Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 Sheogorath Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ахахахахах!Я серьезно, они всегда теряются. Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дык я тоже.)Меня всегда напрягает всю эту мелочевку покупать.) Ссылка на комментарий
0 Юляша Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Можно подарить кружку с фотографией вашей семьи или прикольной надписью, где-то в городе вроде должны такое делать)))Я дарила кружку с надписью - самый лучший папа, но я заказывала через сп))Можно, мне кажется устроить и просто романтик для вас двоих))) Ссылка на комментарий
0 Batlay Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 3. Конечно, лучший подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.Не обязательно руками... Ссылка на комментарий
0 dashuna Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Самый лучший подарок - это омлет.3. Конечно, лучший подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.Не обязательно руками...ахахаха ребята-юмористы прям!!!!!!можно подарить часы хорошие,что-нибудь из золота или серебра,смотря что больше носит или любит:печатка,цепочка,браслет...у меня муж очень хотел махровый халат,правда я дарила на НГ,если есть какие-то спортивные увлечения,то можно абонемент на что-нибудь...если мужчина любит всякие машинки и любит поиграть,то можно подарить хорошую радиоуправляемую машинку или вертолет....стандартный вещи для мужчины:ремень,портмоне,кожаные перчатки...если есть машина,то что-нибудь для машины,что сам хотел бы,но не купил бы...хотя для машины мужчины всегда покупают все что хотят Ссылка на комментарий
0 Batlay Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Самый лучший подарок - это омлет.3. Конечно, лучший подарок - сделанный собственными руками, но время осталость слишком мало.Не обязательно руками...ахахаха ребята-юмористы прям!!!!!!Мы грим сурьЕзно :-)Добрый, качественный, а главное своевременный омлет укрепляет любой брак *02 Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ваш муж любит читать? Лично я фанатею от книг. Мне подарили электронную книгу -cкачал с инета кучу книг. Я счастлив. Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2. Какой-нибудь прикольную вещь, типа свитера с оленями, как тут - http://lanord.ru/svitery/Гомосятство Ссылка на комментарий
0 dashuna Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ваш муж любит читать? Лично я фанатею от книг. Мне подарили электронную книгу -cкачал с инета кучу книг. Я счастлив.вот кстати тоже очень хороший подарок,книги,как мне кажется,всегда будут актуальны Ссылка на комментарий
0 superskaya Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что можно на Н.Г. родителям подарить??? Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А что можно на Н.Г. родителям подарить???то, в чём они нуждаются, например из бытовой техники Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не знаю как вы, я уже определился с подарками детям. Радиоуправляемые самолеты за 850 руб(размах крыльев 40 см).Правда,материал из пенопласта. Но летают хорошо.Как скидки,так иду брать. http://www.pilotage-rc.ru/news/1311678032/Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:Нашел видео самолета "Вулкан" Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:Если желаете,могу помочь вам купить и отправить почтой в У-У. Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а мы любим дарить золото...Это и память. Это и красиво. Это не пустая трата денег. Колечко, сережки, кулон, браслет, цепочка.... быть может даже на заказ что то. Ссылка на комментарий
0 Kell Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Kell Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 новый год такой же день как и все 365, так что и отмечать его смысла нетуНу,блин...Че так грустно?Вспомните себя в детстве: ожидание праздника,чуда,волшебства,исполнении мечты. А еще мандарины,апельсины,конфеты и наконец-то каникулы!Что ,не было такого? Ладно. У вас есть дети? Не хотите порадовать их елкой? Вместе с ним наряжать ее,с улыбкой глядя на детей,как они между собой спорят:-ты не так делаешь,так не красиво.... У них же глаза горят.Они ждут Деда Мороза,и такими паиньками становятся,когда грозишь им,что он не придет к ним за их плохое поведение. И т.д. и т.пр.(примеров не счесть)Это ж счастье такое,Новый Год в кругу семьи!Если нет детей у вас,ну что ж тогда говорить. Значит, жизнь ваша сера,что Новый Год, что 365 дней. Ссылка на комментарий
0 membmv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я заморачиваться не буду, открою каталог, выберу подарок каждому и закажу со своей 30% скидкой или по распродаже с 80%. Всем приятно, мне - выгодно. Если хотите так-же пишите в личку, отправлю ссылку на каталог Ссылка на комментарий
0 Kell Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Цитата Цитата новый год такой же день как и все 365, так что и отмечать его смысла нету Ну,блин...Че так грустно? Вспомните себя в детстве: ожидание праздника,чуда,волшебства,исполнении мечты. А еще мандарины,апельсины,конфеты и наконец-то каникулы! Что ,не было такого? Ладно. У вас есть дети? Не хотите порадовать их елкой? Вместе с ним наряжать ее,с улыбкой глядя на детей,как они между собой спорят:-ты не так делаешь,так не красиво.... У них же глаза горят.Они ждут Деда Мороза,и такими паиньками становятся,когда грозишь им,что он не придет к ним за их плохое поведение. И т.д. и т.пр.(примеров не счесть) Это ж счастье такое,Новый Год в кругу семьи! Если нет детей у вас,ну что ж тогда говорить. Значит, жизнь ваша сера,что Новый Год, что 365 дней. Абсолютно Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Kell Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Абсолютно верно подмечено нет детей и возможно к счастью, детство у меня тоже было серым и однообразным, так что тут ничего не поделаешь, мне просто незнакомо ощущение ожидания "чуда" и праздника. Апельсины и мандарины это всего еда, которая утилизируется через сутки, а елка пиломатериал. Я увы реалист а не фантазер и мне незнакомо слово чудо *35какая скукота , надеюсь, вы - один такой... Ссылка на комментарий
0 olimp2010goda Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 MuhachДа да, с детьми снова в Новый год ждешь чуда! Мы уже говорим маленькому, что только детки послушные получают большие подарки со сладостями и игрушками... И работает!!! Каждый день спрашивает,где идет это Дед)))) Ссылка на комментарий
0 Kell Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Цитата какая скукота , надеюсь, вы - один такой... ... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Kell Ссылка на комментарий
0 drakoshechka Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 мда..... озадачили.... даже себе не знаю что хочу! Ссылка на комментарий
0 777Елена24 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем, хочу мужу подарить кошелек мужской , красивый из мягкой кожи, но не Монгольской тематики! Где можно приобрести ? Как думаете 2 т.р хватит? Заранее всем спасибо за предложение *19 Ссылка на комментарий
0 klassnaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В пиплспарке на втором этаже Ссылка на комментарий
0 Злюка Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в Столичном на 1-м этажекогда дарить будете придётся во внутрь ещё купюру положить Ссылка на комментарий
0 Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 100 долларов. Тогда вас ждет безбедная жизнь! Положите червонец-сами понимаете... Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти