Dayanira Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на Маринину группу http://vk.com/club51710526. Блин, я сама так и не собралась сходить... Но очень хочу))
Мюмла Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на Маринину группу http://vk.com/club51710526. Блин, я сама так и не собралась сходить... Но очень хочу))Мда. Посмотрела. Вы сами-то видели ее работы? Кому как конечно, но по мне так кошмарно. Например http://vk.com/photo-51710526_321810474 вот это что вообще? Или это http://vk.com/photo-51710526_321810517 Не знаю как уж сам татуаж сделан, не эксперт, но форма подобрана отвратительно.
Dayanira Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, как говорится, на вкус и цвет. И я видела девочку с зажившими бровками, очень славно.
Мюмла Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, как говорится, на вкус и цвет. И я видела девочку с зажившими бровками, очень славно. Ну хз, что славного может быть в неправильно подобранной форме и кривых бровях( Это же татуаж, если делать, то действительно идеально должно быть! У нас в УУ похоже действительно нет рукастых мастериц((( Смотрю работы мастеров из Мск и СПб, небо и земля!
Ruba Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Кубышкина Марина - очень советую, салончик на пр. победы. качество и идеальные формы обеспечены. Делала по рекомендациям в январе 2013 и одна коррекция в январе 2014. самое главное супер форма и цвет не поменялся (коричневый), удовольствие дороговатое (4500), но в зеркало смотрюсь с удовольствием))
Dayanira Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, по поводу мастеров я с вами согласна. Хвалила тут ранее Наран. Первый раз хорошо сделала, второй (коррекцию ) уже не очень((( А все от того, что конвейер откровенный! После меня пришла женщина (раньше своего времени какого-то лешего принесло ее), и мастер начала торопиться. Сделала мне совершенно не ту форму, которая была изначально и устраивала меня!!!((( Я сопротивлялась, настаивала на своем, а она "нет, я знаю как тебе лучше" и нарисовала шире и темнее, чем я хотела, но зато так как ей нравится. Ну, почему, почему у нас нет профессионалов своего дела по татуажу?((( Все-таки я рискну и схожу потом к Марине, хуже моим бровям после Наран уже не будет.
Елена1551 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 из личного опыта. Несколько лет назад делала татуаж у Сони, делается без ледокаина наживую и быстрым темпом. Да, рука набита конечно. В этот раз решила пойти к Марине. Разница существенна. Приятная девушка, без спешки, аккуратно все сделала. И форму она подбирает не от балды, а предварительно перед самим татуажем рисует форму и если клиент соглашается с данной формой, только потом приступает к основной работе. Материалы у нее тоже получше. Не знаю кому как, меня полностью устраивает Марина.
Фартoвая Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я пойду к Марине Замураевой. Очень хорошие работы у нее в вк. Такого я еще ни у кого не видела, приятно удивлена.https://vk.com/marinadv2013Мюмла, есть конечно картинки где не очень выглядит, а есть где очень даже ничего https://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_338922896%2Falbum206339063_0%2Frevhttps://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_334241345%2Falbum206339063_0%2Frev Вообще очень натурально Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Фартoвая Я
Мюмла Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Мюмла, есть конечно картинки где не очень выглядит, а есть где очень даже ничего https://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_338922896%2Falbum206339063_0%2Frevhttps://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_334241345%2Falbum206339063_0%2Frev Вообще очень натуральноНу а где гарантия, что у вас после ее работы получится очень натурально или хотя бы "ничего"?)) Ой я бы не рискнула у нас вообще ни у кого делать в УУ. Сейчас отращиваю нормально свои, заказала трафареты Анастасия Беверли Хилз, по ним делаю форму.
Фартoвая Я Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я просто не новичок в этом деле). Много лет делала в Китае, делали очень хорошо, волосковый метод. В последний раз сделала в Армении...сделали мне там так, что хуже уже быть не может. Когда корочка сходит уже все смотрится натурально. Поэтому пойду я к ней, может и фото до после выставлю)
Мюмла Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я просто не новичок в этом деле). Много лет делала в Китае, делали очень хорошо, волосковый метод. В последний раз сделала в Армении...сделали мне там так, что хуже уже быть не может. Когда корочка сходит уже все смотрится натурально. Поэтому пойду я к ней, может и фото до после выставлю)В Армении? Ничего себе. Я не думала, что там эта услуга вообще может быть популярной, честно говоря. Они же и так чернобровые и яркоглазые от природы)))Если вам не будет трудно, после визита к Марине напишите пожалуйста хотя бы коротенький отзыв!
Selyna Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сходила я недавно к Марине, начитавшись отзывов... Пока результат оценить не могу, заживает, а в целом о приятности девушки сказать не могу, может день у нее с утра не задался,не знаю, но дерганая она мне показалась.Пыталась советоваться с ней, сказала, что могу и так, как хотите, но потом не жалуйтесь...Странно, что пишут о вежливости, со мной это было так- пришла, сиди и не дергайся (по манере общения). В один из моментов хотелось уйти, но так как настраивалась на это дело долго, не ушла...Надеюсь, результат будет хороший, только и всего! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Selyna
Галочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Selyna, расскажите результат после заживления?это плохо когда мастер свои "настроения" на клиента выносит..подумывала на коррекцию к весне, 3 года прошло после второй коррекции, уже и не знаю к кому идти...
Фартoвая Я Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Selyna, Вы про Замураеву?
Selyna Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да, про нее.Зажило, форма ничего, но краска светлая, подкрашиваю, может после коррекции станет темнее?В-общем, если идете, определяйтесь сразу что и как вам нужно (вид татуажа и цвет)!А никто не знает Наран берет к себе на коррекция после другого мастера???А никто не знает берет ли Наран к себе на коррекцию после другого мастера?И когда она будет в декабре? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Selyna
Мюмла Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Selyna, а не рискованно ли коррекцию делать у другого мастера? Может все же вытерпеть еще раз Замураеву, раз хотя бы форма нравится?
маришка1984 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Сходила я недавно к Марине, начитавшись отзывов...Пока результат оценить не могу, заживает, а в целом о приятности девушки сказать не могу, может день у нее с утра не задался,не знаю, но дерганая она мне показалась.Пыталась советоваться с ней, сказала, что могу и так, как хотите, но потом не жалуйтесь...Странно, что пишут о вежливости, со мной это было так- пришла, сиди и не дергайся (по манере общения).В один из моментов хотелось уйти, но так как настраивалась на это дело долго, не ушла...Надеюсь, результат будет хороший, только и всего!Тоже была у нее, муж кричит, ребенок плачет, та еще обстановочка.
Клэр Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 фуф....все 13 страниц прочла..сначала в сторону Сони потом Наран, после Маринапоследние отзывы вообще не оченьо май гарбл, что делать, к кому идти)))))))) а хочется...
snarans Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Дорогие девушки.
Галочка Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Наран, надолго в Улан-Удэ?
Orlando Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 В ноябре сдела брови у Марины, делает не плохо, но отношение и обстановка в доме просто ужасны...на коррекцию не пошла.
Мюмла Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 В ноябре сдела брови у Марины, делает не плохо, но отношение и обстановка в доме просто ужасны...на коррекцию не пошла.что за ужасная обстановка-то такая?))
Фартoвая Я Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот же блин( так нравятся ее работы. Но обстановка "ребенок орет, муж кричит" будет явно напрягать.
Zosya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, Дорогие девушки! Всех с Новым Годом! Я кормящая мама и встал вопрос можно ли делать перманентный макияж. Сегодня посоветовалась с нашим платным педиатром. Она сказала, что можно смело делать, единственное сказала строго смотреть чем, как и из чего делается перманент. ОНа сказала, что недавно был случай, мама пятерых детей сделала перманент и заразилась ВИЧ-инфекцией!!! Девчата, кто ходил к МАрине Замураевой скажите у неё всё одноразовое? Стерильное?
Selyna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Девчонки, была у Наран! Небо и земля, любуюсь результатом!Отдельный чистенький беленький кабинет, тишина, и мастер весь твой, коррекцию делала тщательно и качественно!Все стерильно, инструмент одноразовый! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Selyna Скрылась личные данные
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти