Dayanira Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на Маринину группу http://vk.com/club51710526. Блин, я сама так и не собралась сходить... Но очень хочу)) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ссылка на Маринину группу http://vk.com/club51710526. Блин, я сама так и не собралась сходить... Но очень хочу))Мда. Посмотрела. Вы сами-то видели ее работы? Кому как конечно, но по мне так кошмарно. Например http://vk.com/photo-51710526_321810474 вот это что вообще? Или это http://vk.com/photo-51710526_321810517 Не знаю как уж сам татуаж сделан, не эксперт, но форма подобрана отвратительно. Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, как говорится, на вкус и цвет. И я видела девочку с зажившими бровками, очень славно. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, как говорится, на вкус и цвет. И я видела девочку с зажившими бровками, очень славно. Ну хз, что славного может быть в неправильно подобранной форме и кривых бровях( Это же татуаж, если делать, то действительно идеально должно быть! У нас в УУ похоже действительно нет рукастых мастериц((( Смотрю работы мастеров из Мск и СПб, небо и земля! Ссылка на комментарий
Ruba Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кубышкина Марина - очень советую, салончик на пр. победы. качество и идеальные формы обеспечены. Делала по рекомендациям в январе 2013 и одна коррекция в январе 2014. самое главное супер форма и цвет не поменялся (коричневый), удовольствие дороговатое (4500), но в зеркало смотрюсь с удовольствием)) Ссылка на комментарий
Dayanira Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мюмла, по поводу мастеров я с вами согласна. Хвалила тут ранее Наран. Первый раз хорошо сделала, второй (коррекцию ) уже не очень((( А все от того, что конвейер откровенный! После меня пришла женщина (раньше своего времени какого-то лешего принесло ее), и мастер начала торопиться. Сделала мне совершенно не ту форму, которая была изначально и устраивала меня!!!((( Я сопротивлялась, настаивала на своем, а она "нет, я знаю как тебе лучше" и нарисовала шире и темнее, чем я хотела, но зато так как ей нравится. Ну, почему, почему у нас нет профессионалов своего дела по татуажу?((( Все-таки я рискну и схожу потом к Марине, хуже моим бровям после Наран уже не будет. Ссылка на комментарий
Елена1551 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 из личного опыта. Несколько лет назад делала татуаж у Сони, делается без ледокаина наживую и быстрым темпом. Да, рука набита конечно. В этот раз решила пойти к Марине. Разница существенна. Приятная девушка, без спешки, аккуратно все сделала. И форму она подбирает не от балды, а предварительно перед самим татуажем рисует форму и если клиент соглашается с данной формой, только потом приступает к основной работе. Материалы у нее тоже получше. Не знаю кому как, меня полностью устраивает Марина. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Я пойду к Марине Замураевой. Очень хорошие работы у нее в вк. Такого я еще ни у кого не видела, приятно удивлена.https://vk.com/marinadv2013Мюмла, есть конечно картинки где не очень выглядит, а есть где очень даже ничего https://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_338922896%2Falbum206339063_0%2Frevhttps://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_334241345%2Falbum206339063_0%2Frev Вообще очень натурально Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Фартoвая Я Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мюмла, есть конечно картинки где не очень выглядит, а есть где очень даже ничего https://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_338922896%2Falbum206339063_0%2Frevhttps://vk.com/marinadv2013?z=photo206339063_334241345%2Falbum206339063_0%2Frev Вообще очень натуральноНу а где гарантия, что у вас после ее работы получится очень натурально или хотя бы "ничего"?)) Ой я бы не рискнула у нас вообще ни у кого делать в УУ. Сейчас отращиваю нормально свои, заказала трафареты Анастасия Беверли Хилз, по ним делаю форму. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я просто не новичок в этом деле). Много лет делала в Китае, делали очень хорошо, волосковый метод. В последний раз сделала в Армении...сделали мне там так, что хуже уже быть не может. Когда корочка сходит уже все смотрится натурально. Поэтому пойду я к ней, может и фото до после выставлю) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я просто не новичок в этом деле). Много лет делала в Китае, делали очень хорошо, волосковый метод. В последний раз сделала в Армении...сделали мне там так, что хуже уже быть не может. Когда корочка сходит уже все смотрится натурально. Поэтому пойду я к ней, может и фото до после выставлю)В Армении? Ничего себе. Я не думала, что там эта услуга вообще может быть популярной, честно говоря. Они же и так чернобровые и яркоглазые от природы)))Если вам не будет трудно, после визита к Марине напишите пожалуйста хотя бы коротенький отзыв! Ссылка на комментарий
Selyna Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Сходила я недавно к Марине, начитавшись отзывов... Пока результат оценить не могу, заживает, а в целом о приятности девушки сказать не могу, может день у нее с утра не задался,не знаю, но дерганая она мне показалась.Пыталась советоваться с ней, сказала, что могу и так, как хотите, но потом не жалуйтесь...Странно, что пишут о вежливости, со мной это было так- пришла, сиди и не дергайся (по манере общения). В один из моментов хотелось уйти, но так как настраивалась на это дело долго, не ушла...Надеюсь, результат будет хороший, только и всего! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Selyna Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Selyna, расскажите результат после заживления?это плохо когда мастер свои "настроения" на клиента выносит..подумывала на коррекцию к весне, 3 года прошло после второй коррекции, уже и не знаю к кому идти... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Selyna, Вы про Замураеву? Ссылка на комментарий
Selyna Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да, про нее.Зажило, форма ничего, но краска светлая, подкрашиваю, может после коррекции станет темнее?В-общем, если идете, определяйтесь сразу что и как вам нужно (вид татуажа и цвет)!А никто не знает Наран берет к себе на коррекция после другого мастера???А никто не знает берет ли Наран к себе на коррекцию после другого мастера?И когда она будет в декабре? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Selyna Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Selyna, а не рискованно ли коррекцию делать у другого мастера? Может все же вытерпеть еще раз Замураеву, раз хотя бы форма нравится? Ссылка на комментарий
маришка1984 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сходила я недавно к Марине, начитавшись отзывов...Пока результат оценить не могу, заживает, а в целом о приятности девушки сказать не могу, может день у нее с утра не задался,не знаю, но дерганая она мне показалась.Пыталась советоваться с ней, сказала, что могу и так, как хотите, но потом не жалуйтесь...Странно, что пишут о вежливости, со мной это было так- пришла, сиди и не дергайся (по манере общения).В один из моментов хотелось уйти, но так как настраивалась на это дело долго, не ушла...Надеюсь, результат будет хороший, только и всего!Тоже была у нее, муж кричит, ребенок плачет, та еще обстановочка. Ссылка на комментарий
Клэр Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 фуф....все 13 страниц прочла..сначала в сторону Сони потом Наран, после Маринапоследние отзывы вообще не оченьо май гарбл, что делать, к кому идти)))))))) а хочется... Ссылка на комментарий
snarans Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Здравствуйте! Дорогие девушки. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наран, надолго в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
Orlando Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В ноябре сдела брови у Марины, делает не плохо, но отношение и обстановка в доме просто ужасны...на коррекцию не пошла. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В ноябре сдела брови у Марины, делает не плохо, но отношение и обстановка в доме просто ужасны...на коррекцию не пошла.что за ужасная обстановка-то такая?)) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот же блин( так нравятся ее работы. Но обстановка "ребенок орет, муж кричит" будет явно напрягать. Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте, Дорогие девушки! Всех с Новым Годом! Я кормящая мама и встал вопрос можно ли делать перманентный макияж. Сегодня посоветовалась с нашим платным педиатром. Она сказала, что можно смело делать, единственное сказала строго смотреть чем, как и из чего делается перманент. ОНа сказала, что недавно был случай, мама пятерых детей сделала перманент и заразилась ВИЧ-инфекцией!!! Девчата, кто ходил к МАрине Замураевой скажите у неё всё одноразовое? Стерильное? Ссылка на комментарий
Selyna Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Девчонки, была у Наран! Небо и земля, любуюсь результатом!Отдельный чистенький беленький кабинет, тишина, и мастер весь твой, коррекцию делала тщательно и качественно!Все стерильно, инструмент одноразовый! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Selyna Скрылась личные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти