dunkin donut Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а где-нибудь в городе можно попрактиковать англ. язык в виде помощника гида или переводить тексты? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто знает где сейчас сидят мормоны, которые с английским дают практику?Зашл на Краснофлотскую, 48а - там тишина вообще какой-то ремонт идет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 приходите на наши встречи) speakers' club welcomes newcomers! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 помогите мне с бурятским. Хочу научиться говорить, писать, читать на литературном бурятском языке. В обмен могу предложить занятия английским для любого уровня *45 Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто знает где сейчас сидят мормоны, которые с английским дают практику?Зашл на Краснофлотскую, 48а - там тишина вообще какой-то ремонт идет.может быть они сейчас на шишковке, около 48 школы...новую церковь построили ( <_< ) ...как-то на остановке сунули бумажку с приглашением на богослужения ))) и возможность практиковать английский Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да сейчас занятия проходят на Шишковке один раз в неделю в 19.00 только по вторникам. Доехать можно на трамвае 1 и 2 до конечной. Церковь видно издалека. Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто поможет с Корейским стучите в ЛС. При условии не просто общения, а обучения - договорная оплата. Или в ВК. http://vkontakte.ru/maximkarpukov Ссылка на комментарий
Rampager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хочеться разговорный подтянуть Ссылка на комментарий
Zorlok Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 みんな、日本語で話しましょう~ スカイプに書いて下さい。これは zorlok.new です。 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 аааа!! Кто-нибудь, попереписывайтесь со мной на французском?? Забывать начала уже... Обидно ппц. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Maybe English? I need practice ))) Ссылка на комментарий
Базилио Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тренирую и практикую китайскому языку. Обращайтесь!http://pandomania.ru/ Ссылка на комментарий
Heldin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нужен репетитор по немецкому для подготовки к ЕГЭ.в личку. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ищу репетитора по ИтальянскомуСтучите:Сот. тел. +79148496651 и +79148387215ЛСSkype: cskafan26[email protected]http://vk.com/id148509106 (Обязательно напишите что вы на итальянском говорите)http://www.facebook.com/BorisDanchinov[email protected][email protected]Рассмотрю все варианты ))) Ссылка на комментарий
ivo Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Могу вести переписку с вами на японском и о японском. Если интересно, обращайтесь в личку.За плечами 1кю норёку, если это вам о чем-то говорит. Ссылка на комментарий
sleza Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 аааа!! Кто-нибудь, попереписывайтесь со мной на французском?? Забывать начала уже... Обидно ппц.Moi,aussi. Je commence a tout oublier . Je ne peux meme discuter les choses possibles car les tempes, le discours ets, Je regrette beacoup( кажется так пишется или нет), mais ленюсь. Ссылка на комментарий
rus017 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 в зависимости от группы посмотрим. три человека минимум будет - 2400 с носа с моими материалами, распечатками и прочей полезной штуковиной.Это в месяц????????Вот дорого!!!!!!Я вторую очную вышку за чирвонец за академический год получаю. Если за 80 долларов дорого ? Не вопрос. Кто хочет за 40 грин в семестр - приезжайте в Торонто ли НЮ и в группу 25 чел. Хотите бесплатно? Добро пожаловать на библиотечные курсы в Нью Йорк !!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Je commence a tout oublier . Je ne peux meme discuter les choses possibles car les tempes, le discours etspphhhh)) les temps... j ai oublie meme la grammaire pour ecrire ce proposition)) a vrai dire, je voudrais bavarder un peu en francais - je suis sur que toutes mes connaissances vont se reabiliter Ссылка на комментарий
Sayaha915 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://lingualeo.ruLinguaLeo — один из лучших веб-сервисов для изучения английского языка. В LinguaLeo вы можете просматривать интересные англоязычные видео, слушать подкасты, лекции и диалоги, быстро получать перевод незнакомых слов, добавлять их в личный словарь, выполнять упражнения на запоминание новых слов. Сложность контента повышается по мере прогресса обучения. В вашем путешествии в мир английского языка вас сопровождает симпатичный львенок Лео, которого нужно кормить фрикадельками, получаемыми в награду за успешно выполненные задания.Обзор:http://lifehacker.ru/2011/05/16/lingualeo-%E2%80%94-izuchenie-anglijjskogo-nikogda-ne-bylo-takim-interesnym Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 С Испанским никто не поможет) лс доступно) Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Посоветуйте хорошего репетитора немецкого языка. Ссылка на комментарий
damirau Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу изучать итальянский.могу помочь с немецким. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ржака: Ссылка на комментарий
макс78 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет ! нужен собеседник по английскому ! Ссылка на комментарий
Anomis Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ВНИМАНИЕ, начались курсы китайского языка[72ч] для начинающих при БГУ! В январе есть возможность поехать в Чань-Чунь со студентами. Желающие пишите в лс. Стоимость невысокая - 4500, если наберется 12 человек, то ниже - 3750. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти