Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите пжалста когда приедет Наран?
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Наран уехала 26 февраля, значит будет в конце марта
Лап@ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 девочки спрашивайте у мастера какая у них краска, если китай то это гамно....А кто честно признается? Наверное должны быть какие-то сертификаты ..... - может кто подскажет, кто этим занимается, какие доки надо спрашивать?
Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Наран уехала 26 февраля, значит будет в конце мартаА она приезжает в конце каждого месяца?
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Обычно она приезжает на несколько дней, рассылает СМСки своим постоянным клиентам, последний раз от нее пришла СМСка, что она до 26 февраля будет в Улан-Удэ, перед приездом тоже сообщает, что приезжает, как только приедет от нее сообщение я сообщу, уже как-то выше писала что она приезжает.А так, да где-то через месяц приезжает, сама хочу на коррекцию, пока не жарко.
Диночка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Галочка Пжалста будьте добры сообщить =)))) А сколько она щас берет за татуаж?
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Наран принимает с 16 августа тел. 89148320209. Я делала 8 июля, мне позвонили сказали, что Наран будет с 16 и предложили записаться, если нужна коррекция. Кстати получилось хорошо, никто не видит татуажа, просто хорошо оформленные брови, и цвет как раз мой получился.вот телефон, только она делает дорого, я первый раз 4000руб. (или 3500 руб. не помню точно) заплатила, коррекция 1000.где-то так
Уникум Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ДеВочки, а вы не знаете, при ГВ можно сделать татуаж бровей? Ребенку 3 месяца.
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 наверное нельзя, при беременности точно нельзя, а еще при месячных нельзя, вроде краска выталкивается
Диночка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 а наран в городе или нет????
Галочка Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Наран в городе, будет до 22, потом только осенью.
Bukinidi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ...Соня - это которая в Одоне делает? слышала, что хорошо делает... я в Китае лет 5 назад делала. нормально сделали, видимо как повезёт там.
Диночка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ...Соня - это которая в Одоне делает? да именно онаДевочки кто делал татуж у Сони отзовитесь пожалуйста. В понедельник (14 мая) сделала у нее татуаж все понравилось только не много не привычно, сказала три дня не мочить вообще, ну вроде так и сделала тем более воды горячей не было три дня, в четверг вечером (18 мая) наконец-то помылась, начала отпадать корочка там где она отпала остается легкое подобие татуажа. Может я чего не понимаю и это собственно есть татуаж?! Знаю точно одно что в понедельник опять пойду к ней!
Галочка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 отпадает корочка, под ней будет все бледно, постепенно немного потемнеет, обычно 2-3 недели когда уже будет видно что осталось и через месяц можно сделать коррекцию, раньше нельзя.
Диночка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Галочка спасибо не знала, блин я вчера так растроилась, а оказывается так и должно быть. Потом наверное свои брови отрастут и будет чуть помемнеет вместе с татуажем.
rtv2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 VISTA363подписываюсь. Я в Вита косметолоджи делала в 2003 г. губы и верхнее веко. Губы продержались 5 лет, веко до сих пор!!!
Ангара Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 а еще при месячных нельзя, вроде краска выталкиваетсяда нет.. краска тут не при чем ))просто это стресс для организма... вообще сами месячные яв большим стрессом,а тут еще в тебя колят чем-то и ты лежишь и беспокоишься как получится или не получится *05в этот период повышается тревожность....
Галочка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Даже парикмахеры говорят, что при месячных и химия не возьмется и волосы не красят, типа пигмент не пристает, и ногти тоже при месячных не рекомендуют наращивать, гель отваливается, может действительно от стресса.
bainganov Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А как на счет стерильности? У Сони все одноразовое?
Миля Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Была сегодня у Сони, антисанитария жуткая
Уникум Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сделала татуаж бровей у Сони в пятницу. Красота! Получились очень естесственные брови. Спасибо, девочки!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти