Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите пжалста когда приедет Наран? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наран уехала 26 февраля, значит будет в конце марта Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 девочки спрашивайте у мастера какая у них краска, если китай то это гамно....А кто честно признается? Наверное должны быть какие-то сертификаты ..... - может кто подскажет, кто этим занимается, какие доки надо спрашивать? Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наран уехала 26 февраля, значит будет в конце мартаА она приезжает в конце каждого месяца? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Обычно она приезжает на несколько дней, рассылает СМСки своим постоянным клиентам, последний раз от нее пришла СМСка, что она до 26 февраля будет в Улан-Удэ, перед приездом тоже сообщает, что приезжает, как только приедет от нее сообщение я сообщу, уже как-то выше писала что она приезжает.А так, да где-то через месяц приезжает, сама хочу на коррекцию, пока не жарко. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Галочка Пжалста будьте добры сообщить =)))) А сколько она щас берет за татуаж? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наран принимает с 16 августа тел. 89148320209. Я делала 8 июля, мне позвонили сказали, что Наран будет с 16 и предложили записаться, если нужна коррекция. Кстати получилось хорошо, никто не видит татуажа, просто хорошо оформленные брови, и цвет как раз мой получился.вот телефон, только она делает дорого, я первый раз 4000руб. (или 3500 руб. не помню точно) заплатила, коррекция 1000.где-то так Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ДеВочки, а вы не знаете, при ГВ можно сделать татуаж бровей? Ребенку 3 месяца. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 наверное нельзя, при беременности точно нельзя, а еще при месячных нельзя, вроде краска выталкивается Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а наран в городе или нет???? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Наран в городе, будет до 22, потом только осенью. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ...Соня - это которая в Одоне делает? слышала, что хорошо делает... я в Китае лет 5 назад делала. нормально сделали, видимо как повезёт там. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ...Соня - это которая в Одоне делает? да именно онаДевочки кто делал татуж у Сони отзовитесь пожалуйста. В понедельник (14 мая) сделала у нее татуаж все понравилось только не много не привычно, сказала три дня не мочить вообще, ну вроде так и сделала тем более воды горячей не было три дня, в четверг вечером (18 мая) наконец-то помылась, начала отпадать корочка там где она отпала остается легкое подобие татуажа. Может я чего не понимаю и это собственно есть татуаж?! Знаю точно одно что в понедельник опять пойду к ней! Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 отпадает корочка, под ней будет все бледно, постепенно немного потемнеет, обычно 2-3 недели когда уже будет видно что осталось и через месяц можно сделать коррекцию, раньше нельзя. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Галочка спасибо не знала, блин я вчера так растроилась, а оказывается так и должно быть. Потом наверное свои брови отрастут и будет чуть помемнеет вместе с татуажем. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 VISTA363подписываюсь. Я в Вита косметолоджи делала в 2003 г. губы и верхнее веко. Губы продержались 5 лет, веко до сих пор!!! Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а еще при месячных нельзя, вроде краска выталкиваетсяда нет.. краска тут не при чем ))просто это стресс для организма... вообще сами месячные яв большим стрессом,а тут еще в тебя колят чем-то и ты лежишь и беспокоишься как получится или не получится *05в этот период повышается тревожность.... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Даже парикмахеры говорят, что при месячных и химия не возьмется и волосы не красят, типа пигмент не пристает, и ногти тоже при месячных не рекомендуют наращивать, гель отваливается, может действительно от стресса. Ссылка на комментарий
bainganov Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как на счет стерильности? У Сони все одноразовое? Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да, иглы одноразовые Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Соня китаянка? Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Соня китаянка? ДА Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Была сегодня у Сони, антисанитария жуткая Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А сам результат какой?))) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сделала татуаж бровей у Сони в пятницу. Красота! Получились очень естесственные брови. Спасибо, девочки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти