Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Цитата
0 deraz85 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 у меня муж один ! и просто меня любит и я его тоже Цитата
0 vitya777 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 deraz85я не только про вас говорю , рад за вас) Цитата
0 Natasha Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 deraz85 я тож за вас рада) мне мой супруг дарить подарки всё время забывает(((( Цитата
0 Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Мне мой скромную сумму подарил на булавки))))) Цитата
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнес, а еще что-то говорят про женскую логику) Цитата
0 alla2711 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнесвот это подарочек!!! Типа: "Кушай, дорогая, но оставайся стройной и подтянутой!" Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 огромный торт и полугодовой абонемент на фитнес, а еще что-то говорят про женскую логику)неужто муж?! Цитата
0 Tasha-anv Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ludmila_KДобрый день! с прошедшим праздником!у меня опять вопрос: как скоро будет СТОП на СП?"моя" так устала ждать, что скоро весь "аппетит" на вышивку работы пропадет! Цитата
0 Ludmila_K Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну у поставщика так=то выходные были, ждем счет со дня на день... Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Anna1понятно - надеюсь вернули обратно дарителю? Цитата
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 maxx1101конечно нет кажись опять Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Anna1ага - оффтоп, а я дороже конфет и не дарю нияяего на 8 марта Цитата
0 egetyn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 с 9 марта мужики ! А жизнь -то налаживается . Цитата
0 Anna1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 maxx1101а я дороже конфет и не дарю нияяего на 8 марта тогда ваша девушка на 23 дарит вам зажигалку спички? Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1какая девушка - вы что?!!вы в моем сердце!и если мне спички подарите - буду рад и такому подарку, хотя я и не курю :-)но для растопки печки пойдет - нужная в хозяйстве вещь Цитата
0 Anna1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101ой да лан, знаем мы чего там у вас в сердце-то Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1пламенный мотор Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:я кстати сегодня видел девушку на белом инфинити ФХ - но сердце даже не ёкнуло, всё о вас думаю Цитата
0 Anna1 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101я кстати сегодня видел девушку на белом инфинити ФХ эх выыы.. надо было догнать, обогнать и познакомиться этож реал, может судьба была и опять мимо промчалась пора завязывать, а то скоро наругают Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Anna1эх выыы.. надо было догнать, обогнать и познакомитьсямы и догнали - наш пазик довольно резвый оказалсяв час пик даже инфинити не так рулит, как автобус ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:модерам - просьба не ругать *42 Цитата
0 Darimaa Romanovna Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 maxx1101,Anna1вот говера-то на вас не хватает))))) Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Darimaa Romanovnaда не - нам всего хватает,осталось только покататьсядаже санки начищены Цитата
0 brunet Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Высонуллся бы в окно, и начал бы орать.Багиняяя, вы меня помните, прошло столько времени, а я вы до сих пор в моем сердце!!!Намекни чтоб водила на пазике ее зажал))) И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя, бросайся на капот и скупой мужской слезой топи ее ледяное сердце.Потом вырывай дверь с мясом и клади ей голову на колени пока она не сбежала, и начинай много времени назад, когда я был юным и романтичным мальчишкой, ты была моей мечтой, являлась образами во снах, я до сих пор кляну себя что мне не хватало смелости признаться в своих чувствах, а сейчас сквозь столько времени, я.... я тебяяяя люблю.Ты самая красивая для меня, я готов ради тебя на все, моя жизнь не имеет смысла если в ней не будет тебя...Прошу дай мне шанс, один шанс... прям на представлял аж всплакнулось, а еще из динамиков в инфинити должна главная тема из фильма джона ву A Better Tomorrow играть, для пущего эффекта. Цитата
0 Anna1 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну а познакомиться не удалось - она в одну сторону, а наш пазик в другую - маршрут не изменишь Высонуллся бы в окно, и начал бы орать.Багиняяя, вы меня помните, прошло столько времени, а я вы до сих пор в моем сердце!!!Намекни чтоб водила на пазике ее зажал))) И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя, бросайся на капот и скупой мужской слезой топи ее ледяное сердце.Потом вырывай дверь с мясом и клади ей голову на колени пока она не сбежала, и начинай много времени назад, когда я был юным и романтичным мальчишкой, ты была моей мечтой, являлась образами во снах, я до сих пор кляну себя что мне не хватало смелости признаться в своих чувствах, а сейчас сквозь столько времени, я.... я тебяяяя люблю.Ты самая красивая для меня, я готов ради тебя на все, моя жизнь не имеет смысла если в ней не будет тебя...Прошу дай мне шанс, один шанс... прям на представлял аж всплакнулось, а еще из динамиков в инфинити должна главная тема из фильма джона ву A Better Tomorrow играть, для пущего эффекта. *pactalomоднако сомневаюсь что всех девушек на машинах зовут Аня, поэтому рекомендую ограничится Багиняяя а то вдруг там Маша окажется, ну или там Катя какаянить, ведь этак конфуз могет произойти Цитата
0 maxx1101 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 И давай выбегай с криком аняяяяяяяяяя,так может там не Аня - а Наташа?да и поздно уже - укатила инфинитив следующий раз так и сделаю - но обычно на такие поступки меня не хватает,скромный, млятьДобавлено спустя 53 секунды:а то вдруг там Маша окажется, ну или там Катя какаянитьво-вовот если б харриер - то тогда бы "Анняяяяя!" Цитата
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть.
Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.