вам наша команда была самой ЯРКОЙ, и у наших парней буквально вырастали крылья. За недельный марафон форма неоднократно подвергалась стирке в машинке, что никак не отразилось на ее внешнем виде. Успеха Вам и процветания!
  9. Вернулся!!!!! Не могу не поделиться впечатлениями. Все было ОФИГЕННО !!!!!! Иначе и быть не могло. Уехал в Байкальск на 11м поезде в ночь на субботу. В 8 утра вышел на станции Сулзун, это в 8ми км от Байкальска. Гостиницу не бронировали. И пока мои друзья везли мои лыжи, я обошел вдоль и поперек весь Южный мкрн в поисках жилья. Нашел. Всю вторую половину субботы и все воскресенье провел на горе. Не передать словами позитив и атмосферу праздника, царившие на горе. Мои финансовые затраты (лыжи, ботинки, палки и очки свои): 1) 1640 р.- плацкарт Чита-Челябинск туда обратно; 2) 900 р.- койка-место в гостинице 2 суток; 3) 910 р.- такси; 4) 2000 р.- питание в кафе; 5) 260 р.- бассеин; 6) 2250 р.- услуги подъемника на горе; 7) 800 р.- ужин в ресторане «Бригантина»; 8) 300 р.- чаевые; 9) 1000 р.- сопутствующие расходы. Это я на время праздников дал волю чувствам, а так можно и за 5000 р. со своим инвентарем в Байкальске выходные провести.
  10. в понедельник я уже домой поеду и скорее всего на поезде
  11. Народ поехали на праздники в Байкальск! хочу уехать в субботу утром и вернуться в понедельник. у меня свой инвентарь и друзья без места в машине. короче, увезите меня кто-нить! не буйный, по цене договоримся.
  12. Вот и промчался ВЕСЕННИЙ ЭКСПРЕСС. Электрос к финалу перегорел и практически без борьбы уступил кубок Абсолюту. Дальстальконструкция напоследок катком прокатилась по Вирамайнеру, заняв в итоге 3е место. Из нового на турнире отмечу музыкальное оформление пауз между играми. Костя как всегда на высоте. Болельщиков маловато, но все же больше чем на Новогоднем турнире. В мае планируется участие уже 8ми команд. Помимо кубка и денежных конвертов призерам будут вручены медали. Заявки и предложения принимаю в личку. Во вторник на планерке, разбирая неважное выступление Дальстальконструкции, после долгой дискуссии пришли к выводу, что виноват Зинэтула Билялетдинов.
  13. Прошел второй игровой вечер. Кому–то он принес радость, а кому-то разочарование. Электрос в очередной раз оказался сильнее Дальстальконструкции и физически и морально. Матч получился драматичным, со своим нервом. Пусть прекрасная половина ЗАО «Электрос» считает эту победу подарком от наших мужчин к 8 марта. *16 Во вторник нас ждет интереснейший матч за кубок! В очной встрече команды Электрос и Абсолют определят победителя турнира. Начало игры в 18:20.
  14. ВЕСЕННИЙ ЭКСПРЕСС набирает ход. После первого игрового дня лидерство захватила команда ЭЛЕКТРОС. Но, АБСОЛЮТ сыграл на игру меньше. Площадка буквально плавилась, а 1й судья, казалось, отдал бы все за то, чтобы поменяться креслом с любым из болельщиков, - градус борьбы во время матча Дальстальконструкция vs АБСОЛЮТ был запредельно высок. В пятницу победитель Новогоднего турнира ЭЛЕКТРОС встречается с жаждущей реванша Дальстальконструкцией. Ребята из "каляски" обещали пленных не брать). начало всех игр в 18:20
  15. бассеин в ФСК работает 15 часов в сутки, так между прочим.
×
×
  • Create New...